19:45 

Покровская церковь

Всегда и с наилучшими.

@настроение: 100%

@темы: Воронеж, фотографии

15:59 

Всегда и с наилучшими.
Никак я тут что-то не приживусь. Тихо мне тут. А просто копировать посты из жж не хочется.

21:28 

С новым 2009 годом!!!

Всегда и с наилучшими.
Поздравляю всех-всех-всех. Пусть уходящий год унесет все ваши печали, а новый подарит только радость и счастье. Пусть играет шампанское в бокалах и сбываются желания, загаданные под бой курантов. Я всегда волнуюсь в этот день, в эти моменты. Все будет хорошо!!!

23:16 

Страничка детства

Всегда и с наилучшими.
Вот вы все такие взрослые. Квартиры, машины, бизнес, блогоругань, понты, секс, техника, гаджеты, кризис, работа, бла-бла-бла...
А вот книгу вам вслух когда читали последний раз? А? Стыдно, не маленькие чай. А я вот лежу на кровати с ноутбуком. И у меня чай в кружке, профитроли (на фиг диету на сегодня), а мне читают книгу. Такую, про всякие истории из жизни. А до этого сказки читали. И просто потрясающие ощущения детсва. Прочувствуйте.

Меня выписали. Соврала врачу, что поправилась, но на работе уже без меня шеф мимими развел. Пора бы уж.

@музыка: чтение вслух

@настроение: 100%

@темы: заметки из жизни

13:50 

А я еще все-таки есть

Всегда и с наилучшими.
Постараюсь опять вернуться. Как и обещала - пишу чаще, чем в раз в полгода. Стараюсь, да! Как вы тут поживаете? Как настроение предновогоднее?

Я так что-то глянула - тихо тут. И читателей у меня 8 всего. Даже в жж за 1 день у меня было больше десятка. Непривычно. Но таки намана. Буду стараться вас радовать.

Живые есть? Ау

16:34 

Холодает

Всегда и с наилучшими.
Сегодня совсем пасмурный без дождя осенний день. Грусть в каждом моем шаге. Добрая, тихая, осенняя грусть.

Рано утром ветер ворвался в открытую неосторожно на ночь форточку и дергал меня за волосы, заставляя кутаться в одеяло. А в кровати было так одиноко, сонно и пасмурно, что совсем не хотелось просыпаться. Еще одним порывом принесло мне на одеяло несколько желтых листьев. Я открыла глаза. С подоконника по ту сторону окна на меня смотрел голубь. Посмотрел-посмотрел и улетел. По делам, наверно.

В ветровке идти по улице было непривычно. Кофр через плечо, коробка сока в руках, шоколадка из детства в кармане. В голове воспоминания разных осенних дней в моей жизни, впереди дорога по старому району Воронежа. И так в настроение был старый красного кирпича дом в два этажа, с деревянными полами, но каменной, местами уже обвалившейся лестницей. Вот такое вот офисное помещение. А в этом доме жила когда-то одна знакомая из моей юности. Сейчас она спилась и еще сидит на какой-то дрянной наркоте.

Так я и вышагивала. Утром побывав в старом районе в частном секторе, а ближе к полудню в центре. И ветер с пылью в лицо. И тучи, тучи, тучи над городом. Вот-вот кажется небо прорвется осенью. Но еще рано. Еще август. И этот август до конца им будет.


@настроение: 100%

@темы: осень, фотографии

09:31 

Для поддержания дневника...

Всегда и с наилучшими.
...сделаю запись. И торжественно обещаю делать записи чаще, чем раз в 6 месяцев =)

10:52 

6 месяцев назад... (с опозданием на 1 день)

