Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

C кем бы мне поговорить?

Всегда и с наилучшими.
Я редко разговариваю. Еще реже рассказываю о своей жизни (не байки и приколы), а просто рассказываю. И почти никогда не говорю, что у меня внутри накипело, накопилось.

Вот и пришел момент, когда надо высказаться. А получилось, что некому. Потому что мне теперь совсем некому рассказать, не с кем обсудить. Я все собиралась да не успела...

Считается, что у меня нет проблем и переживаний, что я устаю мало, работа у меня офисная, значит легкая, ну а про то, что я все время развлекаюсь - это отдельная тема.

Придется, опять затолкать все. Потом напиться в одну каску и все рассказать себе. Не хочу слушать в этот момент, как у кого-то было круче или как кто-то больше меня страдает. В пень. Устала.

И еще про работу выговорится. Как два гениальных директора устроили мне аврал. Мой личный аврал. А сотрудники радостно перекладывают на меня свои обязанности. Тоже давно хочется.

И про то, как мне тяжело после смерти Аникеевой. Как пережить сложно.

И про друзей. И про фотографии.

И прекратите уже решать только свои дела через меня. Мне в день звонит человек минимум 10. Нет, не для того, чтобы сходить в кино, не для того, чтобы вечером выпить по пиву. "Лен, у тебя есть знакомые на газельке, надо вещи перевезти", "Слышала вы с Амелькиным работаете, а он может для нас записать?", "А ты подскажи в каком ресторане свадьбу лучше отмечать?" и миллионы вопросов. Вплоть до "подскажи номер тех. поддержки какогототам интернета". яндекс в вашей асечке. Всегда на проводе.

Хочется добрых и теплых слов и присутствия людей рядом не только по плохим поводам. Dixi

@настроение: 30%

@темы: мысли вслух

21:26 

Всегда и с наилучшими.
Намело в лицо снежной острой крупой. Не такой уж и романтический первый снег в этом году.

Но мне стало легче.

@настроение: 70%

@темы: вести с полей

10:14 

Всегда и с наилучшими.
Я вопрос вам задаю - "Сколько можно пить?! сколько можно заливаться водкой?!" А сама понимаю, что я в одном шаге от того же. Каждый день напоминает бешенство. Рюмка водки и понеслось. Не хочу срываться. Не хочу. Но очень тяжело засыпать и просыпаться в отупении и вакууме.

В пятницу 9 дней. В субботу будем открывать глинтвейн вечера. Надо дальше жить, пока мы живые. В пятницу у меня, всем причастным. В НВ мы не попадаем из-за работы.

Для тех, кто хочет что-то узнать usta.livejournal.com/277998.html

Мы уже не можем рассказывать постоянно.

@настроение: 50%

@темы: заметки из жизни, вести с полей

20:14 

Всегда и с наилучшими.
А за окном совсем осень. Утром проснулась и думала, что снег выпал. Не могла понять ни какой день недели, ни число, ни даже месяц. Посмотрела на часы на компе - 18-03. И все. Ну шесть значит шесть. День - четверг. По моим расчетам и должен быть будний день. Потом обратила внимание 3 января 2002 года. "Тогда мы были еще не знакомы", - подумала я и пошла начинать свой день в другой жизни.

Холодный вечер четверга был проведен в отупении. Незнаюкакаяпогода пятницы - в бешеной пьянке. Солнечная суббота в тихой грусти и истерическом смехе. В воскресенье мы шли в солнце, прощались в облачную хмурость, кидали землю в моросящий дождь. А потом были поминки. Свои, бешеные, пьяные, с криком, со слезами. Боль выходила, уступая место дешевой водке.

А утром хотелось снег. Потому что совсем осень. Хочется обнимать людей. Как это делала она. Но не хочется никого видеть. Потому что...

Спасибо всем. Просто спасибо. А я попробую теперь построить осень. Свою. Другую. Прежней не выйдет.

@настроение: 50%

@темы: мысли вслух

11:27 

R.I.P.

Всегда и с наилучшими.
Я хочу, чтобы вы её помнили именно такой...

Уметь радоваться жизни, уметь быть счастливой. Это большая заслуга.

Я не могу поверить, что ты больше никогда меня не обнимешь. Ты такая одна была. Ты осталась навсегда, той радостной девочкой, которая встретила свою любовь. И если есть какой-то другой мир, будьте там счастливы с Мишаней.



читать дальше

@настроение: 20%

@темы: R.I.P., фотографии, френды

11:43 

Жизнь после Лоста есть!

