00:49 

Т9-13

Драббл-Фест
Т9-13. По следам комментариев: Феанаро в роли Руматы или Румата в роли Феанаро. Не стеб, не слэш.

@темы: Сильмариллион, Джен, Девятый Круг, Выполнено

URL
Комментарии
2012-01-23 в 05:54 

Стреляйте меня, ребята. Стреляйте. На Земле им формальности помешают, так что давайте уже - "при попытке к бегству". Я непротив. Я всё равно больше жить не буду.

Я пожил уже. Так пожил, как никто не живёт в вашем травоядном коммунизме. "Прогрессоры", как же. Ни чести, ни совести - сдали Арканар сереньким под красивую философию. И я же для Комкона был виноват, что не смог играть по вашим правилам.

Да, я знаю, кто тут не обычное прогрессорство. Тут секретный эксперимент, закрытый мир, временнАя аномалия. И всего-то хотели вбросить технологию. Просчитались, кстати - на аппараты нуль-связи там просто внимание не обратили, они же дальнодействующие телепаты. Хотя сами аппараты могут пригодиться позже, когда разовьётся второй народ - куда более на нас похожий. Ну вот будут им древние артефакты.

Вот только я сначала-то изобретателя только изображал, а потом вжился. Смесь институтских знаний и особенностей локальной физики дала мне сделать три серьёзных аккумулятора местной энергии в виде камней. К чему их приспособить - я не успел придумать, у меня их, видите ли, украли. Причём по дороге убив того, кто искренне считал себя моим отцом.

И знаете, вот тут я понял одну простую вещь, которую на вашей мелкой Земле давно забыли. Что бывает моё и бывает чужое. Бывают друзья и враги. И бывает за что бороться - и убивать.

Так что стреляйте, ребята, стреляйте. Земле я чужак и, наверное, даже враг. Но не удивляйтесь, когда к вам веков так через несколько прилетят. Может из этой Арды, может из Арканара, а может ещё откуда. Сколько-сколько лет назад последний раз космические корабли принципиально обновлялись? Не помните? Сто двадцать. И вам не понять, но это именно потому, что на Земле забыли, что такое чужое.

Резолюция. Воспретить Антону возвращение на Землю и водворить в объект эксперимента навечно, лишив спецспособностей и максимально приблизив физическую природу к легенде. (На полях: кажется, для него это тамошнее посмертие очень надолго. Успехов загнивающему капиталисту).

URL
2012-01-23 в 19:28 

Заказчик в шоке, восторге и нирване.

URL
2012-01-24 в 14:01 

JRRT-drabbl
Весьма интересно и неплохо.

2012-01-24 в 14:02 

julia_monday
Железобетонный канонист
Это я комментировала.

2012-01-25 в 04:18 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Вау! Из этого гона, из коего выросла заявка, таки выросло исполнение, и интересное!

Подпись: Мышь, причастный к гону.

     

Драббл-Фест в Арде

главная