23:54 

My Valentine — м!Амелл/ж!Хоук

Некто в маске с мабари
Название: Пробуждение
Пейринг/Персонажи: м!Амелл/ж!Хоук
Категория: гет
Жанр: флафф, романтика
Рейтинг: PG-13
Размер: 941 слово
Предупреждения: инцест
Примечания: вряд ли это то, чего желал заказчик, но вдруг? Тамлайн между годом отработки Хоук Миирану и началом Пробуждения.


В комнате таверны было ещё темно, солнце только вставало над горизонтом. Послышался шорох под простынями на развороченной постели, тёплой от их разгорячённых тел. Хоук, совершенно нагая, вынырнула наружу, натянула край простыни на бёдра, потянулась и сладко вздохнула.
– Дай, ты в курсе, что я не люблю рано просыпаться? – спросила Мариан, украдкой зевнув и прикрыв зевок ладошкой. – Я вообще сова.
Амелл, высунул из под простыней голову поднялся выше. Лёг рядом с ней, прикрытый тоже лишь одной простынёй, усмехнулся.
– Ты не сова, ты – соня. Ну, хочешь – давай ещё поспим.
Его рука немедленно оказалась на талии Хоук. А следом за ней и другая – исследуя, проводя пальцами, длинными и изящными, по впадинке на бедре.
– Поспишь с тобой, – притворилась недовольной Мариан. Но тут же сама обвила руками шею Дайлена, и поцеловала.
– Просто после ночной вылазки… – она пыталась добавить что-то ещё, но он поцеловал её в ответ и слова разом стали ненужными.
Насытившись поцелуем, Амелл улыбнулся.
– Я знаю всё о ночных вылазках.
– И когда же ты успел? Маги, кажется, не так много времени проводили на свежем воздухе, да ещё ночью…
Хоук отодвинулась от Дайлена, и не без удовольствия принялась рассматривать его из под пушистых ресниц, делая при этом вид, что он ей совсем не интересен. Дайлен был красив, им можно было любоваться бесконечно. Длинные тёмные волосы, бархатистая кожа, карие глаза, в глубине которых крылся огонь, умелые руки с проворными пальцами – он словно был её противоположностью. Хоук завидовала его прекрасным волосам, невольно вспоминая о своей взъерошенной причёске, кожа на руках давно загрубела, а ногти… впрочем, что о них говорить? Коротко острижены и ладно. Зато гордый профиль Дайлена – его можно было бы печатать на монетах! Хоук чувствовала себя неотёсанной деревенщиной рядом с ним – утончённым, изысканным… но всё таким же шутником, как и в детстве. Дайлен приходился ей дальним родственником, и поначалу это её напрягало. Но очень скоро она потеряла голову и стало безразлично. Когда он был рядом, всё остальное уходило на второй план.
– О чём ты задумалась? – спросил Дайлен, улыбнувшись, подул ей в лицо и снова обнял, на этот раз крепче, явно с намерением не отступать. – Снова витаешь в облаках, Мари?
– Не называй меня так, – нахмурилась она, притворно сопротивляясь. Шлёпнула его по руке и попыталась выскользнуть из объятий. Как бы не так.
– Как же мне тебя называть? – послышался шёпот прямо у неё в ухе. Его дыхание обжигало и сердце Хоук забилось чаще.
– Хоук, как остальные? – предположила она. Мари он называл её ещё тогда, в детстве. До того, как его увезли в Башню.
Дайлен скривил губы.
– Разве это имя для любимой женщины? Как же я ласково буду шептать тебе на ушко глупости? Хоук, у тебя такая нежная кожа, такая тонкая талия, Хоук, такие соблазнительные… формы. Так что ли? Нет, буду называть тебя сладенькой.
Хоук фыркнула от смеха, и прекратила сопротивляться.
– Тогда я буду называть тебя – дорогой. Ты согласен, дорогой?
Амелл, наконец добившийся своего, целовал плечи Хоук, спускаясь всё ниже к соблазнительной груди.
– Это слишком просто, сладенькая. Мне, конечно, приятно, что я тебе настолько дорог, но подумай, в мире есть столько забавных названий и имён! Можно звать меня бесстрашным Стражем твоей целомудренности, распутным магом, преданным псом, хотя вроде на собаку я не похож. К тому же, практикуются образы великого учителя, падшего демона, и, кажется, кто-то называл меня милым другом. Ой, прости, я сболтнул лишнего, – рассмеялся он, поднимая лицо к Хоук.
– Вот не прощу, – кровожадно прищурилась Мариан, – Я старалась, письма тебе писала, а ты…
– Не отвечал, подлец, был слишком занят – компрометировал род Амеллов.
Хоук вздохнула и улыбнулась.
– Ты невозможен. Пока ты молчишь – ты прекрасен, но стоит тебе открыть рот…
Дайлен усмехнулся.
– Прикажешь молчать? – он приподнялся на руках, чтобы посмотреть в глаза и снова поцеловать её.
– Прикажу, мой развратный маг, искуситель и соблазнитель.
– Ты выбрала самое чудное прозвище. Умолкаю, моя госпожа…
Их губы слились в долгом поцелуе, а пальцы рук переплелись меж собой. Дайлен навис над Хоук, приподнял её за талию одной рукой, её ноги обвились вокруг его бёдер, и их тела слились в экстазе. Дайлен двигался медленно, нежно касаясь губ Мариан своими губами, Хоук же сгорала от страсти, её короткие ногти слегка царапали спину Дайлена, пальцы выводили узоры на его плечах. Мариан то прижималась к нему всем телом, то отдалялась, словно боясь своей страсти, борясь с нею, но Дайлен решительно сжимал её талию в своих руках и страх отступал.
«Почему мы не встретились раньше?» – думала Хоук, дрожа всем телом, дыхание перехватывало от ласк любимого. Она отвечала всё смелее, в комнате раздавались тихие стоны и вот-вот всё придёт к завершению. Почувствовав приближение пика наслаждения, Хоук впилась ногтями в плечи Дайлена, а тот вдавил её в мягкую перину, шепча её имя.
«Мариан».

