Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Айн ун цванцых

voices voices in my head command me to act like mad!
Молодые научные сотрудники are love! *smirk smirk*
Новый айпод нам какбе говорит, что как ни надрывайся и какой девайс ни создавай, всё рано или поздно превращается в телефон с фото-камерой, мп3 плеером и радио-приёмником. В случае Эппл, это телефон с фото-камерой, мп3 плеером и радио-приёмником, который к тому же выглядит так, словно дизайн для него придумал кто-то, кто даже боженьку в лохах держит.
Говоря о дизайне, раньше граф недооценивал значение телефона, но когда он забыл подзарядник в Каунасе, а телефон на второй день был уже полностью мёртв, встал серьёзный вопрос: как, КАК!!! без будильника встать в 6 утра? Два варианта. Мой: «надо попросить, чтобы мама завтра утром позвонила…. Oh wait…», Наты: «Та я тебе могу завтра утром позвонить…. Oh… nevermind.» В итоге граф стал счастливым обладателем будильника с Микки Маузом, дизайн для которого должно быть придумывал сам Сатана, такой безобразный он был, блять.
Всё закончилось хорошо, но лучше бы не. Писать зачёт о первом литовском советском фильме “Oi jūs, grybai grybai“ (так и называлось) и не ржать при этом в голос было труднее, чем мне казалось до этого. В итоге у меня, как у последнего задрота и фаната истории, составился даже рейтинг величайших на мой взгляд blooper'ов в истории. На первом месте, конечно же название этого фильма, на втором – объявление Германии войны в 1919 году… Латвией. *headdesk*
Но, к сожалению, единственный человек, с которым можно было поговорить на тему ебанутости истории человечества, теперь слишком обеспокоен нетрадиционной ориентацией людей в его окружении, тхахахах!

Must... write... my paper... *dies*

UPDござる
Несколько тезисов:

  • Проблема выбора темы и тем более руководителя курсовой работы заключается в том, что группы большие, поэтому личные отношения с преподавателями практически не налажены.

  • Я слишком много пишу об учёбе, но не всё же время говорить о Гинтаме (с) Фантик

  • Люди, которые позвонив по телефону попадают не туда, и услышав, что они попали не туда, спрашивают «а куда?», должны умереть.

  • Я ебашу седативы так, словно завтра никогда не наступит.

  • Ната, идём пить пиво в следующую среду тоже %)

10:30 

voices voices in my head command me to act like mad!
В последнее время граф грустный, скучный и много учится (не тому, чему надо, правда). А ещё он всё чаще про себя думает голосом тупого единорога из мультика про Чарли, что не может не огорчать его ещё больше. И вот в такие чёрные периоды ничто не скрашивает будни графа так, как это делают переживания Родионушки по поводу опасности, в которую попала его анальная невинность (wah!^_^)

23:12 

voices voices in my head command me to act like mad!
«Милый дневник, сегодня мне опять снились садовые декоративные гномики…»
- наверное именно так начинаются посты людей, которые потом попадают в список мертвых пользователей блогов, ня ^_^

Ездить в универ с температурой 38 мне никогда не надоедает. Серьёзно, что может быть лучше, чем встать в 5 утра, опоздать на один автобус, ждать полчаса следующего, при этом посраться с наглыми душманами (они сказали, что когда подорожают билеты совсем, я сам их буду искать, но они, сука, меня запомнят *рыдаит* и я, кстати, вообще не сказал ничего, за что можно было начать меня так ненавидеть, потому что я бля, толерантный и политкорректный), и при этом пребывать в состоянии, когда отваливается нос, и от кашля заканчиваешь выблёвывать свои лёгкие. Даааа, лучше может быть… что угодно. А виновник всего торжества, препод по истории Польши, в итоге вмочил мне такой анреспект, что даже не одобрил мною выбранную тему для реферата. Никто и не хотел его писать, много чести. Так Освальд, обломанный по всем параметрам, вернулся в свою периферию, как называет мой любимый город светлейший князь, жидомасон и владыка морской Родионушка.

