Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:58 

Вслед за Судьбой - глава 13: "Абель"

dron13
я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
- Стигмус, бей его!
- АААААААА
- Не останавливайся!

Эми летела на своём летающем хранителе, наносившем сильные удары клювом мечнику, поднимая последнего всё выше и выше.

- Я тебя.. УБЬЮ!
- А ты попробуй! Стигмус, ФОТОННЫЙ ДОЖДЬ!

Стигмус в последний раз ударил мечника, после чего взлетел выше него метров на десять и, засветившись фиолетовым цветом, начал испускать лучи, которые летели в сторону воина и наносили ему сильные повреждения. Мечник упал на землю, испытывая ужасную боль и кровоточа.

- Рррр... Неужели, мне придётся использовать силу лорда?? Ну что же, скажу тебе как главнокомандующий войск лорда, что у меня две ступени энергии. Но, думаю, тебе хватит и первой!

C этими словами мечник достал амулет, чёрно-синего цвета, который излечил его раны и передал его глазам своё свечение. Эми ничуть не испугалась и полетела с криком "Стигмус, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!"
Стигмус полетел с невероятной скоростью, его клюв начал светиться серым цветом. Он врезался в мечника. На мгновение всё вокруг покрыл столб пыли, а несколько деревьев даже вырвало с корнем. Эми в момент столкновения отпрыгнула в сторону, чтобы её не задело ударной волной.
Но когда дым рассеялся, воин стоял в полном спокойствии, а клинок его был воткнут в шею птицы. Стигмус растворился в воздухе.

- Я же сказал - мне хватит первой ступени, чтобы победить тебя!

С этими словами воин побежал в сторону Эми.

" - Бабушка..
- Что такое, детка?
- А где папа и мама?..
- Они ушли.. Далеко..
- А когда они вернутся?..
- Жди.. Они рано или поздно обязательно придут..

Я ждала каждый день.. Но они не приходили.. Бабушка открыла мне секрет саммонерства и подарила несколько сфер призыва - так я могла неоднократно призывать хранителей и контролировать их. Она также сказала, чтобы я собрала остальные предметы - сферы, амулеты и кольца - которые дают контроль над хранителями. Этим я занимаюсь и по сей день.. Пытаясь попутно узнать хоть какую-нибудь информацию о своих родителях.. "

- Не расслабляйся, малышка! КЛЫК ЯРОСТИ!

Меч целил прямо в голову Эми, она закрыла глаза, но через секунду открыла, понимая, что её невероятное умение опять спасло ей жизнь. Это был барьер - он защищал Эми как от физических атак, так и от магических. Такую защиту принято было называть "идеальной" - так как слабые места у неё никто не мог найти.

- Что за?? Это утерянная техника! Её обладала только... Нет, она старше тебя и уже умерла наверняка!
- Кто?
- Не важно! Я пробью твою защиту! МАКСИМАЛЬНЫЙ НАПОР!

Посыпалась целая очередь ударов разной силы, сокрушающих даже камни и раскидывающих землю в разные стороны. Только барьер держался непоколебимо.

- Ррррр.. Всё равно не выстоишь! Я уничтожу тебя, потом этого выскочку Арона, а затем и всех остальных! И прославлюсь!

" Мы гуляли по лесу тогда.. Был вечер.. Тристан убежал вперёд.. Я попыталась его догнать.
- Тристан, стой!
- Что такое, милашка? ^_^
- Куда ты так торопишься??
- Скучно.. Медленные вы.. Я пока не видел человека быстрее меня по реакции!
-- Я видел. - Сказал Арон, неожиданно догнавший нас.
- Правда? И кто же это?
-- Её отец.
Больше я ничего не смогла узнать.. Арон.. Он такой.. Загадочный... но я чувствую, что он что-то знает.. "

- Я не могу сейчас погибнуть.. Защищайся! МИЛИЯ, ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Открылся портал, и оттуда показалась девушка, состоящая будто из льда. У неё были красивые длинные волосы, смотанные во множество кос.

- Покажи ему силу! МИЛИЯ, УДАР СОСУЛЬКОЙ! - Милия открыла печать, из которой вылетела гигантская глыба, но её разрубил напополам мечём враг.
- Тогда давай так: МИЛИЯ, БУРАН! - Против этого мечник устоять не смог. Он был заснежен и не мог даже пошевелиться.
- Прекрасно, Милия!

Ни с того ни с сего, "снеговик" стал двигаться, после чего упал на землю и раскололся на две части. Оттуда вылез сам воин.

- Так, ситуация опасная - придётся использовать вторую ступень!

С этими словами мечник достал второй амулет - чёрно-красного цвета. Ситуация повторилась - глаза приняли цвет амулета, а раны зажили.

