Комментарии
2012-02-26 в 00:22 

Изая слышит топот ног в коридоре, слепые глаза высверливают темноту, иногда кажется, будто в комнату проникает самая капелька света, но это только иллюзия.
Спину ломит. В легких оседает пыль.

Заперт в тухлой хозяйственной комнатке, забитой швабрами и тряпками, вонючим порошком и грязным бельем.
Изая думает, что это должно бы быть унизительно, но на самом деле, ему почти все равно. Его вообще мало что волнует в жизни.


Это должно было быть интересно - подразнить большого босса в перерыве между планированием грандиозных потрясений для Икебукуро. Могло было быть даже опасно – Изая обиженно закусывает губу - но обернулось сущей нелепостью.

- Детские игры, - сказал здоровенный мужик с сигарой. – Ты просто топчешься под ногами, ты так и остался глупым надоедливым школьником.
И высокомерно добавил, выдержав драматичную паузу:
- Я даже не буду тебя наказывать. Вон отсюда.
Он махнул рукой, и Изае разрешили оторвать лицо от ворсистого белого ковра.
Он склонился над столом, и тельце информатора легко поднялось в воздух и поплыло в коридор. Изае мазохистически нравится, когда его подхватывают под руки гориллоподобные амбалы – на самом деле нежности в них куда больше, чем в иных девушках. Слишком большие для этого мира, они с детства привыкают быть аккуратными с маленькими людьми вроде Изаи.


Его действительно не наказывают, но воспитывать решают сообразно проступку - тоже по-детски.
Уборщица в косынке и сером комбинезоне очень удивлена, открыв дверь каморки и обнаружив его.
Орихара, конечно же, улыбается.
Перекинувшись с ней парой слов, Изая все-таки уговаривает ее развязать его руки.
Информатор покидает здание средней школы через главный вход. Школьники почему-то стараются не сталкиваться с ним взглядом. Изая ужасно зол, и сейчас только одна вещь в мире могла бы исправить положение дел.


День Шизуо не задался с самого утра.
Такое периодически случается: когда твоя сила чуть превосходит силу Геракла и слегка не дотягивает до мощи Халка, довольно трудно предсказать возможный ход событий.
Обычная ситуация: съемная комнатушка, убогий заемщик жмется к стене, Том обстоятельно оговаривает свои требования, Шизуо скучает.
И он даже рад, когда этот забитый парень, сверкая отчаянными глазами, выхватывает из-за спины нож: должники вообще бывают двух видов - те, что лезут на него с оружием, и те, что пытаются вымаливать прощения слезами, впрочем, и тех и других ожидает одно и то же.
Шизуо размахивается и бьет. Не глядя, потому что, сделав какую-то вещь тысячу раз, на тысячу первый можно позволить себе очень многое.
На самом деле нельзя.
Минуту спустя Том сплевывает кровь вместе с выбитыми зубами, бормочет что-то должнику и, пошатываясь, вываливается из квартиры.
Весь оставшийся день Хейваджима раздраженно шляется по Букуро, пытаясь отвлечься, и ненавидит свою чертову неуемную силищу примерно настолько же, насколько свою неосмотрительность и опрометчивость.
Только один человек во всем городе способен в такой день успокоить Шизуо.

Вечером Хейваджима толкается в Изаю остервенело, яростно, вбивается до конца, насколько хватает сил. С ехидной сучкой Орихарой он позволяет себе не сдерживаться. Разрешает себе грубо укусить нежную кожу на шее, резко рвануть за короткие вихры, заставляя извиваться ужом, потом перехватить запястья и полностью придавить своим весом.
Раскрасневшийся Изая под ним хрипит и задыхается, но так же дико подается навстречу Шизуо, подмахивая бедрами в такт толчкам. Иногда нарочно сбивает ритм, тогда Хейваджима шипит и впивается в его губы, жестко проникая языком в его рот и захватывая все возможное пространство.
Почти на пике информатор как-то по-особенному, почти жалобно, постанывает, и от этого звука воздух выбивает у Шизуо из легких, а член наливается таким напряжением и горячей истомой, что перед глазами темнеет. Он кончает, навалившись на Изаю и глядя тому в лицо невидящим взором, застланным сладкой пеленой оргазма.
Дневное напряжение уходит волнами, оставляя тело пустым и насыщенно-счастливым.
Орихара кончает вслед за Шизуо, и обмякает, закрыв глаза и тяжело дыша.