Всегда и с наилучшими.
6 месяцев назад было лето. Канун моего 22 дня рождения.
6 месяцев назад в 11 часов вечера изменилась моя жизнь.
6 месяцев назад мы прятались. Убегали от себя, друзей, людей вообще.
6 месяцев назад у меня был провал в жизни. Не было ничего впереди. Стерлось из памяти все, что было позади. Было только сейчас и немного сегодня.
6 месяцев назад никто не мог предполагать, что все так случится. Мы играли в игру. А может быть игра играла в нас. И я не знаю, кто из нас победил. Может быть мы победили игру. Но в тот вечер была победа.
6 месяцев назад начался отсчет вперед. Я убегала от своей смерти в очередной раз. Я так долго сама себя истощала, что до сих пор не понимаю, как мне хватило здоровья. За 2 месяца я потеряла около 15 килограмм веса. Я отказалась от еды почти полностью. Сон был только часа 3 в сутки. Это был бег. И я выжила. Я это поняла в 11 вечера 21 августа.
6 месяцев назад мы спасли себя. Началась новая жизнь. С новой памятью. Старая утеряна. Имена, лица, сюжеты теперь имеют другую сторону. Новый ракурс.
Сегодня жизнь не балует нас сладостями. Но мы пережили многое. И теперь мы счастливы.
Спасибо тем, кто не бросил нас, не отвернулся. Спасибо, что остались. Спасибо, что вы есть. И даже если вы далеко, все равно спасибо, за то что рядом, в нас. В частичке нашей жизни. Нашей истории.
Спасибо многим за терпение, мужество, чувство собственного достоинства, гордость, эмоциональность, чувство юмора.
Спасибо всем, кто поддержал и в горе, и в радости.
Спасибо тем, кто помог мне выбраться из болезни. И пусть она по прежнему живет во мне. Но она оставляет меня. Дает мне больше сил и шансов жить.
Спасибо. На самом деле спасибо. Мы ждали этот день.

14:53 

Наши пятничные гости

Всегда и с наилучшими.
Два пьяных тела Митрофанова и Кряк



Марь Сергевна Гламурное Быдло



Два гопнечга собрались за пивчанским





Шинко Светка, Серж, Аникеева и Олька



Марь Сергевна и Анько



Вознесенская и Настя



Аникеева



Настя и Катька Колотай



Марь Сергевна



Олька



Аникеева, Настя и Колотай


14:50 

Прогулка на атомке

Всегда и с наилучшими.
Вид на заброшенный шприцевой завод



Секретное строительство сверхсекретного стратегически важного объекта 6 и 7 энергоблоков



Под высоковольтными проводами



Градирни






14:47 

Немного меня

Всегда и с наилучшими.
Три стадии:
1. Мну бомжик.







2. Общение с кошкой.





3. Меня красили.






14:38 

Кошка Тапочка (она же Обувь, она же Жопа)

Всегда и с наилучшими.
Мы принесли ее совсем крохотной. Ей было 1 месяц 6 дней. На улице ей было так страшно интересно, что она вылезала из куртки Аньки и смотрела на мир своими косыми глазками, широко открытыми на встречу новой жизни. Ее так интересовали попугайчики в зоомагазине, что вылезая она чуть не лишила Аньку глаза. В квартире быстро освоилась, сразу приучилась к туалету. Играла, спала на ходу, охотилась за углом на ноги, спала в сапогах и тапках.

Теперь это чудо подросло. Ей уже 2,5 месяца. Она носится как угорелая, мяукает так, что соседи слышат. Лазает по стенам до потолка и катается на шторах. Нас очень волнует телевизор и передачи по ТНТ. Еще мы любим сталкивать настольную лампу на пол и лежать под ней. Охотимся за курсором на мониторе и обязательно мешаемся под ногами.

Зло во всей своей красе. В основном спящее.






































14:33 

Вот такая зима у меня

Всегда и с наилучшими.







14:31 

Капли

Всегда и с наилучшими.

14:30 

Как-то мы ходили в "Выход"

Всегда и с наилучшими.
Аникеева и техника



Настя



Аникеева просто довольная



Олька Тетка и Катька Колотай



Колотай и какие-то девченки



Марь Сергевна


14:26 

О том как я провожу выходные...

Всегда и с наилучшими.
Да. Много чего накопилось за прошедшие 2 недели. Хочется много написать. Очень много. Но... выйдет как и всегда скомкано, отрывочно, неярко и непонятно.
Попробую в хронологическом порядке изложить 2 недели пьяного бреда, трезвой грязи, снежной яркости, солнечной любви, морозной дороги и прыгающих строчек книги.

