Комментарии
2012-02-26 в 06:06 

469 слов

У Изаи впалый живот и выпирающие тазобедренные кости, сам он белый, будто мраморный, с коричневыми пуговками затвердевших сосков.
По нему совсем не скажешь, что он сильный – что способен дать отпор Шизуо, что эти тонкие ноги-палочки могут без остановки нестись часами, спасая обладателя от преследования.
Нет, он совсем не выглядит опасным в такие минуты.
Когда угольные глаза зажмурены в удовольствии, когда он доверительно прижимается полуоткрытыми губами к каменному торсу Шизуо, почти мурлычет, подаваясь навстречу грубоватым ласкам, развратно прогибаясь в пояснице и жадно цепляясь пальцами-веточками за широкую загорелую спину Хейваджимы.
Но это не Изая даже.
Информатор становится самим собой только поутру, нацепив ухмылку и прищур – таким, каким его знает и боится весь Икебукуро – темной фигурой кукловода за спинами преступников и политиков, изящной тенью дьявола-искусителя.
Изая прекрасно знает, насколько сильно Шизуо презирает эту надменную ухмыляющуюся маску – как тому хочется, встретившись с Изаей на перекрестке, вжать его в ближайшую стену, и стереть с лица ехидную усмешку. Орихара может даже слышать, как крошатся его зубы, видеть, как резво бьется жилка на его шее и напрягается круговая мышца рта.
Именно в такие моменты, у самого Изаи гулко тянет в животе, и он улыбается еще наглее, адреналин заливает кровь, выключая мозг и оставляя все на поручительство инстинкта. Самосохранения или удовлетворения сексуальных потребностей – тут уж как получится.
Бешеные гонки по городу – одно из любимых их развлечений.
Усталость в сведенных бегом мышцах, быстрый секс в подворотне – изможденный Изая устает от собственной дерзости, и Шизуо наконец получает желанное – нежные всхлипы, гордое повиновение и сорванные вздохи.
Иногда бывает по-другому.
Тогда Изая заливисто и вызывающе смеется прямо в губы Хейваджимы, извивается, разрывая тактильный контакт, дразнит, подтрунивает – вот тогда в Шизуо пробуждается настоящий зверь.
Это было даже страшно в первый раз, потому что крышу у него срывает подчистую – Шизуо готов на все, он в ярости, у него глаза серийного убийцы.
Складной нож бабочка весьма небезобиден – и информатор виртуозен в обращении с ним – но в сражении с Шизуо маленькое лезвие кажется только нелепой игрушкой.
Все заканчивается для Хейваджимы десятком порезов, сорванным голосом и сбитыми в кровь костяшками.
У Изаи же все лицо – сплошная запекшаяся кровь и месиво.
Но это не проигрыш – совсем нет. Это победа.
Просто, когда он не подчиняется Шизуо, тот подчиняет его силой.
Просто порой ему хочется снова убедиться, что от Хейваджимы ему никуда не деться.
Просто Шизуо – его бешеная кара, родовое проклятье, и одновременно дичайшее мазохисткое счастье.
- Ты – мой, и ты будешь делать то, что говорю тебе я. Я так решил, и значит так и будет. – Хрипит Шизуо, нависая над Орихарой.
Это последнее, что слышит Изая перед тем, как перейти на частоту успокоенной мирной боли, а потом открыть глаза под низким потолком комнаты Хейваджимы и найти его спящим на другой стороне кровати.
Перед уходом Изая склонится над Шизуо и нежно прильнет на секунду к его губам, потому что Шизуо хочет, чтобы все было так. А значит, так и будет.

URL
2012-02-26 в 11:10 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
уии, мне понравилось описание Изаи.
понимаю, образ "изаи тощей сученьки" уже банален, но меня по прежнему кинкует ХД
здорово, когда в пвпшных текстах ощущаются нюансы вазимоотношений персонажей, их психология и характеры... ощущение борьбы и противостояния сохранено и передано на ура)
спасибо, дорогой автор, это было здорово!)

2012-02-28 в 14:02 

|Key|
Это было даже страшно в первый раз, потому что крышу у него срывает подчистую – Шизуо готов на все, он в ярости, у него глаза серийного убийцы.
в этой фразе весь Шизуо *__*
чувственная работа. очень радует детальность - фик, как пазл, будто собран из множества ярких моментов: разбитые в кровь губы Изаи, демонический огонь в глазах Шизуо, металлический блеск ножа, брызги крови, пресс Шизу *о*... аааах! :inlove:
автор бог :D

2012-03-02 в 22:48 

Square_Horizon
синоним
Maksut, спасибо, детк! :heart: я тебя при встрече затискаю хдд

2012-03-02 в 22:50 

Square_Horizon
синоним
|Key|, ах какой отзыв, читать такое автору лучше, чем съесть килограмм рафаэлло! :crazylove:
автор бог
:shame:

эх, жаль только, что заказчика так и не было :-/

2012-03-24 в 18:33 

Черное солнце - белое отчаянье
Мне часто в детстве говорили,что я добрая и милая девочка... В общем... сглазили,сволочи!!
Ох...еть!
Простите за мат, но по-другому сейчас сложно передать свои эмоции при всем моем немаленьком словарном запасе.
Меня "вставило" (еще раз пардон). Честно.
чувственная работа.
Полностью солидарна с данным комментом. Наверное,в этом все и дело.
Спасибо автору, подобные работы - мой маленький фетиш. =)

2013-11-13 в 23:28 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
Нашёлся потерявшийся заказчик, который забыл на какое-то время о том, что оставлял здесь свои заявки, а их тут тем временем выполняли *______*
Скажу сразу и честно - текст невероятно красивый и написан, как тут выше и сказали, чувственно, я читала и радовалась, что кто-то так проникся заявкой и написал куда больше одной строки, он великолепен, правда!:heart: Одно маленькое "но", это то, что я видела всё несколько иначе и моё видение этого пэйринга тоже другое, поэтому в заявке и стояло "Изая/Шизуо", но Вы же не телепат, чтобы знать, что происходит в голове у заказчика, который ещё и пропадает больше, чем на полгода, так что я всё равно очень рада, что Вы его исполнили и спасибо Вам огромное!*____* Такой неожиданный подарок

   

Durarara fest

главная