01:06 

Durarara-fest
Т4-13. Шинра | Селти | Шизуо. Наряжать елку, нечаянно разбить телевизор и пропустить полночь.

@темы: Выполнено, Shizuo Heiwajima, Shinra Kishitani, Celty Sturluson, Т4

URL
Комментарии
2010-08-28 в 14:39 

441

Шизуо топтался возле витрины с алкогольными напитками. В преддверье нового года выбор был не большой, и выбирать приходилось между слабым сухим вином и очень крепким виски. Сделав выбор, Шизуо потянулся к бутылке.
-Напиться решил, ну-ну, - Шинра осуждающе посмотрел на Хевадживу, - у меня есть предложение получше. Ты не против компании?
Шизуо недоверчиво посмотрел на безмятежно улыбающегося Шинру и без слов отправился за ним.

"Ты опоздал! Привет, Шизуо," – гласила надпись на экране телефона.
-Прости, любовь моя, я больше так не буду, - Шинра попытался чмокнуть девушку в щёку (читай шлем), за что тут же получил по голове.
-Привет, Селти, - Шизуо хмуро покосился на Шинру. Он недолюбливал подпольного врача, но был благодарен за то, что он его пригласил.
"Шинра, лапы не распускай! Шизуо проходи в гостиную, вам двоим ещё ёлку наряжать," - Селти развернулась и направилась в сторону кухни.
Небольшая искусственная ёлка стояла в центре гостиной, на столе и диване стояли коробки с игрушками. Оба мужчины наряжали ёлку в тишине. Шинра иногда довольно щурился и улыбался, ставя этим самым в тупик Шизуо. Мужчина не очень любил новый год, этот праздник чаще всего омрачал Изая, появляющейся не откуда и исчезающей в никуда.
Шинра повесил на ёлку последний шарик, и стал любоваться твореньем рук своих и Хейваджимавских.
"Красиво" - надпись, появившаяся перед лицом Шинры, перепугала юношу. Кишитани от неожиданности отшатнулся, задел провод от телевизора и упал, утянув за собой электроприбор. В розетке что-то начало трескаться, лампочка в люстре поддержала столь оригинальную мелодию, издала прощальный треск и перегорела. То же самое произошло и во всей квартире.
"Молодец" - освещение от телефона, непривычно резало глаза в этой темноте.
-Поддерживаю Селти, - пробормотал Шизуо. Шинро виновато улыбнулся, хотя кто его улыбку заметил? - я пойду, проверю пробки, а вы пока свечки найдите чтоли.

Когда Шизуо вернулся, на столе стоял ужин бутылка шампанского и куча свечей. Посмотрев на своего бывшего одноклассника, он почувствовал себя третьим лишним, уж очень счастливое было выражение лица у Шинры. В принципе понять он его мог, Селти выглядела просто обворожительно: чёрное вечерние платье, вместо шлема чёрный платок с серебреным узором и перчатки с таким же узором. Хейваджима от восхищения чуть не выронил сигарету.
-Проводка сгорела, починить её можно только утром, ибо ничего не видно, - парень сел на кресло.

Старые знакомые проболтали полночи, Шизуо был рад, что согласился на предложение Шинры. Приятная компания, болтовня не о чём, лёгкое вино, отсутствие Изаи, что может быть лучше?
Хейваджима спал, свернувшись калачиком на кресле. Шинра устроился на коленях Селти. Тишину в комнате нарушало только мирное посапывание мужчин и тихие щелчки кнопок мобильного.

Канра: как провёла новый год?
Сэттон: не поверишь, пропустила с друзьями полночь и новый год вместе с ней
Канра: и как только умудрились?

URL
2010-08-28 в 14:41 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
щуку щеку
Шизоу Шизуо

2010-08-30 в 01:33 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
не уверена, что замечательных парней по имени Шизуо и Шинра можно называть мужчинами) ну и ошибки...

2010-08-31 в 13:09 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
А что, неплохо ^__^
Хотя было бы круче, если бы телевизор разбил Шизуо, потому что там было бы сообщение "дорогие граждане Икебукуро!" от Изаи :lol:
Не з.

2010-09-03 в 01:56 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
миленько так
Но ошибочки портят))

2010-09-04 в 23:30 

Your poison... I don't wanna break these chains. (c) Alice Cooper
Очень симпатично)
Но ошибки... автор, прошу вас, будьте внимательнее)

     

Durarara fest

главная