* * *

Когда Хоук проснулась, за окном был уже день. Сладко потянувшись она открыла глаза – Дайлена рядом не было. Подумав, Хоук встала, натянула рубаху и штаны, надела сапоги и накинула сверху свою потрёпанную куртку. Надо бы купить новую, того гляди – прохудиться. Денег с вылазки должно было хватить надолго, впрочем, Мииран частенько подкидывал подобную работёнку.
Затянув покрепче ремень с кинжалами, Хоук уже собралась выходить, как вдруг увидела записку – лист бумаги, сложенный пополам. С замирающим сердцем она развернула бумагу и прочитала:
"Дорогая Мариан, прости, что не сказал тебе всего, мне нужно срочно отправляться обратно. Таков мой долг, и с этим я ничего поделать не могу. Мне было очень приятно провести с тобой это время – эти дни, а особенно эти ночи, я никогда не забуду. Пойми, я не сбегаю в очередной раз, но служба Серого Стража важна и опасна. Ещё много порождений находится на поверхности, я ещё нужен в Амарантайне, а ты... Постарайся выжить здесь. Я обязательно навещу тебя ещё, обещаю. Я люблю тебя, ещё с тех пор, как ты была той маленькой девчушкой, которая рыдала, когда меня забирали в Круг. Не плачь, в этот раз я вернусь гораздо быстрее. Прости меня и пойми.

Дайлен".


@темы: м!Амелл, ж!Хоук, гет, My Valentine

Комментарии
2018-02-15 в 00:48 

Поставьте в предупреждения Инцест что ли.

URL
2018-02-15 в 00:54 

Некто в маске с мабари
Гость, Спасибо, совершенно вылетело из головы. Есть предупреждение.

2018-02-15 в 17:03 

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Отличная, теплая история. Местами горячая) Романтика в лучшем виде :heart:
Спасибо, автор :hlop:

2018-02-15 в 22:11 

Некто в маске с мабари
БацЫла

Спасибо за тёплый комментарий! :sunny:

2018-02-17 в 17:01 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Приятная зарисовка. А что до инцеста, то троюродным — можно. У нас всё таки не Древняя Русь, когда до седьмого колена нельзя брачеваться. :eyebrow:

2018-02-18 в 02:36 

Некто в маске с мабари
Кротик мой любимый

Благодарю за приятный комментарий, у нас действительно не Древняя Русь, так что... :dance2:

2018-02-22 в 18:43 

bettelgeyze
Ржицца рожь, пшено - пшеницца, чечевица - чечевицца
Несмотря на некоторую сумбурность, мне понравилось)))

2018-02-24 в 22:21 

bettelgeyze, большое спасибо за отзыв! :sunny:

URL
     

Secondary Quests

главная