02:25 

Вслед за Судьбой - глава 2: "и все-таки мы вместе.."

я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
Два дня прошло с момента, как на меня напал Престо.. Я уже свыкся с этим не особо приятным фактом и думал теперь, как мне жить дальше. Разум подсказывал "держись Арона-он тебя приведет куда надо, потом все от тебя отстанут и жизнь вернется в прежнюю колею." Но иногда проскальзывала другая мысль-а не послать ли все куда подальше и просто убежать.. Забыть как страшный сон? Но любопытство перевесило..
Мы забрели в непонятную деревню- ее название начиналось на "А", но я никак не мог его прочитать-слишком сложное. Даже старожилы частенько высмеивали его. Арон предложил зайти в таверну. Давно я не видел такой грязи, спертого воздуха, пьянствующий народ.. Заказали грог-только его тут и продают. Мне он не особо понравился, и я начал искать вокруг что-нибудь необычное, что могло бы меня развлечь. Так как это была всего лишь таверна, девушек в ней не намечалось. Арон начал расспрашивать какого-то еще трезвого старика об окружающей местности. Я уже начал засыпать, как вдруг услышал:
- "отдай, ворюга! Я шкуру щас с тебя спущу!"
- "Не надейся- ты сам виноват, что слишком туп!"
- "Ну прощайся с жизнью!"

Звуки доносились с дальнего столика, я увидел какого-то эльфа, который держал в руках мешок с золотом и золотой кинжал, видимо, принадлежавших его собеседнику. Собеседник был одет в черную робу-видимо, эти вещи он тоже украл. Мне было нечем заняться, и я стал следить за развитием событий.

- "Ты обещал мне эльфийку за этот кинжал и комнату за этот мешок с золотом!"
- "Я тебе организовал комнату-а эльфийка тебя послала! Ну и кто из нас виноват?"
- "Гони мои деньги - или ответишь своей головой!"
- "а ты догони!" - сказал эльф и выскочил на улицу через окно, которое видимо потому и было открыто все это время. Мужчина в робе выскочил за ним, попутно сломав подоконник. Я не мог пропустить это зрелище и ринулся вслед.
Но каково было мое удивление, когда эльф запрыгнул на дерево, достал из дупла лук и стрелы и выпустил 4 стрелы в преследователя, тем самым ПРИКОВАВ его к стене таверны. Такого мастерства в обращении с луком я раньше не видел.
Через секунду эльфа уже не было.
Я вернулся в таверну и хотел пойти к Арону, но вдруг заметил одиноко сидящую эльфийку, из глаз которой капали слезы.. Я решил помочь ей чем смогу. Сначала она сказала "все нормально-оставьте меня", но немного помолчав, она прильнула к моей груди и еще сильнее заплакала. Потом она тихо произнесла: "Меня обманули.." Я почувствовал ее сердцебиение и что-то такое, что нельзя передать словами.. Что-то манящее, восхищающее. И мне казалось, что она тоже почувствовала нечто подобное, потому и доверилась мне. Тот вечер я провел с ней.. Время тянулось медленно-но это только радовало. Я узнал, что она как раз и была той эльфийкой, которую обманул тот ловкий воришка, которого, как оказалось, звали Тристан. Что он украл ее ожерелье, которое она очень ценила, и обещал вернуть, если та выполнит его условия. Но она отказалась-условием была ночь с тем мужчиной в робе. Я также узнал ее имя-Шарлин.
Я довел ее до дома, пообещав, что разберусь с этим, и отправился на поиски Тристана.
Найти его оказалось не тяжело-он оказался в той же таверне. Я хотел просто прижать его к стенке и вытрясти ожерелье, но он увернулся и выскочил все через то же окно. Я уже знал, что меня ожидает на улице-потому сразу приготовил меч. Как только я вышел, в меня было выпущено сразу 5 стрел. 2 из них я отразил, а 3 остальные прибили меня к дереву. Я услышал "арривидерчи!" и свист видимо последней для меня стрелы-но до меня она не долетела-ее сбил с цели меткий бросок кинжала. Я посмотрел наверх и увидел.. Шарлин! В костюме амазонки, который ей шел куда больше, чем любое платье. Следующие три кинжала освободили меня от оков. Я произнес свое "пора завершить начатое!" и одним ударом разрубил лук Тристана на куски. Бежать было некуда, и он сдался. Ожерелье было возвращено Шарлин, и как благодарность я получил пожалуй самый незабываемый поцелуй в своей жизни..

Наутро мы с Ароном покинули деревню и направились в "Город торговцев", распологавшийся севернее. Но что я никак не ожидал-так это голос Тристана уже у выхода из деревни- "Постой! Достали меня эти идиоты! Отныне ваш путь- и мой путь тоже!" Я был непротив, Арон тоже, и мы двинулись дальше. Но я ждал другого-и дождался. Я шел по дороге-и тут кто-то неожиданно обхватил меня, но я уже знал, что это Шарлин, и наши губы слились в страстном поцелуе. Слова тут не требовались-все было читаемо. Так, уже вчетвером, мы направились навстречу неизвестности..

URL
Комментарии
2007-02-06 в 18:43 

Моя поэзия мертва
бугога, эта девушка с пикты у меня на дневе(школьном8)) есть)))))

2007-02-06 в 19:10 

я же бесчестный.. а от таких кроме обмана нечего и ждать.. серьезно: остерегаться надо людей честных - ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь.. глупость.
))) ну ведь красивая))

URL
     

what's done's done

главная