Я начинаю понимать, что у бабки в квартире очень плохая энергетика. Настолько плохая, что у меня сразу же слетают дрова на прямые руки. Как ещё объяснить то, что дома я вообще редко что-нибудь разбиваю или ломаю, а у неё постоянно! На первом курсе торжественно был разъёбан её сервиз, на втором плафон от люстры, а теперь учебный год только начался, а уже из стены выпала розетка. Что такое, не пойму.
И каждый раз бывает примерно следующее:



Gimme a break Т_Т"

22:45 

voices voices in my head command me to act like mad!
«Как приятно получить, наконец, возможность добраться до шкуры еврея! Евреи должны почувствовать, что мы здесь!»
- из выступления студента Родионушки Молочкова в прошлую среду, 16 сентября 2009 года.

Шутка.

В прошлом году, примерно в это же время, Его сиятельство писал, что благодарил бы судьбу,
если та ему послала бы какую-нибудь смертельную болезнь вместо этой ежегодной простуды.
Когда я говорю «ежегодной», я это и имею в виду. Вот и сейчас…

11:08 

voices voices in my head command me to act like mad!
Бляць! Не успел Батька приехать, как возле президентуры собрались всякие сознательные граждане с транспарантами на тему 'освободите полит заключенных' энд шит элонг зэ лайнс. Запад в лучших традициях современной политики колониализма хочет помочь встать Белоруссии на путь труёвости и демократии, тхахаха.

00:11 

история makes my day (part II)

voices voices in my head command me to act like mad!


«Наша армия есть армия освобождения трудящихся всей земли»
Корецкий В. Б., 1939


%)

17:26 

voices voices in my head command me to act like mad!
«Я имею в виду, что постепенно слово «революция» превратилось в историософическую модель… То есть, это уже не просто название, заимствованное из астрономии, а в науке оно начинает быть используемо, объясняя определённые тенденции…. …………. …………. *беспомощно размахивает руками* ……… Ну может вы когда-нибудь это поймёте (когда перестанете быть такими дебилами – прим. авт.)» - сказал препод, а я, обернувшись на сидящих за мной незнакомых людей, подумал, что они просто не знали к кому попали на лекцию, потому что учатся не на нашем факультете, бугога, touche, наши преподы самые суровые преподы во всём универе. Хотя мне на днях рассказывали про какого-то экономиста, который на лекциях впаривал «Всё – бизнес. Вы ещё такие молодые, что можете ещё три раза обанкротиться, и ничего страшного». Очень забавно, я считаю.

Проведённый мною летом курс молодого бойца для кота не прошёл бесследно. Вчера он притащил шнур длиной не менее одного метра. Мама очень расстроилась и объясняла ему, что всякую фигню носить домой – это не круто. А ещё соседка рассказывала, что когда-то запалила его с одуванчиком, а он запалил, что она его запалила. Он подумал, что вокруг одни шпионы и засланцы, и одуванчик не понёс домой, а закопал. Имея в виду, что литовское население в большинстве своём живёт за чертой быдлости, подобные коты ставят под угрозу суверенитет этого фекального государства, я считаю.


must... read... lotsa stuff... *dies from laziness*
mother Nature is so unforgiving

16:23 

voices voices in my head command me to act like mad!
Добрый день, дружочки, у меня есть три слова для вас: три слова, ага

Но что касается меня, то сменились только декорации. Я продолжаю пить пиво и делаю почти ничего, не смотря на то, что много всего надо. Возможно, я даже скоро буду покупать пиво и употреблять его вместо ужина в одиночестве, но у этого явления вроде есть отдельное не очень прельщающее название. Вот. К тому же, Родионушка вчера чуть ли не прощальный вечер со мной устроил, мол, «было приятно познакомиться, когда тебя выпрут из уни, пиши иногда», этот fucker. Но я думаю, пока ещё нет причин для паники, гг.

Надо начинать писать рефераты *headdesk*

19:36 

voices voices in my head command me to act like mad!
Вы знаете, я хочу умереть.

Вся академическая жизнь это не паззл неба из 5000 деталей как мне казалось раньше, а скорее зуб, поражённый инфекцией через кровь. Ты приходишь к зубному, он говорит, что хуйня, мол, маленькая дырочка, начинает сверлить, а чернота не кончается, а сам зуб как труха. Очень больно (поэтому делайте прививки от гриппа, суки!). Так и на Новейшей истории. Думал, будешь учить свою фигню полуполитологическую, полупублицистическую, а оказалось – нифига. И преподы как с цепи сорвались, все такие довольные, полные энтузиазма и грандиозных планов на весь, блядь, семестр, эти подмастерья Дьявола. Хотя мама говорит, что мне грустно не потому, что много всего делать надо, а потому что я больше не смогу страдать фигнёй 24\7. *грустная рожа*

