03:28 

Кристалл Познания - Глава 3: "Из Ада в Тьму"

dron13
я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
"Иногда в голову приходят мысли: "неужели я настолько слабее его?" или "Мне с этим не справиться.." Но важно понимать, что, подставляя близких под удар, мы пробуждаем в себе невероятные силы, способные разрушить все что угодно - все ради спасения дорогих людей. К тому же, загнанный в угол котенок может превратиться в пантеру.."

- СТОПРОЦЕНТНАЯ ЗАРЯДКА - ВАРВАР! - Неизвестный воин замерцал - его топоры стали больше, огонь ярче, а на голове появился огненный шлем. Я не мог понять, что это. Домилиус грозно посмотрел на врага.

- Ты кто, черт тебя подери????
- Лионел. А ты наверное Домилиус? Придется покарать тебя за столь необдуманный поступок - не следовало нападать на Авеля.
- А тебе какое дело до него?
- Скажем так - не только тебе было послание от кристалла. Ну что - ты так и собираешься сражаться в этой жалкой форме?
- Недоносок! Получи что заслужил! СТОПРОЦЕНТНАЯ ЗАРЯДКА - СКОРПИОН!

Аура вокруг Домилиуса приобрела более насыщенный цвет, пика поменяла форму - верхнее лезвие "креста" удлиннилось, а два боковых изогнулись. Пика стала больше похожа на трезубец. На нижней ее части появилось мелкое лезвие. Лионел стоял, приготовившись к ударам. Он был брюнетом, волосы неухоженно торчали во все стороны, сам он был небольшого роста, но ощущалась уверенность в собственных силах. Наконец, бойцы побежали друг на друга. За битвой было довольно-таки тяжело уследить - Лионел как будто телепортировался в разные места - с такой скоростью он перемещался. Домилиус был помедленнее, поэтому он подпрыгивал к Лионелю и пытался зацепить пикой. Так продолжалось несколько минут.

- Да, ты быстр. Немного допинга не повредит, заноза! - Домилиус собрал печати. - КАРКАС! - Прозрачная сфера из чего-то твердого покрыла сражающихся. - ЭХО-ВЗРЫВ!
- Отец, нет!!

Внутри сферы появился сгусток огня, готовящийся взорваться в любой момент. Но подлетела девушка в черных одеждах, проделала пару печатей и произнесла "4Я ТЕХНИКА ТЬМЫ - ПОГЛОЩЕНИЕ". Непонятным образом она проникла внутрь сферы и запустила нечто похожее на черную дыру прямо в сгусток. Обе субстанции исчезли.

- Отец, он не стоит таких жертв. Ты должен продолжать сражаться.
- .....
- Я помогу тебе. - Девушка обнажила меч. - Защищайся, незнакомец!
- Может быть, девушка будет сражаться против девушки? Это будет справедливо.

Все посмотрели в сторону не так давно разрубленного Домилиусом дерева. На нем сидела фигуристая девушка и смотрела не отрываясь в глаза сопернице. У нее были темные кудрявые волосы, почти незаметная красноватая помада, одета она была в белый легкий доспех - видимо, расчитанный на скорость. Хотя немного опровергали этот расчет длинные белые сапоги с каблуками. Несмотря на преобладающий белый цвет и военное обмундирование, ногти были накрашены красным цветом. В руках красовался меч с интересным рисунком, похожим на молнию. Девушка улыбнулась и спрыгнула на землю.

- Кэйтлин! мое имя - Кэйтлин. Принимаешь вызов?
- Алиса. Принимаю.
- Кто вы вообще такие? - Не удержался я. Лионел телепортировался ко мне.
- Не боись - я в ней уверен. А с тобой нам еще надо поговорить.
- О чем?
- Не сейчас! Посмотри что ли на дуэль!

Я повернулся в сторону девушек. Домилиус не сводил глаз с дочери. У нее были черные как смола волосы и немного восточные черты лица. По фигуре она была очень похожа на свою оппонентку.