Всегда и с наилучшими.
Но как метадон после героина. Сладкая, тянучая, грозящая размеренной врачебной дозой и скорым окончанием не только действия, но и самого лечения.

Если вас еще не убедили силами мистера Гриши Хаты (известного в России как Грегори Хаус), что вы идиоты и не лечитесь. Если вам не доказал Шелдон, что только он правильно живет и поступает. Если мистер Бенджамин Лайнус не показал, что только у него есть план и только он знает, что делать. Встречайте, новая звезда доказательства того, что ваш мозг забит ненужными, пусть и красивыми, но обертками от конфет.

Мистер Шерлок Холмс и его коллега доктор Ватсон! Какая игра, какой талант! А какова задумка. Ватсон - блогер, Холмс социопат. И все это, друзья мои, 21 век. Мне было особенно приятно смотреть после 6 сезонов ШХ с Джереми Бреттом (1984 год). Вообще, если не смотрели английские экранизации ШХ, то несколько фишечек нового сериала теряется. Ну да Бог с ним, он и без того прекрасен.

А какой Мориарти? Огонь мужчина. Вобщем вы поняли. Мы с Митрофановой снова вечерами потеряны для общества. Вам вот трейлер (он так себе, смотрите фильм). И вообще съемки завораживают. Рекомендую смотреть в очень хорошем качестве на хорошем экране.


@настроение: 100%

@темы: фильмы, видео

13:51 

Понедельничное всякое

Всегда и с наилучшими.
Я в очередной раз вернулась из Москоу-сити. Подозрительно зачастила я в столь нелюбимый когда-то город. Это надо спасибо брату Хомке сказать.

Поездка насчитывает всего 62 фотографии. Как-то было больше дела до прогулок, болтовни и магазинов. Залазы были, ничего значительного. С одного места фотографии покажу.

Как я вообще поживаю вас вряд ли интересует, но я все же для себя напишу. Чтобы спустя пару лет открыть свой бложик и перечитать странички своей жизни.

Итааак. В субботу прошлую, т.е. 25 сентября было официальное закрытие мотосезона. Гордо с Колотай на моей Козе проехались в колонне. Коза была послушна и довольно урчала, не теряла деталей, не глохла, не чихала и даже не пукала, как делали многие в колонне. Вела себя воспитанно вобщем. А я вот была внезапно с глубочайшего бодуна. Коньяк меня погубит. Вместе с женщинами и евреями. Как хорошо не пить.

Посетила в кои то веки сисопку. Там мало людей и от того душевно.

Езжу на велосипеде, жру кексы, теряю киллограммы, много курю и нахожусь в прекрасном расположении духа. Ибо на хер все пошли ) Политика партии после отпуска поменялась.

Кстати, о политике партии и всяком сопутствующем - скоро выложу примерный график наших мероприятий на выходные (от поездок по городам и весям до Глинтвейн вечеров). Не спим, держимся.

С понедельником вас! Не мерзните! Всем улыбаться! =)

ПыСы: а Митрофановой привезла из Нерезиновой запазухой нос фиолетовый и хвост рыжий. Теперь Боня (а существо именно так и представилось) живет у нас на диване. А если я вдруг опять унесусь в даль с очередной гениальной мыслью развеяться, то у Ани будет компания.

Боня под катом

@настроение: 100%

@темы: Москва, вести с полей, по городам с гастролью

12:09 

Всегда и с наилучшими.
Маленькая диггкомпания "Утренний залаз" едет с гастролью в Нерезиновую. В программе бункеры, вышки и трататушки.

Кто желает встретится - пишите мелким почерком сюда или по телефону - 8-909-917-44-85

@настроение: 100%

@темы: Москва, по городам с гастролью

12:01 

Пятничные анекдоты по ГП

Всегда и с наилучшими.
Гриффиндорец не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

***

Правда жизни:
Раньше все девушки мечтали о Принце на белом коне, а сейчас о Принце-полукровке...

***

"Тиха британская ночь", - думал Волдеморт. - "Но хоркруксы надо перепрятать!"

***

Дамблдор - Снейпу:
- Северус, каждый раз, когда я узнаю Вас поближе, мне хочется послать Вас подальше...

читать дальше

@настроение: 100%

@темы: мистер Поттер, юмор

09:59 

Велосипед был лишним

Всегда и с наилучшими.
Таки загнала козу на сервис. И решила, что я не хочу быть пешеходом. Утром нашла свои перчатки, взяла насос и пошла велик из подвала доставать. Села такая вся на него, а он не едет. Чоооорт. Педальки.