00:15 

voices voices in my head command me to act like mad!
  • Не знаю, о чём думали городские власти, но наверное о чём-то вроде «Экология? What does that shit means?» Поэтому сегодня вместо некоторых троллейбусов ездили автобусы. А водители этих автобусо-троллейбусов явно выбирали маршруты на рэндоме. Люди на остановках были настолько удивлены таким метаморфозам, что просто стояли и втыкали в этот 14ый автобус, который должен был быть троллейбусом, как малолетние мальчики-дауны, и никто не решался входить. Кроме Освальда. Водитель явно был тронут таким вниманием. А может он просто был тронут с детства. В любом случае спустя какое-то время он забил на всё и остановился только на той остановке, на которой мне надо было сойти. Освальд приехал домой заодно и покакал, как говорится, так страшно было.
  • Сегодня ночью мне приснился страшный сон. Прихожу я, значит, в copy 1 чтобы книгу, предварительно распечатанную на школьном принтере, подшить, а они вызывают ментов, мол, нарушения авторских прав and shit along the lines, пиратство. Ст'гашно было, ой вей *(
  • Костя, сославшись на какую-то тривиальную фигню, нас жестоко продинамил, поэтому нам с Ю весь вечер пришлось терпеть общество гопников, которые пытались отпоить нас каким-то Утенос пивом из соски, и постоянно критиковали наш Хайниккен.
  • Все суки. Только некоторые – нет.



16:52 

voices voices in my head command me to act like mad!
На одной чёрной-чёрной Планете, была чёрная-чёрная Страна. В той чёрной-чёрной Стране было чёрное-чёрное коррумпированное Правительство, которое говорило, что Страна из кризиса выйдет только к 2012 году. Не смотря на это, в той же чёрной-чёрной стране жил Освальд. Его хотели обратить в христианскую веру и научить любить партию. Освальд не хотел ни учиться, ни работать, ни жениться, ни ещё какой-нибудь whatnot, а хотел только читать трэшевую мангу, смотреть канал НТВ по субботам и обсуждать личную жизнь Линдси Лохан.



Пароль от фотобакета был успешно забыт в очередной раз. Опера совсем портит людей.

00:19 

voices voices in my head command me to act like mad!
Мама сказала, что возвращаться бухому в хлам НАСТОЛЬКО – пошло.
Но это, я думаю, очевидно, что последняя ЯВНО была лишней (я знал, что
надо было остановиться на четвёртой, Ю!).

21:52 

voices voices in my head command me to act like mad!
Читатели, которые давно разочаровались в этом дневнике, сегодня найдут ответы на многие их волнующие вопросы. Читатели, которые ещё не успели в нём разочароваться, сегодня это наконец-то сделают.
Потому что я расскажу вам одну историю. Предположим, что она не имеет ничего общего с реальными событиями, а любое сходство – это чистая случайность, но не будем сразу отвергать возможность подобных случайностей, потому что, если бы случайности никогда не случались их бы не называли случайностями, серьёзно, а называли бы любым названием программы с канала НТВ.
И так. Жил был мужчина. Он не нравился женщинам. Однажды он пришёл в один фитнесс-клуб на класс латинских танцев и расстрелял нескольких баб.
Бугога, гоню, это реальная фигня которую показывали по новостям сегодня.
Мне тупо нечего писать, чуваки. У меня не работает драг-энд-дроп, когда дело доходит до фотошопа, а это почти такая же утрата как неспособность скролл-кликать на тач-паде. И вообще граф стал каким-то морально разложившимся.
Недавно опять была совершена попытка посмотреть Ре-Цикл, например, но на 40 минуте пришлось выключить:





Украинцы в трансе после визита митрополита Кирилла. Извинити.










Грёбаные китайцы, это же слишком страшно! А вот Ната (этот монстр!) ржала в голос когда смотрела *(

14:24 

voices voices in my head command me to act like mad!
Сегодня состоялось знакомство с Григорием.
Он оказался молодым бородатым компьютерастом.

