Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:42 

Durarara-fest
T7-16 Саймон. "Как же меня это все достало." | Микадо. "Достали!" (объединение двух одинаковых заявок)

@темы: Mikado Ryugamine, Simon Brezhnev, Выполнено, Т7

URL
Комментарии
2012-02-22 в 15:56 

177 слов

«Как же меня это всё достало», - подумал Саймон и меланхолично проводил взглядом вылетевший из-за угла со свистом дорожный знак. Следом предсказуемо донеслось «Изая-я-я!!!», после чего откуда-то из темноты вынырнул информатор и резво побежал в сторону зазывалы из «Русских суши», не переставая широко ухмыляться.
- Привет, Саймон! – бросил он на бегу и перемахнул через низенькую оградку, выскочив на шоссе. Послышался противный звук тормозов и мат опешившего водителя, под машину которого едва не угодил шустрый Орихара.
Едва он оказался на другой стороне дороги, Саймон услышал рядом ещё более гневное «И-и-иза-а-а-я-я-я!!! Я убью тебя!!!» и узрел побелевшего от ярости Хэйвадзиму в треснутых очках. Увидев, что его заклятый знакомый уже на другом конце дороги и весело машет ему оттуда рукой, Шизуо издал нечленораздельный вопль и схватился за ближайший фонарный столб, а затем метнул его наподобие копья в информатора. Промахнувшись, он принялся расшвыривать машины, прокладывая себе дорогу.
«Как же меня это всё достало», - уныло проговорил Саймон, размышляя над тем, куда позвонить сначала: в скорую или в пожарную.
«Меня тоже», - согласилась Сэлти, и, если бы могла, укоризненно покачала бы головой.

URL
   

Durarara fest

главная