URL
00:47 

И снова вопрос по лору

JenDoe
Здравствуйте, а есть какая-нибудь информация по Коллегии Чардоеев, кроме того, что они будут при определенных условиях в Инкви, и что им будет противодействовать Круг магов под предводительством Вив?

@темы: Вопрос

21:45 

the opposite of war
You ripped open an eye in my brain. I see a horizon, filled with teeth.
очень ищу два мода с текстурами лица в 4к:
- Соласа, не затемняющий ему брови/веки/череп; просто чтобы был Солас, но менее размытый лол.
- Морриган для Инкви, в котором не трогали бы мимические морщинки

Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь ;_;

@темы: Dragon Age: Inquisition, Модули

23:00 

DAO - карманная кража.

RedTwilight
Лучшее - враг хорошего
Небольшой вопрос, точного ответа на которого я не нашел.

При каких обстоятельствах НПЦ могут "обидеться" на ГГ и его команду за карманную кражу? При любой попытке, или только при неудачной?

Вроде после каждого провала честно перезагружался, но то ли один раз пропустил, то ли око правосудия таки всевидящее, но иногда в Денериме в переходах на меня нападают стражники.

@темы: Dragon Age: Origins, Вопрос

15:04 

Какой-то трабл с импортом в игру.

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
Камрады, привет. То ли я тупое, то ли что-то не так с переносом состояния мира в игру. Сыграла в Инквизицию дважды с двумя разными состояниями мира. Собираюсь играть в третий раз, делаю новое состояние, синхронизирую (галка стоит, все ок, время синхронизации соответствует), но. При создании перса выдает дефолтное состояние, и никакого варианта выбора. Ну, думаю, мб лимит какой-то, ставлю в актив одно из своих двух старых состояний, синхронизирую... игра выдает дефолт опять. Где я косячу? :upset::alles:

@темы: Dragon Age Keep, Dragon Age: Inquisition, Баги, Вопрос, Технические вопросы

22:39 

Morgan-Lee
Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
доброго времени суток.
прохожу dai во второй раз и теперь с дополнениями. отсюда возник вопрос: есть ли какая-то принципиальная разница, когда проходить челюсти гаккона и нисхождение сюжетно? лучше это сделать до или после финала? или отличия (в чем бы они ни заключались) совсем незначительные?
где-то встречала инфу, что проходить лучше после основной игры, только объяснения почему так, не нашла(

@темы: DLC, Dragon Age: Inquisition, Вопрос

12:13 

DAO - баг с журналом.

RedTwilight
Лучшее - враг хорошего
Внезапно обнаружил, что в новом прохождении невозможно отметить какое либо задание как "активное". Соотв. кнопка в журнале недоступна.

Кто ни будь сталкивался? Лечится? Грозит чем-то нехорошим? Пролог уже прошел и перепроходить не хотелось бы. Но обнаружить где-то в Храме Андрасте критический баг хочется еще меньше.

@темы: Dragon Age: Origins, Баги

02:34 

DAI: не работают моды. Никак( нид хэлп!

SeeMara
Practice the Ghaotic Good
Второй день пытаюсь установить моды на ДАИ, не выходит совершеннл, один раз получилось установить ретекстур бровей и всё. Хочу играть женщиной-кунари, но имеющиеся причёски не устраивают, не особо устраивает и текстура кожи, а макияж так и вовсе откровенно стрёмный.
Что пытаюсь установить: одна причёска, ретекстур кожи лица, бровей и теней.
Mod Manager - 0.59 альфа, для винды х64.
Все папки поименованы верно, латиницей.
Моды устанавливаются без каких-либо нареканий со стороны программы, ровно и гладко.
Игра - лицензия, эксклюзивка, Ориджин. Состав - собственно игра, Чёрный магазин плюс пламенный шмот, всё. Обновление (после установки модов ПКМ по игре в библиотеке и строчка "Обновить игру") проходит тоже нормально, но не работает что с ним, что без него.
Настройки - ультра.
Использовала уже:
- слияние папок Update/Patch и Update/Patch_ModManagerMerge
- замена папки Update/Patch на Update/Patch_ModManagerMerge
- ставила в Mod Manager галочку на "Force rescan of patch"
- пробовала устанавливать моды других авторов.