- Вот теперь пощады не жди! ВЫСШАЯ ТЕХНИКА - КРОВАВЫЙ СТРАЖ! - Около мечника появился двойник, но красного цвета целиком.
- Ты разберись с хранителем, а я возьму на себя девку! - Двойник утвердительно кивнул головой. Они побежали с молниеносной скоростью, и через доли секунды Милия уже была проткнута мечём и исчезла.
- А теперь ты! ВЫСШИЙ ТАЙФУН БОЛИ! - Меч закружился, создавая чёрную воронку, которая становилась будто крепче. За этим последовал выпуск самой воронки, который пробил барьер и попал Эми в живот.
- Ха! Это сломало даже твой барьер! Пока! ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФИНАЛ! - И оба мечника с двух сторон вонзили мечи в Эми. Полилась кровь.

" Помнишь, как это было?..
Мы с тобой сидели и говорили о том, как хотели бы найти своих родителей..
Я смущалась и краснела, когда смотрела на тебя.. Я была очень счастлива в те минуты..
Арон тогда подошёл к нам и сказал:
-- Ваша судьба не в нахождении родителей. Вы должны спасти детей.
- Что?? (Сказали мы в один голос)
-- Вы скоро всё узнаете. Запомните одно: без одного из вас всё, ради чего все мы живём, будет бесполезно. Берегите друг друга - только так вы защитите самих себя. Обычно, друзья - это слабость, но в вашем случае это - наибольшая сила.
Мы не знали что и сказать..
Но.. Я.. Ради этого.. Я попробую выжить.. И победить! "

Эми восстановила свой барьер и оттолкнула врагов в разные стороны.

- Я знаю, что это трудно.. Но он же когда-то помогал бабушке.. Попробую!

Эми достала из кармана необычную серебряную сферу, от которой исходил свет.

- Не может быть! Это же не?..
- Да, он! АБЕЛЬ, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! - Из огромного портала начал выходить стражник - половина его была как у серафима - с небесно-светлым мечём с иероглифами, а половина - как у дьявола - с мечём похожим на позвоночник, только железный. Крылья были одинаково-чёрные.
- Как ты смогла?.. Ничего, ПОТОК ПОРЕЗОВ! - В Абеля полетело с двух сторон множество сгустков энергии, но ни один не приносил вреда.
- Не выйдет! Пора завершить бой!
" Ради тебя.. "
- АБЕЛЬ, СВЯЩЕННЫЙ ВЗГЛЯД! - Абель открыл ранее закрытый глаз на светлой стороне - он светился ярким белым светом, как будто собирая энергию. Абель дёрнулся назад - пролетела струя воздуха, сопровождаемая вспышкой. Мечник отлетел в дерево. На его плече появилась огромная рана. Двойник прыгнул на Эми.
- Нет уж! АБЕЛЬ, КАРАЮЩАЯ ЦЕПЬ! - Меч тёмной стороны разъединил "позвонки", образуя нечто похожее на цепь. Позвонки полетели в сторону двойника, пронзили его и откинули к самому мечнику.
- За всё, что ты делаешь! За все твои мысли! За меня и за друзей! АБЕЛЬ - ВЫСШАЯ ТЕХНИКА - РЕКВИЕМ!

Эми начала передавать свою энергию Абелю, тот засветился чёрным и белым цветами напополам, после чего разъединился - и перед мечниками предстало 2 целых хранителя - светлый и тёмный.

- ПЕРВАЯ СТАДИЯ! ЗАТМЕНИЕ!

После этих слов тёмный Абель начал диктовать заклинание, создавая огромную печать. Оба мечника вместе с ним медленно стали уходить под землю. Как только они ушли туда полностью, они оказались в каком-то параллельном пространстве - где есть только Абель, они и пустота. Абель растроился и выпустил в них свой меч, так же поступили и копии. Мечи в этот раз просто разделились на несвязанные друг с другом позвонки, которые хаотично летали вокруг врагов, периодически раня их. В конце они все одновременно остановились и полетели в центр. Яркая вспышка заставила мечника очнуться - он стоял порезанный в нашем мире, рядом был такой же двойник, а тёмный Абель улыбался.

- ВТОРАЯ СТАДИЯ! ПОКАРАНИЕ!

Светлый Абель достал свой меч и стал быстро наносить удары по врагу, постоянно ускоряясь. За ним невозможно было уследить. Тут он отпрыгнул на 30 метров, и иероглифы на его мече зашевелились. Он направил иероглифы на врагов, что вызвало мощный взрыв. Но враги ещё стояли, шатаясь.

- ТРЕТЬЯ СТАДИЯ! ИНЬ И ЯНЬ!

Оба Абеля прыгнули, собирая энергию в свободных руках, после чего выпустили её. Сгустки летели и поворачивались синхронно, создавая точную копию "иня и яня". Попав во врагов, они вызвали чудовищной силы взрыв. Абели вновь соединились в одного и исчезли в портале.

Клона уничтожила взрывная волна, а мечник упал замертво, успев сказать лишь "я не смог.."

- Спасибо тебе, бабушка.. - Сказала юная девушка и тоже упала на землю без сил..

URL
Комментарии
2008-01-26 в 19:31 

denton
The history book on the shelf is always repeating itself
Вслед за Судьбой - глава 14: "Абелева группа"

2008-01-26 в 19:54 

dron13
я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
denton ыыы))))

URL
   

what's done's done

главная