читать дальше

15:20 

Про выходные

Всегда и с наилучшими.
Очень хотелось отдохнуть. Очень. Или отдОхнуть. В пятницу у меня случилось алкогольное отравление. Не могу я пить. Не могу. Зачем пью? Хм... Не понятно =)
Зато повидалась с человеком, которого лет 5 не видела. Повидалась и хватит.
От всего этого уехала в Город отдыхать. Сбежала практически. Успев сутра оздоровить организм французской диетой, подстричься, сходить к тетке на день рождения, запрыгнуть в маршрутку в НВ, где ехала Анька.
Приехав, я тут же начала капризничать и требовать раскраску. Раскрасок в славном маленьком городе с атомной бомбой на краю не обнаружилось. В детском мире на нас недоумевающе смотрели колхозные глаза а-ля светлая муть, столы, стулья и упаковки с памперсами. Куклы с витрины покачали головами, то ли тоже непонимающе, то ли осуждающе, то ли сочувственно. И тут мой взгляд привлекла яркая упаковка. Подсолнухи. И еще домик. С душераздирающим криком "Паааазл!!!" я потребовала обе коробки. Однако меня уговорили не горячится и купить только одну.
Вечер был занят. Анька ушла встречаться с одноклассниками, а я погрузилась в чары магического занятия под названием "ну где ж этот кусочек???". Попутно прослушала новости, обзоры событий за прошедшую неделю, Дом 2 и 2 фильма "9 ярдов" и "10 ярдов".
Фильмы великолепны. Отличные комедии с приятным юмором.
На сборку пазла из 1000 было затрачено 9 часов 7 минут. Собирали то вдвоем, то я одна. Съедено: 2 тарелки супа, 2 тарелки картошки с мясом, тазик салата, упаковка мороженного, штук 6 бутербродов, выпито 2 кружки чая. Ни грамма алкоголя, ни одной сигареты.
Мну счастлив!!!

"Да как же эти ромашки тут располагаются???"



Сборка кусочка лета


Вот такой кусочек лета


Мы хотели лето. Мы его собрали


Вот оно какое наше лето!





13:28 

Про Аникееву

Всегда и с наилучшими.
Сидим на кухне. Решили выпить по рюмке водки.
Я - Давайте выпьем.
А. - Давайте. А за что?
Кто-то - Не знаю...
Я - Ну давайте тогда за меня выпьем.
А. - Нееет, давайте за что-то хорошее.

Говорим. Аникеева говорит постоянно, на все обсуждаемые темы.
А. - Прости, Ань, я тебя перебью...
Анька - Да я ничего и не говорила...
А. - Да по хуй!

10:09 

13...

Всегда и с наилучшими.
Сегодня на меня напали демоны. И было их штук 13. Они прокрались ночью в мою квартиру и вытягивали из меня грязь, слизь, а вместе с ними и цвет волос, часть души, желание жить. А я была таки героем. Я спасла 2 людей, а остальные убежали. И сон это не мой. Чужой. Но опять, пусть и во сне, пропущенные вызовы. Телефон свой в руки брать не могу. Было страшно засыпать. Выходить на заснеженную улицу.
В квартире творятся плохо объяснимые вещи.
В голове мысли-мысли-мысли. А в жизни флегматичное отношение. Два пьяных человека хамящих на моей кухне. Пофигу. Это их проблемы. Они это понимают и через 15 минут покидают квартиру, плюнув на дверь.
Алкоголь не поможет. На него просто нет желания.
Купить лекарств. Они закончились еще месяц назад. Может не стоит таки бросать пить таблетки??? Кто его знает... С ними хотя бы спокойней.
Впрочем, за исключением демонов ночных, мне спокойно.
Только обидно немного. И противно. И гадко. И злоба бессильная иногда берет. Очень хочется стать на какое-то время действительно злой и мстительной. И хоть раз в жизни сделать гадость. Но я до этого никогда не опускалась, и не собираюсь. И все же интересно, когда это случилось у каждого из вас. Как давно вы мне врете? Неужели вообще никому нельзя верить? Впрочем, вы столько раз меня подставляли и прокидывали, а чего только за спиной не вытворяли, что я даже не сомневаюсь. И все же неприятно.
Непозитвный пост вышел. Но что-то пока настроение такое.

11:37 

Платить или не платить?

Всегда и с наилучшими.
Дайрики скоро станут полностью платными. Слегка обидно. Мне, как человеку, который на этом сайте не сильно прижился, только слегка. У меня то и жж есть, где я и обитаю постоянно. А вот тем, кто тут живет??? Обыдно, да. И пусть минимальный платеж - 30 р. в месяц, но как-то неприятно.

Нора зверя Фокса

главная