Не работает вообще ничего из вышеперечисленного.
Моды не ставятся и всё тут.
Хэлп ми, плиз!
Я уже откровенно хз, что делать((

Update: насколько я знаю, установленные моды на внешку персонажа должны отображаться в меню изменений персонажа в начале игры (ретекстуры кожи, бровей и волос должны быть видны сразу, а причёски кунари находятся в разделе "Рога"). Там ничего не отображается - каждый раз после установки модов (а это было уже раз десять) я запускаю новую игру и всё остаётся так, как было без модов.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Вопрос

15:52 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы! || Дориан и Пустота
09.02.2019 в 15:48
Пишет Weisshaupt Fortress:

Друзья, мы понимаем, что времени на подготовку осталось совсем ничего, но всё равно приглашаем вас на «My Beloved Valentine» и «My Bloody Valentine»! Самые нежные и чувственные признания Влюбленного Валентина и любовные трагедии Кровавого Валентина ждут своих авторов и ценителей!



Правила остаются прежними:

Правила

Заявки с прошлых Валентинов для ищущих вдохновения

URL записи

01:10 

Семейное древо Ваэлей

JenDoe
Добрый день, никто не знает, как звали родителей Себастьяна?
Пытаюсь найти инфу в викии, но там упоминаются только кузены и братья.
И еще вопрос: в той же викии указано, что Хоук может стать женой Себастьяна. Как это можно сделать в игре?

@темы: Dragon Age 2, Sebastian Vael, Вопрос

07:27 

DA2 лицевая анимация [Решено]

Skweeposh
I like Hotto Dogu. Because it is not a Dogu.
Установила DA2 на Windows 10. У всех персонажей упорно появляется косяк лицевой анимации. Когда лица сильно "деформируются" во время эмоций, происходит "наслоение" текстур на лице. Сильнее всего видно в области скул под глазами и надбровных дуг: текстуры словно отделяются и наезжают друг на друга. Косяк не критичный, но хотелось бы его исправить 😒

До этого играла только на Windows ХР, и там, ясное дело, такого не было. На Windows 10 также пыталась включать совместимость с ХР, но результата никакого.

Было ли такое у кого-нибудь или, возможно, это распространенная проблема? Подскажите пожалуйста, как это исправить.


@темы: Вопрос, Баги, Dragon Age 2

17:59 

ООО первый дедушка
Твоя улыбка, в тот день, изменила мои воспоминания.
Здравствуйте. Прошел DAI, зашел в keep, посмотреть варианты развития событий, но моего героя просто нет. Можно что-то сделать или только ручками выставлять теперь?

@темы: Dragon Age Keep, Dragon Age: Inquisition

17:47 

Вопрос знатокам м!Лавеллана

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Ребят, такой вопрос: как зовут дефолтного м!Лавеллана? Вики говорит "Маханон", гугл тоже возвращает множество результатов с ним. Но когда я (в незапамятные) времена заводила фанмикс на него и его сестрицу, (я точно помню) мне пришлось переписывать имя с "Маханона" на "Аллароса", потому что я встретила (где-то) неопровержимое доказательство того, что я была неправа. То ли когда заводила персонажа, то ли еще где.

В общем, без народной помощи правду не отыщу.

@темы: Dragon Age: Inquisition, Lavellan

21:13 

BitchBerry
I'm the poison in your bones
Вопрос на засыпку: совместимы ли DAI Mod Manger и Frosty Mod Manager?
Хочу установить несколько модов, но часть из них идёт только на DAI MM, другая на Frosty. Не будут ли эти моды конфликтовать? Или же придётся выбирать что-то одно? Подскажите плз.

@темы: Модули, Вопрос, Dragon Age: Inquisition

19:38 

Undead
what you gon' do when there's blood in the water
всем привет. ДАИ вылетела в крествуде, после разговора со страудом, и так и продолжает вылетать при попытке ее запустить.
нажимаешь продолжить игру - экран загрузки - вылет
пробовала через сохраненные игры, несколько последних сохраненок - та же картина.
с этим как-то можно бороться, или очередное прохождение накрылось?

@темы: Баги, Dragon Age: Inquisition

07:28 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл


Ваши теории, господа!

Лично у меня ощущение, что мы узнаем, что стало с Фелассаном

11:29 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
Глава BioWare Кейси Хадсон сообщил, что в декабре стоит ожидать новости по вселенной Dragon Age. Скорее всего, анонс новой игры состоится на выставке The Game Awards, которая пройдет 7 декабря.

«Если вы следили за блогами, мною или Марком Дарре в Twitter'e, то наверняка знаете, что мы работаем над тайным проектом по Dragon Age. Это невероятно важная франшиза в нашей студии, и мы рады продолжить свое наследие. Узнайте больше в следующем месяце.»

playground

"тайный" проект, huh? :) кто что думает?