Несколько минут спустя, уже отдышавшийся Изая по-кошачьи грациозно тянется к помятой почке «мальборо», торчащей из заброшенных на пол брюк Хейваджимы, демонстративно перегибается через Шизуо, искоса разглядывая его лицо. Тот только устало и невпопад бормочет:
- Ужасный был день, - и откидывается на широкую спинку кровати.
Он удивительно красив, без бабочки, в расстегнутой мятой рубашке, расслабленный, с блуждающим взглядом. Настолько, что Орихара, затягиваясь, задумчиво произносит:
- Иногда мне хочется выйти за тебя замуж, Шизу-чан, честное слово.
Сигарета чадит, и Шизуо нестерпимо хочется закурить. Он хмыкает в ответ, и выхватывает алую пачку из тонких пальцев информатора. Но не успевает открыть – Изая обвивает его руку своей. Мягко шепчет:
- И почему каждый раз, когда ты пытаешься меня убить, заканчивается именно так?
- Прямо сейчас я думаю, что лучше бы мне и впрямь на тебе жениться. Иногда я сам не понимаю, почему так хочется размазать твою голову по стенке.
Изая смеется.
И внезапно поднимается, натягивая джинсы, подхватывает свое пижонское пальто с меховой оторочкой, все это в долю секунды, замирает у двери только на миг – я подумаю над твоим предложением, Шизу-чан – подмигивает, и скрывается за дверью, оставив после себя лишь мутный сигаретный дымок, поднимающийся к потолку.
Шизуо привык к причудам Орихары. Поэтому спокойно провожает его взглядом, и открывает пачку. Пустую.
И вновь прекрасно понимает, почему именно ему так нестерпимо хочется видеть чертова Изаю бесповоротно мертвым.

URL
2012-02-26 в 00:43 

kadora
...
Вы знаете, это шикарно, автор. И мне даже добавить больше нечего. Я уже так давно не читала хороших Шизайных фиков, но вы просто вернули мне веру в пейринг.
Заказчик доволен как кот и просит автора открыться. :squeeze:

2012-02-26 в 06:20 

Square_Horizon
синоним
Agnefista, боже, автор дичайше счастлив, что вам понравилось!
угодить заказчику - это лучшее в мире чувство :-D

к сожалению открытие моей персоналии вряд ли принесет вам какую-нибудь пользу, потому что это один из целых двух фанфиков, которые я вообще выложил в сеть :lol:
зато мы можем устроить взаимный обмен лучами любви ;)

2012-02-26 в 10:58 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Square_Horizon, ваау, мне понравилось)
ты даже сумел вплести сюда рейтинг!
действительно, здорово написано, очень атмосферно, легко и как-то...мм, светло что ли.
Изае мазохистически нравится, когда его подхватывают под руки гориллоподобные амбалы – на самом деле нежности в них куда больше, чем в иных девушках. Слишком большие для этого мира, они с детства привыкают быть аккуратными с маленькими людьми вроде Изаи. - моя хотеть кончать от этой фразы)) сразу захотелось написать что-то про очень большого и очень маленького человека)) кисаме/итачи блиа ХДД

2012-02-26 в 15:36 

kadora
Square_Horizon, *посылает много лучей* :squeeze::squeeze::squeeze:

2012-02-28 в 21:04 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
вы же автор из "автобиографии", да? вы чудесны)

2012-02-28 в 21:26 

Square_Horizon
синоним
Анна Коша, к сожалению, чтобы когда-нибудь написать что-то вроде "автобиографии" мне придется работать оооооочень долго и упорно, но спасибо за похвалу и такоооое лестное сравнение :shy:

2012-02-28 в 21:38 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
похоже) просто деталь про нежность здоровяков бросается в глаза
в общем, я вас хвалю, очень хорошо получилось

2012-02-28 в 21:47 

Square_Horizon
синоним
Анна Коша, да, деталь заметная, там была цитата отсюда)

благодарю! :heart:

2012-03-24 в 19:25 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
Хммм, наверное,мне стоит открывать счет Ваших работ, которые оставили неизгладимое впечатление...

   

Durarara fest

главная