Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Впечатление дня. Зарисовка №3.

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Спокойный день на работе. Затишье. Перед бурей или ураганом - это как фишка ляжет. Но затишье. Начальства никого. Ни в скайпе. Ни в офисе. Ни в Воронеже.

Сидим. Чаи пьем, в интернете ищем кто не прав. Я обустраиваю ферму в контакте и активно борюсь с фашистами там же.

Надо, думаю, на перерыв сходить. Птичек пофтографировать. Собралась, очки солнечные напялила, превратилась в слепого крота. Взяла фотоаппарат и радостно шагнула в подъезд.

Открываю дверь на улицу. А там он.

Я так громко говорю: "Хуясе!" И отпрыгиваю с испугу обратно в подъезд. И дверь за собой закрываю. И стою. В очках, в темноте, в ахуе. Потом решилась, открыла дверь так осторожненько. Смотрю. Реально. Там. Он. Пахнет. Благоухает, я бы сказала, но про него так не буду. Настоящий.

Я так аккуратно ногу за порог поставила, потом вторую. А рукой все равно еще за дверь держусь. страшно. Сердце замирает. Непривычно, ужас просто. Потом с места сорвалась и в два прыжка пробежала двор. Остановилась, отдышалась. Очки солнечные аж сняла и одела нормальные, надо же увидеть все. Стою, как идиот. И не я одна такая. Женщина тоже смотрит. Удивленная. Обескураженная даже.

Даже гулять мне расхотелось. Пошла к бабушке лапшу есть. И ванну принимать. Ну какие тут могут быть птички. Только лапша, только хардкор. Такое событие.

Только в России люди могут так удивляться новому асфальту.

@темы: заметки из жизни

URL
Комментарии
2014-07-04 в 15:56 

Silver Flash [DELETED user]
Да, новый асфальт - вещь, которая появляется лишь изредка и исключительно в виде латок на автодорогах. Если ты увидела его во дворе у дома (я правильно понимаю?), то реально можно испугаться.. : D

   

Нора зверя Фокса

главная