Вобщем лучше б я на маршрутке поехала. Педали крутить, на дороге не уважают, приходится по обочинам ютится, зеркал нет (как ориентироваться???), все тормоза на руле, посадка высокая, руль низкий, спидометра нет (ну хоть не расстраивалась от маленькой скорости), поворотников нет (махала руками аки птиц гордый, которого если не пнуть - не полетит). Вопщем, ветер в харю - я хуярю (с)

По дороге повстречалась с байкером одним, мы завели привычку пару месяцев назад приветствовать друг друга - почти каждый день на одном месте пересекаемся. И тут я вижу его значит и радостно так машу ему рукой. Человек с бородой и на чоппере изобразил легкий ахуевайтунг на лице. Я думаю, блин, я ж на веле, не кричать же ему, что я тот самый мапет. А он видемо сообразил, узнал и улыбнулся, тоже махнул рукой и укатил дальше.

Вобщем то на работе я была через те же неспешных 15 минут (на козе минут 7-9 время подлета, на веле 20 обычно, видимо от стресса доехала быстро). Но каких усилий это стоило моей дыхалке и моему колену. Если чо, оставлю вел жить на работе на время. У меня и так тут живет комплект чистой одежды (а вдруг дождь на мопеде застану), шлем и комплект одежды дерьмодемона (козу ехать по непогоде забирать), вчера еще лежала поршневая и масло для мопеда, еще лежат салфетки в подарок из москвы привезенные (никак не отдам), говорить о книжках, газетах, таблетках и прочих мелочах вообще не буду. Думаю велосипед вполне впишется.

Но все это стариковское бурчание. А на самом деле на маршрутку надо было дойти 1 остановку, потом проехать по дерганой пробке на Московском 6 остановок в набитом автобусе или потертом троллейбусе, а потом еще 2 остановки идти пешком. День располагает к прогулкам, но прогулку надо либо совершать от и до, либо не совершать вообще. 5 год я езжу на веле и еще проедусь.

Так что привет всем двухколесным! Среды вам, шефа в командировке и вкусных печеньков к чаю!

@настроение: 100%

@темы: мопЭд, велосипед

19:10 

Есть ли жизнь после Лоста?

Всегда и с наилучшими.
А?

@настроение: 100%

@темы: мысли вслух

11:35 

Воронежский ЛВЗ

Всегда и с наилучшими.
Основан в 1900 году. Здесь выпускалась водка «Пшеничная», потом ассортимент пополнился легендарными «Зверобоем», «Зубровкой», «Полынной», «Спотыкачом» и др. Во время войны до 42 года завод работал на оборонку, выпуская горючую смесь. Потом был демонтирован. После войны восставливался. В 2001 году была проведена полная реконструкция завода, но к 2006 году начались судебные тяжбы. Одним из аргументов было то, что здание не выдерживает нагрузки от нового оборудования.
В 2007 году завод был остановлен, а впоследствии переехал.
Помещения пустуют. Возможно вскоре их заберут под склады, как сейчас разбирается территория завода.

Начнем с подвального этажа

1.

+16

Лето 2010
Фотографии: Е.Нечаева
Использование материала разрешено со ссылкой на источник.

@настроение: 100%

@темы: заводы, ленивый диггер Фоксъ, фотографии

10:41 

Осень плачущаяя

Всегда и с наилучшими.
Почему осень с неба приходит?
Не в другой сезон моросью?
Замирает город и курит
Яркой желтой, красной плесенью

Фонари машин с утра до вечера
Бликами по лужам катятся,
Отражают лица грустные
Да дома в воду пялятся.

От всего в душе трещина
Как в стене дома ветхого
Льется с неба сырость вечная
Заливает сердце, закрывает ветками

Тишина шаги отразит каплями
Застилает туманом воздух
Ты беги, спеши в утро раннее
Пока белый не прилетел морок

Почему осень с неба капает?
Да по лету страдает, дурочка.
Не смирится ей никак с разностью
Двух сезонов, придуманых людям.



(с) Фоксъ
23 сентября 2010 года
10:33

@настроение: 100%

@темы: стихи, мое творчество

17:23 

Ушедшее дачное лето или два приезда Хомки к Безденежных

Всегда и с наилучшими.
Словами по ленте не хочется расплываться. Смотрите фотографии.

Часть первая 17-18 июля. Вода теплая, солнце горячее, компания душевная (хогвартское быдло в сборе).

