• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:51 

voices voices in my head command me to act like mad!
<x> Im going to be the next hitler
<x> Im going to kill all the jews and 1 clown
<y> why the clown
<x> See? no one cares about the jews


Пересмотрела 5 сантиметров в секунду.
Синкай Макото высок. Как всегда, рисует чувства, которые могли бы быть знакомы всем людям, если б люди не были таким дерьмом.

читать дальше

@музыка: My Hero [Foo Fighters]

15:16 

voices voices in my head command me to act like mad!
Если Петраускас написал пособие «Как с помощью эмо-чёлки свести с ума всех тёлок на раёне», то бабка, у которой я живу несомненно издала труд «Как срать людям на голову и при этом не испытывать угрызений совести». Но это уже лирика…
В целом эти дни, как и все остальные дни с Натой, проходят пьяно и концептуально. Сегодня, т.е уже вчера… так, стоп стоп….… во вторник, короче, я целых два раза побывала на кладбище, где мы в общем-то не посрамились и провели время как труЪ быдло. Дразнили собак, и лазили через заборы. Потом завалились ко мне на лекцию по психологии, где препод полтора часа шептал о смерти, что было в принципе в тему, но так как мы всё равно нифига не слышали, то Ната рисовала кислотного червя, а я делала всякую хрень, типа рытья в сумке и щёлканья липучками, за что и получила от соседей тотальный анреспект. А потом мы встретились с Юлей и пошли на кладбище ещё разок, чтобы насладиться той же концептуальной фиготой, только в ночном варианте. Кроме того, что было темно как в жопе всем известной расы человека, разницы не было никакой.

читать дальше

Лера говорит, что этот год – самый лучший год в её жизни… хммм….

22:03 

voices voices in my head command me to act like mad!
- Мам, слушай, а ты не сделаешь седня блинчиков?
- Че?
- Мам, я говорю, не испекешь ли ты нам седня блинчиков?
- Чиво? Нихера не слышу!
- Блинчиков, гворю, не испекешь?
- Чиво, бля? Говори, сукабля, па-русски!
- Блинчиков не испекешь? Говорю!
- Че, бля? Че ты там подпиздякиваешь се под нос, как папаша?
- Я не...я не..я не мямлю!
- Лана, бля, не еби мозги матери, говори че хотел!
- Да я вообще-то, в принципе, ничего не хотел...
- Вот так бы и сразу! Иди, блять, уроки учи! Нехера матери мешать, когда она телевизор смотрит, быдло!

(c) Макс Безделин




00:59 

lock Доступ к записи ограничен

voices voices in my head command me to act like mad!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:17 

К нам в редакцию пришло письмо от идиота...

voices voices in my head command me to act like mad!
Лерина мама говорит, что я единственная не жалуюсь на жизнь.
Но если бы вы только знали, мои дорогие любители спорта, какой циничной ска-шашкой у меня всё раскрашено в голове, и как там шумно.
Устав от перманентного оскала чужого города, хочется сесть в первое попавшееся такси, и воткнув холодное, только с улицы, дуло в шею таксиста, сказать: «А теперь, сука, к морю. Не останавливаясь.» Но я не могу, не знаю почему. Видимо родители научили меня не только шнурки на бантик завязывать. И поэтому, одевшись как всегда не по погоде, я шмыгаю носом, сидя на скамейке в парке, и смотрю в заплеванный асфальт, в место того чтоб хоть попытаться достать какой-нибудь кольт, хотя ясно что АК было бы полезнее. А Лера, я уверена, достала бы себе какое-нибудь винтажное ружьё, и, перед этим нарисовав на нём зайчика или Хэллоу Китти, устроила бы культурную революцию. И наверное она так и сделает однажды, потому что, говорят, люди хуеют от безделья. ^__^
Лера всегда повторяет, что она ноль. И, между прочим, она права. Да-да, она ноль. Она точка отсчёта на оси координат. Самый центр, короче. Она, Красная Шапочка в раздолбанных керзах, которая даже напивается по-куртокобейновски, словно каждый раз – последний. Или девочка-взрыв на карусели, а в голове у неё пепел, обломки лошадок, руки и глазные яблоки, утопающие в слюнях и подтаявшей розовой сахарной вате. Господи, кто-нибудь, вызовите скорую, я не знаю сколько ещё проживу без нашего сквота, сканка и пива с валерианкой. Это право-слово невыносимо...

