я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
"Повсюду слышатся звуки скрещивающихся клинков.."
Шарлин отлетала в сторону поля, усеянного цветами и лепестками сакуры.
"Что мне делать?"
Вот она уже скоординировала свои движения и приземлилась на ноги.
"Сражаться! Если я хочу помочь друзьям..."

-Далеко собралась? - С насмешкой крикнул догнавший Шарлин дуальщик. -Это будет даже слишком просто!
-Не недооценивай меня..
-Что? Ты что-то сказала?? Я не расслышал! - еще громче засмеялся дуальщик.
Шарлин опустила глаза. Дуальщик понёсся в ее сторону, занёс над ее головой один из своих мечей, нанёс удар..
-И это всё? Ха!! -Не унимался дуальщик.
Но тут он понял, что эта Шарлин была всего лишь копией настоящей. Копия разлетелась как туман. Настоящая же Шарлин неожиданно появилась сзади и воткнула свой крис прямо в спину воину.
-Меня так просто не одолеть. Не полагайся только на свою силу...

Шарлин начала вспоминать прошлое..
" Когда это было?.. Очень, очень давно... Мой отец тогда пропал, я осталась на попечение матери. Я правда не знала, что с нами дальше будет.. Денег не хватало, поэтому мама отдала меня в богатую семью, где я получила практически всё о чём мечтала.. Кроме того, эта семья славилась своими навыками ниндзя.. Говорят, именно так они получили всё своё богатство - грабежом и убийствами. Но никто не мог подтвердить это. Мачеха, когда мне исполнилось восемь, начала усердно тренировать меня, выдавая всякое оружие ниндзя и обучая его использованию. Со временем выяснилось, что у меня талант к использованию крисов и кунаев. Сюрикены пускались неудачно, а кунаи попадали точно в цель. Длинное оружие я носить не могла, потому что тяжело. Но крисы - а для увеличения радиуса поражения их было сразу два - я вполне привыкла к ним...
Отчим тем временем обучал меня тайным техникам - в основном магии.
Так, к пятнадцати годам, я уже попадала кунаями в 100 мишеней из 100, в совершенстве владела крисами и была способна делать свои "туманные копии" и владела стихией ветра. В этот же год моя мать умерла от рака. Хоть меня и учили тому, что ниндзя не показывают эмоций, я всё равно не могла сдержать слёзы. Тогда приёмные родители впервые назвали меня слабой...... "

-Хахаха! Ты меня удивила, но такие лёгкие раны меня не остановят!
Дуальщик собрал энергию в оба меча и выплеснул ее себе за спину. Но Шарлин успела отскочить. Воин побежал на неё, с большой скоростью нанося удары. Она держалась как могла, периодически отпрыгивая в разные стороны и посыпая дуальщика дождём из кунаев. Тот был уже начеку, поэтому отбивал кунаи то одним мечём, то другим, то сразу двумя.
Так и продолжалась эта битва, пока дуальщик не остановился.

-Мне начинает это надоедать. Пора прикончить тебя, жалкое подобие ниндзя!

" -Шарлин! Ты ни на что не годна!
-Но мам...
-Никаких "но"! Ты не должна плакать! Ниндзя не проявляют слабостей!
-Я.. Я..
Я попыталась остановить слёзы, но не могла...
-Дурочка! ты жалкое подобие ниндзя! "

Дуальщик начал вновь собирать энергию в дуалах, при этом они уже не пожелтели, как в первый раз, а посинели. Затем синий цвет сменился на красный.

-Почувствуй мою силу! ВИХРЬ БОЛИ!

Свечение превратилось в яркий красный вихрь, двигающийся в сторону Шарлин. Она не успела увернуться и отлетела в сторону. Из ее рта хлынула кровь, а одежда частично порвалась.

-Ну как тебе? Жива ещё? Сейчас я это исправлю!
Дуальщик в последний раз собрал энергию в мечах, доведя их до синего свечения, и прыгнул на Шарлин, в воздухе выкрикнув "СТОЛБ БОЛИ!"

" -Я.. Что со мной?..
Неужели это конец?..
Неужели я не способна помочь друзьям?..

-Дурочка! ты жалкое подобие ниндзя!
-Нет! Я ниндзя! Я многое смогу!