1.

+19
Лето 2010
Фотографии: Е.Нечаева
Использование материала разрешено со ссылкой на источник.

@настроение: 100%

@темы: френды, фотографии, лето, вода мокрая, Хогвартское быдло

23:12 

Москва осенняя

Всегда и с наилучшими.
В столицу надо срываться. Там шумно и суетно. Моя одежда пахнет креазотом метро, а ноги до сих пор гудят от приятной усталости 2хдневной прогулки. Спасибо брату Хомке за прекрасно проведенное время.

Москва не дает мне понимания своего метро. Поэтому осваивали станции. Ботанический сад.



+24 (5 Мб)

Сентябрь 2010
Фотографии: Е.Нечаева
Использование материала разрешено со ссылкой на источник.

@настроение: 100%

@темы: Москва, ленивый диггер Фоксъ, осень, птицы, техника, френды

16:18 

Всегда и с наилучшими.
Завтра и послезавтра внезапно в Нерезиновой с гастролью.

@настроение: 100%

@темы: Москва

00:27 

Воронеж вечерний, ночной и его обитатели

Всегда и с наилучшими.
Закат. Вид на Правый берег Воронежа с дамбы



+11 (1.5 Мб)

Август 2010.

Фотографии: Е.Нечаева
Использование материала разрешено со ссылкой на источник.

@настроение: 100%

@темы: френды, небо, закаты, Воронеж, Анько

21:02 

Вечер воспоминаний по Крыму

Всегда и с наилучшими.
В тесном кругу. Так уж вышло, никто не смог. С безалкогольным пивом и криветками.

Хочется шум моря, горячий песок и шоб торговцы шли и говорили: "Холодненькое пиво, рыба", "Пиво, рыба, сыр копченый", "Черноморские криветочки", "Пахлава медовая, свежая".

Всем вечера.

@настроение: 100%

@темы: Крым, вести с полей

02:46 

Мопедный экстрим и осень

Всегда и с наилучшими.
Глядя на наладившуюся погоду и прелестное осеннее солнышко ударила моча в голову, а в жопу шило, уговорила Митрофанову покататься в поисках одного могильничка. Спасибо встроенному в жопу навигатору и железным нервам (откуда они берутся?). Мы таки вернулись домой живыми и почти невредимыми. Ибо по закону жанра при наличии 1 участника экстрим команды - экстрим случается. Экстрим заключался в том, что выбранная дорога движения оказалась немного не асфальтовой и лесами-полями через брошенные села. Естественно время на это рассчитано не было. Мы смотрели на уходящее за горизонт солнце на бесконечной проселочной дороге в Липецкой области. Естественно, как только стемнело перегорела лампочка в задней фаре, потом в передней. И вот мы на трассе, 80 км до Воронежа, на поворотнике (чтобы хоть как-то обозначить свое присутствие) едем наощупь. Не видно нихера. Один раз была обочина. Реакция моментальная. Не упали и нормально оттормозились. После того, как мы разминулись с плохо видящей нас встречной машиной, в нескольких сантиметрах, было принято решение останавливаться и тормозить попутку. Обосратушки по поводу несостоявшейся аварии пришли уже около дома. Попутку поймали сразу. Спасибо еще раз тому мужичку, который обогрел нас в машине, и сопроводил до Воронежа. Ехала впереди, он сзади на аварийке освещал дорогу. Сказал на прощание, что я экстримал и он бы не решился так ехать до дома. Не знаю, что он бы сделал, а у меня в голове было только 2 мысли "Боже, только бы добраться целыми и невредимыми" и "домой-хочудомой-домой". Сказать, что я замерзла. Нет, я околела. Не двигались ни руки, ни ноги. Работала голова и это главное. Уже на подъезде к дому моя тушка не выдержала перенапряга и уронила мопед на повороте во двор. Обошлись без повреждений вроде. Коленку ушибла и ногу мне свело. Но мопед положила аккуратно, так что Анька отделалась легким испугом. Мопед завтра пойду осматривать на предмет повреждений. С вечера вроде ничего не заметила.

Маршрут



+2

@настроение: 100%

@темы: Липецкая область, из жизни с Митрофановой, мопЭд, фотографии

14:48 

Всегда и с наилучшими.
Хогвартское быдло вернулось из Крыма. Засирать ленту буду вам позже. Всем приевет. Я такая же зануда и злыдня, хоть и отдохнувшая. =)

@настроение: 100%

@темы: вести с полей

Нора зверя Фокса

главная