00:04 

N фактов обо мне.

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
читать дальше
25. А ещё я очень люблю танцы. Пожалуй, все, даже, наверное, современные. Да и восточные ритмы в музыке тоже люблю.
26. В последнее время увлеклась онлайн-играми с питомцами и мэйловскими игрушками по обустройству садово-огородных участков;)


В догонку--флешмоб от Пирра

Я боюсь того, что однажды в нашей непредсказуемой стране придёт к власти Владимир Вольфович Жириновский;) Да ещё и законным путём;) И ещё того, что однажды в моей жизни настанет такой кошмарный день, когда мне придётся сесть на бессолевую диету;)
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки.
Я не боюсь Экспансии китайцев и прочих «инородцев» на территорию матушки-России. Вот «доить» нас, коль скоро мы сами им то позволяем, это они могут, причём, возможно, очень до-олго, но вот экспансия… нет. Больно хлопотно;) И неразумно;)
Я верю в Бога, в Любовь, "в нечто вроде международной морали" (с), в добро и, увы, в то, что люди могут сами устроить себе апокалипсис. Уже не шучу. Вот такое вот противоречие.
Я не верю в какой-то особый путь России и избранность (а можно и похлеще сказать, в Богоизбранность) русского (да и вообще любого) народа и в то, что реально сохранить национальную идентичность путём отделения себя (своей семьи, своего народа) от влияний извне. Ещё я не верю в китайскую (и уж тем более, во всякую другую) медицину, как Почти Панацею От Всех Болезней.
Я люблю… Про родных не будем, ладно? Итак, я люблю краски золотой осени, шорох опавших листьев под ногами, прогулки в зимнюю порошу (но не в сильную метель), шагать по засыпанным снегом дорожкам (но не по сугробам); свечное освещение; ели и запах еловой смолы; елочное украшение серебряный дождик; елочные игрушки в виде засыпанных снегом шишек и в виде колокольчиков, салат из огурцов и помидоров с майонезом; спелую (но не лежалую) вишню, мелкие марокканские мандарины, квашеную капусту (только с морковкой, без всяких там травок) с растительным маслом; своего котейку :heart: :heart: :heart: и ещё свою страну, наверное.
Я не понимаю падонкофский и «олбанский» языки (хотя слово «ужОс в последнее время стала иногда употреблять, причём не в инете, в в разговорах в реале); абстракционизм; практически все виды современного искусства (я и не в современном-то далеко-о не знаток, ну там хоть что-то понятно); оперу.
Я постоянно сижу в Интернете, рефлексирую, переживаю, отлыниваю от работы, размышляю (всё-таки это, по-моему, несколько другое, чем рефлексировать.)
Я редко спорю (да и вообще вступаю в дискуссии), употребляю спиртное, лгу, помню собственные сны.
Я никогда не ношу юбки
У меня получается лучше, чем у большинства возиться с моим котом (меня, в отличие от моих близких, он никогда сильно не кусает и не царапает, хотя я постоянно играю с ним руками).
У меня получается хуже, чем у большинства зарабатывать деньги.
У меня совсем не получается разумно организовывать собственную жизнь, придумывать оригинальные поздравления.
В детстве я мечтала стать волшебницей; об игрушке-зайке
Сейчас я мечтаю дописать фик, научиться планировать время и чтоб у кое-кого из моих друзей всё в жизни наладилось.
запись создана: 16.11.2008 в 17:35

@темы: Флэшмоб, Обо мне

URL
Комментарии
2016-05-11 в 09:22 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Какой интересный ты человек! Кстати, почти во всём я с тобой согласна. И даже что-то общее есть :)

2016-05-11 в 16:03 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
URL
   

Уголок Дотоши

главная