14:35 

lock Доступ к записи ограничен

voices voices in my head command me to act like mad!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:30 

voices voices in my head command me to act like mad!
Я пребываю в странном состоянии, когда за каждым углом, такое ощущение, ждёт праздник.
Вроде и радоваться нечему. Мастурбировать на книги по истории надоело, ездить из Вильнюса в Каунас тоже. Работ делать до фига… А вот сходишь в среду на лекцию Р.П., побухаешь в четверг с Натой, и чувствуешь, что жизнь-то не зря проходит.
Когда я вырасту я хочу быть такой как Р.П. Его цинизм зашкаливает. Даже его тон говорит о его превосходстве над всем чем. Хотелось бы конечно его сфотографировать и представить на всеобщее рассмотрение, но боюсь разгневать дьявола, который послал Р.П. нести циничную и не приукрашенную истину на землю, а я его, получается, палю. Но, госпади, храни наши души, если П. решит установить своё господство во вселенной и юзать все галактики в качестве своих вассалов, потому что ему в этом будет содействовать сам сатана. Аминь.
Btw, интересно, боженька надрал бы зад Сатане если бы так случилось на самом деле? Да, все слышали эту сказку про то что добро всегда побеждает зло and stuff, но я считаю, что Сатане просто явно некогда связываться в этим Б. Зло вместо того, чтобы мелочиться, устраивает фатальные долгосрочные инвестиции в судьбу человека, между тем как добро даёт не на долго в кредит счастье под огромные проценты.
Всё когда-нибудь кончается, и именно в тот момент когда к этому привыкаешь и начинаешь воспринимать счастье как должное, но не факт, что это повторится снова. Всё когда-нибудь умрёт, пропадёт, сломается, но никогда не воскреснет, не появится в твоей жизни опять как в те моменты когда ты ещё был счастлив...
Ну, это с точки зрения христианства, следует сделать оговорочку.
Живут сволочи уже как минимум 7000 лет осознанным цивилизованным обществом, а не могут придумать единой системы религии, а то теперь я брезгую в свой to-kill лист вписывать буддистов, они сволочи живучие, реинкарнируются и устроят вендетту…
И всё равно больше всего о боге знает Бендер из Футурамы.

А фоточек на этот раз не будет, ибо шнур от фотика оставлен у бабки, но если вы дочитали до этого места, то вы наверное уже поняли по выше изложенному тексту, что бухаловка с Натой это настоящий Brain Damage и nosebleed.

10:11 

voices voices in my head command me to act like mad!
Не знаю поймёте ли вы меня дамы и господа но для меня эта запись особенно ценна.
Я нажралась
Нажралась в сопли, и безапелляционно. И я даже не буду исправлять ошибки. Что я хочу сказать. Нажираться в жопу с Натой охуенно. И если вы через это не прошли, значит ваша жизнь – настоящее дупло и мне вас жаль.
_____________________________________________________________
Зашибись была тусовочка, если на утро я проснулась всё ещё бухая…


14:40 

lock Доступ к записи ограничен

voices voices in my head command me to act like mad!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:59 

voices voices in my head command me to act like mad!
Водила в автобусе попался советской закалки. Сначала на мой ответ, что 25 центов у меня нету, он сказал примерно: вот студенты, [censored], пошли. Центов нет, зажрались!
А потом мы всю дорогу слушали Билана, а увидев пешехода, идущего по переходу, он недвусмысленно давил на газ.
читать дальше

@музыка: Casting Such A Thin Shadow [UnderOath]

21:13 

voices voices in my head command me to act like mad!
Wow, боевое крещение в нашем факультете это что-то, я вам скажу.
В 10 утра нас собрали в одном из двориков ВУ и поделили на команды. Крещение само по себе было не обычным, а тематическим «тем, кому за 80» и было в виде квеста. Надо было бегать по городу и собирать подсказки к последующим этапам. На каждом этапе стояли старшекурсники, разодетые как старые пердуны и всячески глумились над нами: унижали, поили валерианкой и молоком, кормили адским салатом, в котором было столько чеснока, что у меня даже насморк прошёл и вся склонность к вампиризму улетучилась. Нам надо было продавать картошку, перенести(да, именно перенести) бабку через дорогу, спеть песенку, сплясать под песню Мокинукес, выть аки волки с башни Гедиминаса, и что самое забавное, после каждого задания мы получали порцию краски на мордочку, а на конечном этапе всем на лбу накалякали зелёнкой слово ФУКС.
Когда мы возвращались жёлто-зелёно-фиолетово-красто-синие через весь старый город в универ, туристы нас фотографировали, а студенты ВУ говорили друг другу «да это же эти фрики с истфака». Но на этом все не закончилось, хоть уже и успело приобрести некие оттенки завершения. Во дворике где нет воздуха ждала огромная голова свиньи. Она и правда была каких-то ирреальных размеров. Как вы уже наверное догадались, нам пришлось её целовать в пятак. Это не так уж и страшно, а пятак у неё нежный, но холодный, ведь она же труп. А потом нам выдали удостоверения пенсионеров и напоили водочкой. The End.

читать дальше

Side story: буквально несколько дней назад ваш покорный слуга поимел счастье практически остаться без крыши над головой, ибо бабка запарилась на такого ангела во плоти как он и чуть его не выперла. Только личное обаяние и харизма спасла его от судьбы бомжа и буквально заставила бабку перед ним извиниться. Так что, дети мои, живите вы с родителями до глубокой старости и будет вам счастье. А ваш покорный слуга сидит тут в чужом городе и пальцем кушает кашу. Cheers.

