12:15 

Врачебное-лечебное

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Вчера досмотрели Хауса. И правда, лучше б его балкой придавило. Довольно трогательная серия. И как я понимаю товарища Грегори. Бросили его. Когда его друзьям было плохо, они его как можно ближе к себе подсаживали, а как началась налаживаться жизнь, так и больше не нужен. Я уже давно убедилась, что так и есть в жизни. Но каждый раз это тяжело. Все равно я верю в людей, и часто зря.

И да, два дня я говорю о том, что "свободные отношения" - это миф. Миф-универсал прямо скажем.

Теперь на очереди Лост. Ну и в промежутках "Как я встретил вашу маму". От "мамы" не вштырило, но для вечера тупняка вполне прокатит.

Ремонт начался. Такое уж страшное штрабление тоже. Масштабы ремонта растут, меня это радует, правда все меньше мебели остается.

Сходила на УЗИ сердца и кардиограмму. ЭКГ показало норму, а на УЗИ выяснилось, что у меня на сердце дополнительная хорда. Врожденная аномалия. Именно она сбивает ритм, давая дополнительный удар, она же дает шумы сердца. Кстати, дали послушать сердце. Так прикольно, оно там булькает.

Все бы хорошо, но любая болезнь от насморка до серьезных инфекций, ослабляют иммунитет с удвоенной силой. А это ослабляет сердце. И еще сказали в крови по-прежнему инфекция и никак ее от туда не удается убрать.

Вобщем в июле у меня холтер, а после этого настоятельно рекомендуют лечь в больницу прокапаться. Там дальше будет видно.

А пока никаких нагрузок, никакой быстрой хотьбы, никаких подъемов (на 5 этаж подниматься, останавливаясь на каждом пролете), ничего тяжелее книги не поднимать, резких движений не делать. Пока не восстановят иммунитет, а соответственно не снимут неприятные ощущения с сердца. Ну и никаких волнений, никаких переживаний.

Дохтур сказал мне выспаться и отдохнуть, а то вид у меня очень херовый. Если уж это сказала приятная женщина-доктор, то уже стоит задуматься капитально.

Далее по плану обследование печени, гастроэнтеролог (на предмет инфекций после ударной дозы антибиотиков), ну и повторный анализ крови. Затем невропатолог, чтобы вылечить больную голову. Последние 3 недели боли стали возникать раз в пару часов, резкие, что аж сознание уходит и долгие - минут 10-15.

И вот так вот странно, что этой весной нет бронхита. 9 лет подряд был в мае, а тут нет. Даже подозрительно, хотя и радостно.

Вес снизился до 63-64 утром. Т.е. я почти достигла той отметки, к которой стремилась 2 года. Неплохо с 73 кг. Хочется сбить до 60 минимум. А там может до 58. На том остановится, дальше уже не мой вес.

И таки да, я 3 месяца и 2 дня не пью алкоголь. Приятно, блин )

И о позитиве. Какое бы сердце больное у меня не было, оно у меня все равно доброе =) Всем пятницы! Не болейте! Быстрого окончания трудовыебудня и отличных выходных!!!

@настроение: 100%

@темы: болею, вести с полей, заметки из жизни, хроники ремонта

URL
Комментарии
2010-06-11 в 12:24 

Sasha_Holler
Вес снизился до 63-64 утром. Т.е. я почти достигла той отметки, к которой стремилась 2 года.

блин, Ленк, молодец! господи, отсыпь мне силы воли чтоб тоже дойти хотя бы до 58 т_т

2010-06-11 в 12:28 

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Юмичика-отморозок, это сбрасывание веса просто неебически сложно. Пришлось от кучи всего отказаться.

URL
2010-06-14 в 21:18 

Волчек
ВСЕ,ЧТО ЗАХОЧУ,ТО Я ПОЛУЧУ,А КОГО ХОТЕЛА Я УЖЕ ИМЕЛА !
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

2010-06-14 в 23:37 

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Волчек , непременно! )

URL
     

Нора зверя Фокса

главная