10:23 

Если женщина хочет что-то изменить в своей жизни, она меняет прическу

Фосько
Всегда и с наилучшими.
Я подошла к вопросу со свойственным мне размахом и трололошеньками. Для начала меня обрили. Не коротко, а очень прилично. А потом было колдовство с красками и их цветами. В итоге я белая, но с интересным оттенком.

Пятница прошла не смотря на такое начало спокойно и тихо. Только телефон с Т9 отжег. Вместо "картошка фри" выдал "картошка хуй". Впрочем он оказался прав. Картошка фри вместе с Дроновым до нас не доехала. Поэтому поиграли в карты с Олегом и легли отсыпаться.



А вот суббота начала дарить подарки судьбы и задала легендарность выходных. Началось все с того, что подскочили мы около 9 утра. Выспались. Нет бы валяться до обеда. Зато убрались в квартире.

Далее по плану был II Парад зомби в Воронеже. Потусили, походили, зомбаки поели меня за ногу, измазали краской. Устроили как всегда фото-марафон. Довольные по окончанию пили пиво на Драмке. Впрочем пиво было безалкогольным, но холодненьким.

Далее по плану намечалось ежегодное Евровидище. Гостей обещалось быть в количестве 8 человек. Ожидалось, конечно, меньше. Ближе к 8 вечера позвонила Томазовна, обещаясь быть через час. Мы удивились и обрадовались, значит Томка все-таки доедет до нас. Потом позвонила Олька и тоже обещалась быть. Мы удивились еще сильнее, но обрадовались не меньше. Ибо хорошо. Гости будут. Безденежных дополнила компанию Лео. Ачкасова-Косяк захватила Юрича. Народ собирался. Внезапно подтянулись Лунева с Яной, про которых мы забыли. Вроде все шло по накатанной схеме и легендарностью не пахло. Огорчало немного довольно скучное Евровидение на этот год. Но неожиданно для нас и, возможно, для самого себя ситуацию исправил Макс Гашков. Внезапно он позвонил и предложил свою компанию с еще 4 мужиками к нам. В этот же момент в компанию внезапно приехали Колотай с Виталиком. Меня начали терзать смутные подозрения, что вечер Евровидища побьет по трешу и угару Глинтвейн вечер "Католическое Рождество".

Собственно тусня





И, черт побери, я оказалась права. Фразой вечера стало "когда мы завтра проснемся - это смелое заявление". Начиналось тихо, мирно, спокойно. Народ чинно выпивал и потихоньку дебоширил. Но вот на выступлении Франции к нам пришел сосед. Тот самый мой "любимый" сосед с 4 этажа. Мне казалась проблема заключается в шуме. Ан нет. Проблема заключалась в яйце на лобовом стекле его машины. Немного разбирательств, немного разговоров и сосед даже начал разговаривать со мной. Кажется, я теперь буду даже здороваться с ним. Через минут 30 нашли виновника торжетсва яиц на машинах. А вот дальше помимо треша начался угар. Тело обижалось, сопротивлялось, драматизировало и всячески не хотело уходить, сбегало от Гашкова и отказывалась кататься на такси домой. Кое-как отправили. Правда вместе с ним мы потеряли Макса, что стало огорчением.

Германия выиграла Евровидение, но это вы знаете. Вообще участники были так себе. Фриков не было, одни маменькины сыночки и скрыпочки. Женщины в теле радовали сиськами и талантом, Испания лично меня порадовала оба раза. Они были милые. Налич с музыкальным коллективом все-таки хор геологов, не формат, но все же хорошо. Выразительного и зажигательного вобщем-то не было. Порвала Сербия (Брегович просто козу должен съесть вместе с рогами и потрохами), меня лично порвала на клочки. Греция была великолепна, я себе представляю сколько седых волос у жителей и правительства этой страны. Я не понимаю почему выиграла Германия, стадо букмекеров не может ошибаться, но все же. Голос есть, песня хорошая, но как-то ниочем. Были и лучше.

Вобщем празднество закончилось у нас с Митрофановой лично около 4 утра. Кстати, Макс, компания была отличной. Мы прекрасно досидели уже с ними одиними. Так что перестань париться.

На воскресенье была намечена поездка под Ефремов. Утро тяжко, дорога дальняя (200 км). Объект впрочем стоило глянуть. Заброшенный международный аэропорт. Уже почти все разобрали на запчасти, но просторы все же радовали. Не то место, чтобы тащиться за 200 км, но лучше съездить и немного пожалеть, чем не увидеть и жалеть об этом всю жизнь. Прекрасное место для страйкболов и каких-нить еще игрушек. Здания, подземные строения, поля и бетонные плиты взлетно-посадочной полосы.