10:15 

voices voices in my head command me to act like mad!
00:03 

voices voices in my head command me to act like mad!
Я просто обязана это записать иначе потом забуду и вы, дорогие читатели, не сможете узнать как круто жить в Вильнюсе и как много тут клёвых людей.
Пока мы целый час искали галерею, чтобы лицезреть литовскую поебень постмодернистическую выставку где одни хуи и треугольники нечаянно обнаружили в бесконечных лабиринтах вильнюсских улочек магазинчик под названием «зодиак», что привело Нату в несказанный восторг, ибо Ната давно хотела приобрести книгу Алистера Кроули «дневник наркомана», которая, как известно, запрещена. В следствии чего у неё с директором магазинчика состоялся примерно следующий диалог:
- У вас есть дневник наркомана Алистера Кроули?
- нет, это гадкая книга, лучше берите другую.
- ну для начала бы «наркомана..»
- для начала?! пффф, скорее для конца!!
- … (Ната мне: фу, падшая женщина, что ты читаешь)
А директор с недовольной мордочкой дальше взялся раскладывать свои книги.
Его помощница из-за угла шёпотом нам:
- вы не обольщайтесь, к нему приезжала полиция, изъяла книгу эту нахуй и завела на него судебное дело. Проблем была куча.
- ггггггг, ззззззз, ккхкхкхкхкхкхкхк…. *аццкий смех*



17:24 

voices voices in my head command me to act like mad!
Сегодня очередная штукуёвина made my day.

читать дальше
я как последний отморозок втыкаю целый день в подобную хрень. когда я начну учиться?

16:03 

voices voices in my head command me to act like mad!
Я забыла фотег у бабки. И оставила включённый аккумулятор в подзарядник. Если спалю бабкину кибитку ночевать будет негде *(
Вообще такого еблана как я ещё поискать надо. В начале года я ещё в общаге оставила помидоры и уехала на неделю. На запах той херни которая когда-то была помидорами слетелись все мухи округи и устроили тусовку в шкафу. Как меня тогда не выперли мои сожительницы ума не приложу. На их месте я бы такому мудашлёпу плюнула в лицо, повалила на землю, пинала, прыгала бы на голове, жгла волосы… ладно-ладно, гоню. Посмотрела на днях фильм «Пианист» и думала про себя целых два дня, что люди не должны убивать друг друга, что что-то в этом не правильно. А потом пошлялась по улицам и поняла: нет, всё-таки должны… (::
читать дальше

15:18 

voices voices in my head command me to act like mad!
В это сложно поверить, но прямо сейчас мой брат слушает Jimmy Eat World. А до этого Rise Against, между прочим.
И, таки да, я дома.

12:50 

voices voices in my head command me to act like mad!
Две недели питания сухофруктами и прочей подобной поебенью дали восхитительные результаты – третьи сутки перевариваю овощное рагу с соей. Рагу такой исход событий, судя по настроениям в желудке, не нравится точно так же как и мне. В общем мне третий день хреново, а надо ехать в город и даже креатиф не идёт, что особенно досадно. Я всю неделю думала о том, как приеду и накатаю пост на всю интернетовскую страничку, но нет, по ходу придётся ждать ещё неделю.

читать дальше

21:53 

voices voices in my head command me to act like mad!
– Отец, чего это ты пургу метешь, а? Мы ведь это проехали давно. Я тогда был художник-концептуалист, а это был хэппенинг.
– Говно ты, а не художник-концептуалист. Ты просто ничего больше делать не умеешь, кроме как треугольники вырезать и писать «хуй», вот всякие названия и придумываешь. И на «Вишневом саде» вы тоже треугольник вырезали и «хуй» написали, а никакой это не спектакль. И вообще, во всем этом постмодернизме ничего нет, кроме хуев и треугольников.


на этой приятной ноте хотелось бы начать, и сообщить что я понаехала в Каунас, чему несказанно рада.
завтра повешу фоточки, сегодня лень, бугога.

01:07 

voices voices in my head command me to act like mad!
Как же хорошо дома, чёрт задери этот Вильнюс и весь его вильнюсско-университетский ансамбль. Мне, как, кхе-кхе, относительно местной, эти, шляющиеся по универу и фотографирующие каждый камушек в уютненьких двориках факультетов, туристы кажутся дикостью. А они за это ещё и деньги платят. Но особенный кайф когда какие-нибудь ипонцы просят сфотографировать их щщи напротив президентуры, а ты опаздываешь на лекцию. В общем, наш уни продажен как и всё на свете, включая рефераты и дипломные работы… пиздец-пиздец, вы понимаете о чём я? Всю эту бренность надо срочно выжечь напалмом.
Разлила кофий на бабкин ковёр и смылась в Каунас. Когда вернусь меня будуть драть берёзовыми кнутами, а потом я смогу курить бамбук в коридоре и возвращаться в жопу Вильнюса – Камчатку - где такой скотобазе как я, которая даже кофе разливает на ковёр, и место.
На вокзале ко мне прицепился какой-то алкаш, в автике мою сумку с нотегом запинали в мясо и наступили пару раз на ногу, а дома не было нектаринов. Эх, Каунас…

под катом жизнь насекомых, и это не метафора.
читать дальше



@музыка: Centrefolds [Placebo]

20:10 

lock Доступ к записи ограничен

voices voices in my head command me to act like mad!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Dear God, I have a problem. It's me.

главная