15:40 

Durarara-fest
T7-14 Изая/fem!Шизуо. Прокрасться в квартиру к спящей Шизуо и разбудить поцелуем. "Да я прямо прекрасный принц~"

@темы: Т7, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2013-03-15 в 17:03 

278 слов

Изая любил поиздеваться над Шизуо: кидал двусмысленные шуточки, ехидные комментарии на счет ее роста и силы(да не завидует он!), но сегодня он превзошел сам себя.
Найти адрес Хейваджимы было непросто, но для такого человека, как самый известный информатор Токио, нет ничего невозможного. И вот он уже пять минут любуется спящей девушкой: ее непослушные пшеничные волосы, которые она с завидной регулярностью стригла, спадали на ее милое личико, на лбу не было привычной складки, губы нежно розового цвета были слегка приоткрыты. Смотря на эти столь манящие губы, в голову информатору пришла одна идея. Изая слегка наклонился к лицу девушки, ее теплое дыхание касалось его губ, посылая по телу приятные волны тепла. Убрать непослушные пряди с лица, слегка коснуться шелковистой кожи. Наклониться еще ниже, губами коснуться губ Шизуо, нежно еле ощутимо. Слегка прикусить нижнюю губу, вызывая легкий полу выдох-полустон у девушки. Но понимаешь, как этого мало. Рука Изаи скользнула в мягкие и душистые волосы Шизуо, губы уже настойчивее требуют ответа, Хейваджима прекрасна, ее губы мягкие, сладкие, от таких просто невозможно оторваться.
Блондинка резко распахнула глаза, ее взгляд встретился со взглядом Орихары. Девушка резко села, в упор уставившись на информатора, пальцы слегка коснулись влажных и слегка припухших от поцелуя губ; сначала Хейваджима посинела, потом позеленела, следом щеки окрасились в ярко алый цвет.
"Сейчас что-то будет"-с умилением наблюдая за Шизуо, подумал Изая.
-ТЫ!-девушка вскочила с дивана, лихорадочно ища чем бы ударить информатора.
-Ну что ты так разнервничалась,-довольный собой, пропел Изая, наблюдая за бешенством Шизу-чан.
-Ты разбудил меня ПОЦЕЛОВАВ!-наорала Шизу, запуская в Орихару стаканы.
-Да я прямо прекрасный принц,-пропел довольный Изая,-разбудил деву поц...
Договориться он не успел, в него полетела мебель, решив, что своя шкура дороже, виновник всего ретировался восвояси, пообещав себе навестить Шизу-чан на работе.

URL
2013-11-13 в 23:47 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
Автор, если Вы ещё здесь, пожалуйста, придите и дайте мне Вас заобнимать в стальных объятиях до смерти!!:ura: Аааах, какой же текст, Вы сделали мой вечер! Срочно в цитатник и даже без разрешения >)
Спасибо огромное! Мне очень и очень понравилось, Изая просто лапочка, фем!Шизуо тоже хдд Надеюсь это было началом их головокружительного романа~

Заказчик.

2013-11-14 в 00:14 

Sirius
Чудеса приходят даже к тому, кто перестал в них верить.
Действительно получилось очень мило и романтично! Уверена, что фем!Шизуо ещё немного покидается в него вещами, а потом всё таки согласится на такого принца. Я уже вижу их вместе~
Спасибо исполнителю!

     

Durarara fest

главная