14:43 

Обзор дел

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Дела домашние. Поселилось рыжее чудовище. Взяла кота. Измором. Он живет между стеной и тумбочкой и вылезает пожрать. Но в руки не то что не дается, а есть подозрение, что он и порвать может. У чудовища еще нет имени, по причине того, что его даже рассмотреть не возможно.

Я как раз отпидорасила квартиру и вот кот. Уже нассал в коридоре. А квартира такая хорошенькая, когда убраная. Рааадует.

Из жизни с М... Митрофанова съехала на две недели в отпуск в другую квартиру. Но я все равно приезжаю к ней. Говорю скучаю. Она кажется нет. Вчера ездила к ней жрать и смотреть кино. Там Ивахно, кошка и крысы. И жрать. И кино.

Про работу. Сплю на работе на стульях. Сегодня даже у нас в кабинете. Сны однообразные. Мне все время кажется, что кто-то звонит и предлагает вечером бухать. Это уже кошмар какой-то. Проснулась и начала судорожно проверять - правда звонили или приснилось. Фууух. Приснилось.

У меня вообще мизантропия в паре с сарказмом и хорошим настроением. Хочется кого-нибудь подъебнуть. Или машинку дособирать. Или пазл большой. Или крестиком вышивать.

О друзьях. Ой, да ну вас. Я уже запуталась кто там на меня дуется, на кого мне нужно обидеться. И вообще. Мизантропия. А с вами еще и пить надо. Все равно вас пидорасов люблю.

Вообще я вам тут давно не пишу себе. А вам и все равно может быть. Просто у Роулинг каникулы от меня.

Не скучаем. Всем хорошей недели. Целую в попу. Ваша бабуля.

@настроение: 100%

@темы: вести с полей

URL
Комментарии
2011-08-09 в 01:32 

litoops
а чё фоток кота нету? или он и фотик отобрал? :maniac:

2011-08-09 в 10:17 

Фосько
Всегда и с наилучшими.
litoops, да он пока что не вылезает из углов и подполий. Как только шок пройдет - будут фотографии )

URL
   

Нора зверя Фокса

главная