UPD: СМИ: Dragon Age 4 действительно анонсируют на The Game Awards 2018

На прошлой неделе руководитель BioWare Кейси Хадсон напрямую намекнул, что в декабре состоится анонс «секретного проекта по Dragon Age», который многие, в том числе и мы, заблаговременно сочли четвёртой частью.
Согласно источникам издания VentureBeat, так оно и есть — на The Game Awards 2018 канадская студия действительно представит полноценное продолжение фэнтезийной ролевой серии.
Тем не менее, как и ожидалось, игра далека от готовности. У неё сейчас даже имени нет, а её выход состоится не раньше осени 2021 года. Однако к The Game Awards разработчики всё же могут дать проекту имя или, как и в случае с третьей частью, просто представить его без подзаголовка.
Похоже, так Electronic Arts хочет успокоить поклонников творчества BioWare перед выпуском Anthem — многопользовательского боевика, который значительно отличается от основных проектов студии. Как и Bethesda на Е3 2018, компания намерена показать, что всё ещё занимается традиционными для себя играми — сюжетными RPG.
В начале года сотрудники VentureBeat первыми рассказали о Battlefield V, в том числе представив название проекта и его логотип, а также рассказав о сеттинге военного шутера.

Игромания
запись создана: 30.11.2018 в 09:29

@темы: Обсуждения, Новости

21:18 

DAI, Морозная котловина

MollyMu
mollymu
Здравствуйте все, прохожу DAI на легком уровне, пришла в Морозную котловину и там начался какой-то адок, еле отбились от пауков, кучка авваров разносит нас в пух и прах, из разрывов выпрыгивают сразу по четыре демона гордыни, отбивающие с одного удара почти все здоровье, хотя в других местах убиваются без проблем. Думала, что надо потом прийти прокачавшись, но сейчас уже 18 уровень, а сильно легче не стало.
Может у кого-то были такие странности? Гугл не помог.

А еще по сюжету может глупый вопрос, разве Абелас не должен узнавать Соласа, он же древний эльф?

@темы: Dragon Age: Inquisition

13:09 

(КЛ, скверна, искатели, леля) и бал

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Товарищи, я тут перепрохожу личный квест Кассандры, и там выясняется, что Искатели по каким-то причинам не поддаются воздействию КЛ, и потому в них решили выращивать чужих демонов. Но момент: в квесте поддержки магов в Редклиффе, разве она, как и остальные сопартийцы, не была красной? Так подвергаются они или нет? И почему? Это первый вопрос.

Второй, из той же оперы: почему год спустя только Лелиана не подвергалась воздействию скверны (и, по-моему, КЛ тоже)?

Третий, про бал: если Гаспар знал, что Флориана планирует убить Селину (а я запомнила, что так оно и было, поправьте, если не права), на кой он пригласил Инквизицию на переговоры? Чтобы перевести стрелку на них или как? И как он бы это сделал? Играла в этот бал раз пять уже наверное, но из-за того, что каждый раз боюсь опоздать на второй звонок, прослушиваю.

@темы: Вопрос, Leliana, Dragon Age: Inquisition, Cassandra, Прохождение

00:13 

Undead
what you gon' do when there's blood in the water
в инквизиции квестовый предмет забаговался в стене. перезагрузкой не лечится, дальше без него не пройти.
все, поиграла и хватит?:facepalm:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Баги

17:50 

Романс с Соласом.

черный лев
Создал специально для этого эльфийку. Но не получается его заромансить. Так и не получил от него его же личный квест для этого. Раньше играл и случайно получалось его заромансить, но как специально пошел - ничего.
Использую моды (типа его одежды из Чужака), возможно ли из-за них, что ничего не происходит? Или где-то реально можно допустить ошибку?
Также, когда как выскакивали "одобрил", "не одобрил", где вообще это можно глянуть на сколько у меня одобрения и не одобрения?
Я надеюсь, что мне в этом помогут.
Сейчас подходишь к нему в Скайхолде он просто говорит "Инквизитор" и вопрос есть "Расскажи мне о Корифее" и "Пока все".
Больше ничего.
На ставке командования все прошел и висит квест "Злые глаза..", короче, я так понял там уже бал и как бы там я хотел бы, чтобы моя эльфийка была с ним уже...Но ничего.
Или все кончено и начинай заново?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Solas, Вопрос

Dragon Age Community

главная