Комментарии
2012-06-24 в 12:51 

Точнее, очень мало известных. Надеюсь, все-таки по заявке. 915 слов.

...три меньших королевства появились на месте великого Артедайна, если не считать более мелких владений. Впрочем, мелкие со временем примыкали к одному из крупных - или завоевывались ими! - или исчезали вовсе... Да и крупным было о чем побеспокоиться. Каждое выбрало свой путь. Арнор, казалось, жил так, как будто его земли - то и есть весь Артедайн, и ничего не случилось. Рудаур, напротив, постарался поскорее забыть о прошлом единого королевства. Да это было и не сложно - дунедайн тут всегда было меньше, чем дикого народа холмов. Впрочем, недолго довелось им жить самим по себе - так на северо-востоке бывшего королевства появилось новое имя и новая угроза остальным - Ангмар...

...Он часто думал о Кардолане: о том, что был прежде... и можно ли сказать - о нынешнем? Можно ли назвать остатки народа, скрывающегося в дебрях Вековечного Леса - Кардоланом? Кое-кто из его... приближенных? - да нет, товарищей по отряду! - отвечает - можно, и ставит в залог то, что им удалось сохранить королевские сокровища (и они пылятся в кладовой бревенчатого дома - венцы, пояса, кольца...). Они обещают, что слава Кардолана еще возродится, выйдет из глуши лесов... Только когда? И - с кем?
читать дальше

URL
2012-06-24 в 16:12 

nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Если народ обьединяется вокруг древних могил, это значит, что он еще может сражаться.
Очень хорошо.

2012-06-24 в 17:17 

Гэленнар
Не знал, что мы проиграли войну еще и Артедайну
Автор, я вас лю.
Заказчик
Очень надеюсь, что вы откроетесь после голосования
Если не захотите - то хоть в личку.
ЗЫ. Единственное - присутствуют очепятки в небольшом количестве. И некоторые предложения возможно выиграли бы от разделения на два.

2012-06-24 в 18:04 

naurtinniell
Я подчинился зову сердца, Но, как обычно, голова По результатам оказалась Права.
Здорово... Просто очень здорово.
Читатель.

2012-06-24 в 22:44 

Спасибо огромное читателям!. Автор обещает, что честно откроется в после голосования. И надо будет потом поредактировать текст - вдруг еще куда сгодится.

URL
2012-06-27 в 21:43 

Арнор, казалось, жил так, как будто его земли - то и есть весь Артедайн, и ничего не случилось.

А не наоборот?

А так - хорошо.

URL
2012-06-28 в 00:07 

Ваша правда, наоборот! И "это" вместо "то".
А.

URL
     

Драббл-Фест в Арде

главная