А вот на обратном пути мы чудом избежали аварии и остались целыми и невридимыми. Можно сказать Бог отвел. Выехали обратно и заехали за едой и водой на заправку. И вместо того, чтобы есть по дороге решили перекусить на обочинке. Я сонно смотрела на проезжающие мимо машины. Отметила Тойоту с велосипедом на крыше. Проводила ее тоскливым взглядом с мыслью о том, что неприкольно, наверно по трассе ехать с велосипедом. Поели, дернули вперед, но у Луневой очень заболели глаза и было принято решение вздремнуть минут 10 на обочинке. Тойота с велосипедом ушла далеко вперед. Через положенные 10 минут тронулись и попали в затор. Внезапный такой. Через минут 20 увидели уже саму аварию. Та тойота с велосипедом развернутая на встречку, перед ней жигуленок практически без переда (внутри вырезали водителя, не знаю жив ли) и далее еще 2 машины развернутые на встречу нам с более легкими, но нехилыми повреждениями. А ведь не съедь мы на обочину, могли и там оказаться.



Кстати, о фотографиях. Мне сделали замечание, что снимать аварии не этично. Может быть, а может и нет. Когда мы попали в аварию, мне было все равно. Снимали нас кто на мобилу, кто на мыльницу. Мне было все равно. Хотелось спать и чтобы перестало все болеть. Вопросы этики как-то меня не волновали. Никто не мешал работе, никто не лез. Спорный вобщем вопрос.

До дома добрались без приключений. Я почти всю дорогу проспала.

Приехали и решили доехать до магазина на мопеде. Почему-то лень было доехать до Пятерки на соседней улице, мы поехали к Вокзалу. А то мы катались днем мало. Но впрочем прогулка освежила. Вечер обещал быть расслабленным. Ан нет.

Я жарила кабачки, вечер катился к ночи. Смотрю боковым зрением что-то прошло около стены. Ну я внимания на такие вещи не обращаю. У нас кошка вот такая живет (это отдельная история), привезенная с Автогенного. Недавно опять к нам вернулась. Вобщем занимаюсь готовкой дальше. И вдруг Митрофанова указывая мне за спину начинает кричать. Я поворачиваюсь и вижу как, что-то белое идет вдоль плиты. И внезапно тоже начинаю кричать. И как в том анекдоте, я вобщем-то понимаю, что это либо большой хомяк, либо морская свинка, но остановится не могу. Животное испугалось и залезло за холодильник. Выманили кабачком. Хомяк оказался милой и испуганной девочкой. Вернули соседям. Значит сначала их кот к нам шлялся, теперь вот хомячок.

Вобщем феерия. И феерия эта была - выходные. Легендраные. Спасибо всем, кто сделал их не скучными. И всем хорошей рабочей недели, а также позитивного понедельника. Народу, у которого сессия - желаю хорошо и легко ее сдать!

ПыСы. Пост писался вчера утром. Я еще раз удивляюсь своей потрясающей везучести. Вчера у меня на 10 утра у Дома быта была назначена встреча. Но по многим причинам я настояла ее перенести на 13-30. И именно в 10-00 у главного входа в Дом быта были расстреляны из автомата 2 инкасатора. Один умер на месте, второй скончался в больнице вечером. Мне снова повезло.

@музыка: Juliana Pasha - It's all about you, Gjoko Taneski ft.Billy Zver & Pejcin - Jas ja imam silata

@настроение: 100%

@темы: фотографии, заметки из жизни, вести с полей

URL
Комментарии
2010-06-02 в 00:23 

litoops
Может быть, а может и нет. Когда мы попали в аварию, мне было все равно. Снимали нас кто на мобилу, кто на мыльницу мне кажца тут разница сущщественная - снять побитую тачку или покорёженных людей. у нас народ грань между любопытством и жестокостью перестал ощущать - снимают как что-то захватывающее аварии. а чтобы кто-нить помог носилки в машину загрузить приходится на них громко орать

2010-06-02 в 15:15 

Фосько
Всегда и с наилучшими.
litoops, соглашусь, когда просто ради любопытства окружают место происшествия (не важно какого, хоть ребенок не может слезть с дерева, хоть авария) и либо мешают, либо не помогают, когда нужна помощь, таких надо гнать. В данном случае было вобщем-то любопытство (исходя из того еще, что нас пронесло) не мешающее никому. От людей помощи там уже не требовалась. Работали бригады скорой. Оперативно, надо сказать.

URL
     

Нора зверя Фокса

главная