Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Vocaloid. Лен/Рин.Лен от рождения слепой.Раасказывать брату о прелестях этого мира.A+

@темы: ~Fest~, ~Vocaloid~

Комментарии
2011-07-10 в 02:18 

У Автора много отмазок. "В написании фанфиков новичок", "первый раз пишу по этому фэндому", "писалось ночью, навеянное внезапным порывом"... Но это его все равно не оправдывает

661 слово.
ООС, недо-ангст и просто бред.


Темнота. Густая, всепоглощающая, вязкая. Она повсюду, и кажется, что стоит только протянуть руку, как ощутишь кончиками пальцев ее липкую поверхность. Темнота пробирается внутрь, в самую душу, от нее не скроешься. И становится невыносимо холодно и одиноко, хочется разодрать собственную грудную клетку, лишь бы выскрести из себя этот чертов холод. А потом бежать. Не глядя бежать прочь, кричать, звать на помощь неизвестно кого и отказываться признать, что ты – совсем один…
Лен вдруг резко вздрагивает, просыпаясь. Воздух застревает где-то по пути в легкие, лишая организм возможности как следует насытиться живительным кислородом.
Всего лишь сон… - мысль охлаждает встревоженный разум.
Парень чувствует неимоверное облегчение, хочет открыть глаза и посмеяться над собственной глупостью, однако новая догадка обжигает и заставляет содрогнуться. Глаза открыты, но вокруг все та же тьма. Как во сне. Кошмар продолжается наяву. Всю жизнь. И здесь уже нельзя проснуться или хотя бы сбежать.
Белые невидящие глаза подергиваются пленой слез и блондин до крови закусывает губу. Сегодняшняя ночь будет бессонной. Как и бесчисленное множество прочих.

- Ле-ен! – звонкий голосок сестры заставляет парня отвлечься от мирного поедания завтрака и скорчить вопросительную гримасу. – Ты помнишь, что сегодня ты обещал сходить со мной по магазинам?
- Помню, - гримаса вопросительная перерастает в гримасу мученическую. – но разве ты одна сходить не можешь?
Ответа не последовало. Рин уже умчалась одеваться и подбирать одежду для брата, так и не дослушав до конца. Как, впрочем, и всегда.

- Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы не совсем в магазине… - неуверенно тянет блондин.
Пахнет травой. Приятный запах, так пахли бабушкины настои, которыми та отпаивала Лена в детстве, случись ему заболеть. Запах, правда, был гораздо приятнее вкуса, но сейчас не об этом.
Где-то рядом плескалась вода, а легкий ветерок трепал длинную челку. Юноша глубоко вдохнул и посильнее сжал ладонь сестры, ожидая ответа.
- Ну, понимаешь… - Рин замялась и, силясь скрыть смущение, начала тараторить, практически без остановки. – Ты все время сидишь дома, как затворник, а это вредно, я решила, что тебе будет полезно прогуляться, тем более, здесь ведь так красиво!..
Она вдруг осеклась, а Лен лишь добродушно хмыкнул.
- А толку мне от той красоты? – он повернул голову в сторону девушки, упираясь в нее невидящим взглядом. – Она не для моих глаз.
Рин опустила голову. Губы сжались в тонкую полоску, портя милое личико.
-А я… Я тебе все расскажу! – вдруг выпалила она. Совсем как в детстве…

- Как это – не видит? – маленькая златоволосая девочка, не так давно научившаяся говорить, поэтому все еще немного коверкающая слова, недоуменно уставилась на мать.
- Ну, это как… - женщина слегка замялась, не зная, как объяснить ребенку такую, казалось бы, простую вещь. – Вот закрой глаза. Что ты видишь?
- Ничего…
- Так же и у твоего брата.
- Тогда, я про все ему расскажу! – девочка радостно помчалась к сидящему на траве неподалеку мальчику и взахлеб принялась рассказывать ему о ярком солнце, красивых цветах, пышной траве и обо всем-всем, что было вокруг. Мать хотела было остановить ее, но заметив, как улыбается молча слушающий ее брат, она лишь по-доброму усмехнулась, покачав головой.


Рин говорила и говорила, но Лен ее не слушал. Он лишь сгреб девушку в объятия, прижимая к себе и утыкаясь носом в мягкие, как шелк, волосы. Парень никогда не видел сестру, но знал, что ее волосы теплого золотистого цвета. Такого же, как солнце. Они и пахли солнцем. И этот запах согревал, даже холод, прячущийся там, за ребрами, казалось, отступал, стоило лишь этому маленькому солнышку оказаться в такой непозволительной близости от Лена.
Девушка не прекращала описывать окружающий их пейзаж, даже когда всхлипы стали врываться через каждое слово. А брат лишь улыбался, собирая губами слезы с ее щек. Он наслаждался этой импровизированной идиллией, стараясь вобрать в себя максимум тепла. Кто знает, может, это поможет ему в борьбе с его ночными кошмарами.

Если бы Лен поборол себя и хоть раз досмотрел сон до конца, он бы увидел улыбающуюся девушку с волосами цвета солнца и глазами цвета неба. И холод вдруг исчез бы куда-то, а темнота рассеялась навсегда. Но юноша продолжает раз за разом просыпаться в холодном поту, возвращаясь из тьмы во тьму.

URL
2011-08-31 в 16:31 

Цуру
Это было красиво,честно,открывайтесь.нэ?
мимокрокодил

2011-08-31 в 17:53 

Len. Smile.
Класс, ты приносишь людям несчастье, а они ничего не могут с этим поделать! Прямо как Боженька.
Цуру
Я не скрываюсь, так что пофиг х)
Наконец-то это хоть кто-то прочел .D

2011-08-31 в 18:52 

Цуру
Странно,что раньше никто не коментил,правда красиво)

2011-09-04 в 00:30 

Len. Smile.
Класс, ты приносишь людям несчастье, а они ничего не могут с этим поделать! Прямо как Боженька.
Сюда тупо никто не заходит х)

   

The World Of Sweet Dreams

главная