В тот день я убежала из дома... И больше туда не возвращалась. Но я... Я теперь ещё сильнее.. Я смогу победить!!!! Я СМОГУ! "

Шарлин сгруппировалась, выхватила свои крисы, крикнув "ТУМАННОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ!".
Дуальщик врезался в Шарлин, но понял, что это всего лишь копия. Шарлин неожиданно появилась сзади него, воткнув уже два криса в спину.

-Браво! Но ты ничего по-прежнему не изменишь! Лови!

Дуальщик кинул в Шарлин три мощных бомбы, но она за секунду оказалась в нескольких метрах от него и крикнула "КРОВАВЫЙ ТУМАН"
Из её рук начал струиться дым, окутывавший дуальщика и не дающий ему что-либо сделать.

-Я докажу тебе, что я сильная! - Шарлин как будто сказала это за себя настоящую и себя в 15 лет. - РЕЖУЩИЙ ДОЖДЬ!

На дуальщика полился дождь из кунаев, сюрикенов и других режущих предметов. Но туман не давал ему двинуться. В него вонзилось немало кунаев. В этот момент его отпустил туман, и он, окровавленный, упал на землю.

"Неужели это всё? Неужели я смогла?" - обрадовалась мысленно Шарлин.

-Блин, придётся использовать силу лорда.. Как жаль.. Я думал обычной силы хватит... Но теперь ты меня конкретно бесишь!

Шарлин оглянулась. Дуальщик умудрился встать. Он полез в карман и достал оттуда странный чёрно-синий амулет. Амулет засветился, передавая своё свечение и обладателю. Тот начал меняться внешне. Его глаза стали цвета амулета, а раны сами собой затянулись. Амулет сразу исчез.

-Ну вот, а теперь продолжим! ТОРПЕДА!

С неимоверной скоростью дуальщик подлетел напрямик к Шарлин и пронзил её мечами, после этого подкинул её вверх и с криком "ДВОЙНОЙ УДАР" ударил её клинками. Завершил комбинацию он криком "ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОРЕЗ". Шарлин упала на землю, казалось, что она уже без сознания. Её тело было всё в ранениях.

" Что это было?..
Это просто нереально..

- Ну вот видишь! Ты не способна защитить близких!!
- Я.. Я..
- Жалкое подобие ниндзя!
- Не смей так говорить!!!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! "

-Хахаха. Жалкое подобие ниндзя. Ну и сколько ты продержалась?.. Слабое создание!
-Я.. Тебя ненавижу..
-А? Ты еще способна разговаривать? - Заулыбался воин. - Ну как тебе это чувство? Ощущение, что всё болит. Что ты не можешь даже пошевелиться. Нравится? Наверное, ты сейчас думаешь "насколько же я слаба.."! ХАХАХАХА! Ты так же слаба, как и все твои друзья! Я лично их убью!
-ЗАТКНИСЬ!!!!

Шарлин приподнялась.

-Чтоооо?! Ты можешь стоять?!!!
-Я.. Я не дам тебе убить своих друзей!

Шарлин начала светиться синим светом. Она подняла свои крисы.

-Получи! Умрёт только один человек - и это ТЫ!

Она набросилась на дуальщика. Тот с лёгкостью отразил удар и пронзил Шарлин мечём. Но она растворилась в воздухе. Это опять был клон.

-Когда ты?..

Но на воина набросилось сразу три копии Шарлин. Две схватили его за руки, не давая пошевелиться, а третья отпрыгнула на 10 метров.

-Когда дело касается моих друзей.. Я не позволю считать их слабыми! Эта битва затянулась! БУМЕРАНГИ!

Оба криса полетели с огромной скоростью, вонзились в живот дуальщика, вылетели из спины, продолжили свой полёт, вонзились в затылок и остались там.

-Прощай.. ТЫСЯЧА ИГЛ!!!

Перед Шарлин появилась печать, которая начала раскрываться, образуя облако. Из облака полетела тысяча игл, каждая попадала прямо во врага.
Клоны пропали, дуальщик упал бездыханным на землю и его глаза пришли в норму.

-Я.. Победила.. Неправда ли здорово, мама?... - Обратилась к небу Шарлин. Тут и она рухнула на землю...