- Начнем. Надеюсь, ты быстрая. 1Я ТЕХНИКА ТЬМЫ - ЗАТМЕНИЕ! НАВЫК БЕСШУМНОГО УБИЙЦЫ! - Алиса магией заставила все вокруг потемнеть, а вокруг ее ног появился черный дым, скопился на них и пропал.
- Быстрее, чем ты думаешь. 2Я ТЕХНИКА МОЛНИЙ - ГРОМООТВОД! НАВЫК УКЛОНЕНИЯ! - У Кэйтлин на голове появилась диадема, из которой торчал вверх маленький громоотвод. Больше никаких изменений я не заметил.
- Ха. УКУС КОБРЫ! - Лезвие меча Алисы почернело и потолстело, на нем открылись глаза и рот - оно превратилось в змею и полетело в сторону Кэйтлин. Но та в самый момент укуса увернулась. Змея продолжала кружить, пытаясь обмотать девушку и укусить, но та обтекала змею как вода камень.
- РАЗРЯД! - Громоотвод засверкал, Кэйтлин сложила крестом руки - электричество начало собираться в них. Пара мгновений, и молнии полетели в Алису. Послышался крик.
- ААААА... - Змея пропала, а Алиса пригнулась и села на колено. - Ну тогда так.. СТИЛЬ ВОРА! - Она испарилась в воздухе. Кэйтлин не могла ее найти, но Алиса появилась прямо за ее спиной. - Прощай! ТИХОЕ УБИЙСТВО! - Меч стал фиолетовым и пронзил Кэйтлин.
- Нда, ты правда думала, что такой техникой ты сможешь меня одолеть?.. Я уже предсказала твой следующий после исчезновения шаг.. - Кэйтлин засветилась ярким светом и исчезла, а затем появилась за Алисой. - Это техника светлого клона.. Ты убила пустышку..
- Гр... - Алиса быстро отпрыгнула в сторону и выпустила несколько черных ножей во врага. - ТЕМНЫЙ КУНАЙ!
- МАГНИТНАЯ БУРЯ! - Последовал ответ. Кунаи остановились и начали хаотично двигаться, после чего успешно упали на землю. Девушки перешли в "рукопашку". На мечах они сражались, стараясь как можно ловчее уворачиваться от чужого оружия.
- Это последний вариант! 6Я ТЕХНИКА ТЬМЫ - УДУШЕНИЕ! - Кэйтлин остановилась - она не могла пошевелиться. Ее поглотил темный шар, ничего нельзя было разглядеть. - Ну что, ты труп!

" - Запомни, Кэйтлин, твои молнии - дар, которым можно творить чудеса. - Маленькая девочка лет девяти разговаривала с мамой.
- Чудеса?..
- Да. Вся твоя сила в тебе. Запомни одну вещь - когда ты почувствуешь, что даже все то, что тебя окружает, поглотила тьма, а света не хватает - стань светом! Я знаю - ты можешь.. Запомнила?
- Да, мамочка.."

- Свет.. Свет.. Нет, я не проиграю! Ты управляешь тьмой, ты действительно застала меня врасплох, но тьма - не то, чем ты сможешь меня победить! 5Я ТЕХНИКА МОЛНИЙ - ВСПЫШКА!!!

Кэйтлин и правда засветилась. Свет становился все ярче и ярче - затмение, как и темный шар, потеряли свою силу. Кэйтлин освободилась от заточения.

- Вот и финал! ШАРОВАЯ МОЛНИЯ! - Кэйтлин запустила в остолбеневшую от вспышки Алису огромный электрический шар, сопровождавшийся несколькими молниями. Та отлетела. Домилиус подбежал к дочери, сказал "Мы еще разберемся!" и исчез вместе с ней.

- Неплохо, Кэйтлин.. Но что-то уж больно долго..
- Ой-ой-ой.. Какие же мы торопливые.. Зато меня не спасла девушка от смерти тет-а-тет с врагом от взрыва!!
- Гр.. Ладно-ладно, молчу..
-- Ну и кто же вы? что вам всем от меня надо??
- Ты знаешь, что такое "кристалл познания"? - Спросил Лионел.
-- Нет.
- Ой, тогда это будет сложно.. - Продолжила Кэйтлин.
-- Что будет сложно??
- Объяснить тебе, что теперь твоя жизнь изменилась.. - Я услышал голос Зекры за спиной.

"Наши страхи - наши злейшие враги. Мы их не можем контролировать. Скорее они нас.. Но если взглянуть страхам в лицо, можно многое для себя осознать и даже.. совершить настоящее чудо.."

URL
   

what's done's done

главная