20:55 

voices voices in my head command me to act like mad!
  • В этот чудесный вечер хочется, чтобы несколько конкретных людей поскорее сдохло, Григорий, а морда спящего кота почему-то кажется особенно гнусной.
  • Компьютер брата в первое время неподготовленных людей, должно быть, повергает в шок: MS Word? PDF? What are those? PC is for gamin', you nerd!
  • В наушниках наебнулось одно ухо, поэтому чтобы где-то достать новые уши, надо выйти на улицу. Но кто бы пошёл на такую жару. Особенно без наушников. Особенно на такую жару. Seriously.
  • Вы знаете. Я хочу умереть.
  • В этом году мне надо будет писать курсач, а я даже не знаю, что писать. Поэтому я хочу умереть.
  • В этом году мне надо много всего писать, а у меня даже нет компа, Григорий, и не известно когда будет, Григорий, ты сукин сын, а мастер свято верит в то, что не надо сегодня делать то, что можно сделать завтра.
  • Мозилла - хуйня, бтв. писать пост в ней нереально, потому что она перегружает страницу каждые сколько-то секунд. можно было бы покопаться в настройках, но лень. можно было бы посты писать в Ворде, но, кто бы мог подумать, его, блядь, нет.
  • Может потом продолжу.
  • А может и нет.
  • Пока брата нет, я пересматриваю все серии Гинтамы по порядку, а не лучшие серии, как раньше.
  • Не потому что это очень пиздато, а потому что это всё, что можно делать на этом компе. Не считая игры в Контру, которая меня совершенно не интересует.
  • Ну или NBA'09, которая не интересует меня точно так же.
  • В первых сериях Гинтамы, оказывается, было до хрена тупой философии и пафоса. Хорошо, что к середине первого сезона они решили на это забить.
  • Алексей Сергеевич начал в конце постов писать "А.С", свои инициалы типа. Мог бы ещё добавить "царь всея руси и владыка морской А.С.", но для этого придётся ещё год его так называть, чтобы он привык и начал думать, что это пиздатая идея и он это сам придумал.

21:01 

voices voices in my head command me to act like mad!
В последнее время я серьёзно опасаюсь за свою жизнь (и это никак не связано с тем, что мой комп опять придётся отдать Григорию. Кстати, кто бы мог подумать, что у проводов бывает какой-то эффект сварки. Не забывайте перепаивать гнёзда, чуваки. Вообще странно, что у меня вошло в привычку в скобках вечно писать какую-то хуйню, которая к теме поста вообще не относится). Лет семь или восемь назад, когда мир ещё казался огромным и необъятным из-за того, что большую часть времени дети этого возраста проводят во дворе с соседскими детьми, я проводила время во дворе с соседскими детьми, как это делают все дети этого возраста (кстати, соседские дети потом выросли, и оказалось, что они полные ритарды) поэтому мир мне казался огромным и необъятным. У нас было до фига детей намного младше нас, которых мы вечно обижали и давали им всякие левые клички. А теперь я приезжаю домой из Вильнюса, а в подъезде вечно сидят отморозки, которых даже Брюс Уиллис не хотел бы встретить ночью в тёмном переулке, и именно этих отморозков в своё время мы называли всякими неприятными эпитетами. Ад.

18:48 

voices voices in my head command me to act like mad!
мммм.. ноутбууук... *fap fap fap fap*

21:13 

voices voices in my head command me to act like mad!
Что-то подсказывало, что человеку, чье имя Григорий, доверять нельзя. В итоге его
"к концу недели" превращается "к концу следующей" и "поймите, я же не фонарик
ремонтирую...", что он говорит особенно по-еврейски елейным голоском.

К концу этой недели все, включая кота, стали молиться своим богам, чтобы это
поскорее закончилось, а батя даже отдолжил свой ноутбук, что меня, на удивление,
совершенно не обрадовало (но, не помешало принять батино предложение, чо уж тут),
потому что ни один ноут не заменит мне мой девайс, который навсегда останется в
моем сердце, как Ленин молодой и морально не устаревший, не смотря на то, что со
временем все меньше и меньше игр будут на нем запускаться, а некоторые программы
по работе с видео не идут уже теперь. Лав, пис и такие дела. На улице отвратительно.

З.Ы. Фантик, бля буду, буква Ё на клаве нашлась только теперь.
З.З.Ы. Женское счастье - посмотреть бы Гинтаму, ну а больше ничего не наааа-аааа-ааааа-до,
и не спрашивайте, откуда мне знакомы эти лириксы, иначе мне придётся вам наврать.

12:52 

Главное - это пропорции

voices voices in my head command me to act like mad!
21:28 

lock Доступ к записи ограничен

voices voices in my head command me to act like mad!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Dear God, I have a problem. It's me.

главная