Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:13 

Аз есмь Царь! (с)
Результат гадания

Погадать.

13:40 

Аз есмь Царь! (с)
Втянулся в психософию. Не знаю, насколько это реально доказанная теория, но если принять её как действующую, то многое становится... понятно, объяснимо. И можно провести некую параллель, выявить закономерности поведения разных людей со схожими функциями.
Не могу сказать, что я реально доволен определением своего психотипа, но в этом что-то определённо есть. Многое встало на свои места. Проблемы, которые были на поверхности, но не находили словесного облика, предстали во всей красе, и теперь можно чётко поставить себе цель, что я хочу изменить и как это сделать.


Перестал играть в отношалки, если только там нет какой-нибудь подоплёки. Просто ламповые эпизоды, которые и раньше давались тяжело, сейчас идут с откровенным скрипом. И всё больше в игре ухожу в политику, всё меньше просто беззаботных приключений. Всё чаще соигроки вызывают у меня недоумение, потому что их логика для меня не всегда очевидна, ну и, конечно, она терпит крах в соревновании с моей.
Заметил, что со мной всё сложнее становится спорить, если у оппонента нет чётких и весомых аргументов в сторону своей мысли/позиции. Я разберу её по косточкам, а потом... Ну да ладно.


Важно научиться брать на себя ответственность. Перестать бояться и сказать своей третьей воле, чтобы она заткнулась и начала действовать, а не тупить. Это сложно. Но я постараюсь, ибо надоело терять хороших людей и самолично копать себе яму. Это, конечно, очень весело, наверное, но что-то как-то заипался.



11:19 

Аз есмь Царь! (с)
Сегодня я вспомнил, почему так не люблю смотреть новости. Потому что когда я их смотрю, моё чувство человечности очень сильно страдает. И я не хочу понимать, как одни люди уничтожают других, почему власти одной страны ввергают в кабалу простых людей другой страны. Политика от меня далека. Очень далека. И, пожалуй, пусть так будет и дальше.

16:57 

Дуглас Адамс. Жизнь, Вселенная и всё остальное

Аз есмь Царь! (с)
Мозг Артура совершил сальто-мортале внутри черепной коробки. Его челюсти начали делать отжимания. Глаза пошли колесом.
- Где ты шатался? - прервал его Артур, чья голова всё-таки покончила с физкультурной разминкой.

И ухмыльнулся с хорошо рассчитанной издёвкой

Добавил он с ухмылкой, от которой даже самые хладнокровные люди с воем полезли бы на деревья

@темы: из книг

15:24 

Собор Парижско Богоматери

Аз есмь Царь! (с)
Он продолжал свою речь отрывистым и задыхающимся голосом, что доказывало глубокое внутреннее волнение.

Высказав это, он остановился, как тело, нашедшее наконец свой центр тяжести.

15:34 

Аз есмь Царь! (с)
Всё пошло как-то не так. Злой второй день, еле держу себя в руках, чтобы не сделать кому-нибудь больно. А так хочется. Кто бы знал.

08:44 

откуда-то

Аз есмь Царь! (с)
В воздухе пахло едва сдерживаемым страхом, и этот запах, едкий, словно лошадиный пот, и опасный, как бешеный волк, постоянно захватывал мысли горожан.

память не ведает милосердия.

@темы: из книг

04:54 

много о разном

Аз есмь Царь! (с)
Я наконец-то вспомнил, почему всю жизнь мне было так трудно вести дневник. Причин было несколько:
1. Пока думал, что и как написать, всё уже проговорил
2. Лень.

И впрямь, очень сложно переносить на "бумагу" слова, после того, как ты выговорился. Зачем? Но я всё же попробую.)

Я очень давно ничего здесь толкового не писал, хотя хотелось, конечно. Столько всего в жизни происходит, мелкого, незначительного, или же наоборот, очень значительного.
Начну, пожалуй с мелкого.
Теперь немного о Москве и о том, что я там оставил.
А вообще я немного, совсем чуть-чуть, скучаю по России. Тем не менее, здесь я познакомился с классными ребятами, и вот, что из этого вышло.
В итоге, всю прошлую неделю я отсыпался и игнорил всех, кого только мог игнорить, потому что впереди были ещё одни эпичные выходные, а сил у меня было 0. Но, надо сказать, после подъёма на Фудзи я почувствовал себя живым и здоровым. Болезнь ушла, и всё встало на свои места. О прошлых выходных я расскажу чуть попозже, если не забуду, а пока спать х)

09:35 

Когда у меня появится племяш, я знаю, чем займу своё время %)

Аз есмь Царь! (с)
11:35 

Аз есмь Царь! (с)
Ещё чуть-чуть и я реально сделаю вывод, что для того, чтобы жить с иностранцами, надо быть боровом. КАК МОЖНО ЖИТЬ В ТАКОЙ ГРЯЗИ?! Тц.

@темы: Япония, гэст-хаус

19:22 

Аз есмь Царь! (с)
Меня определённо прут умные японские толчки хД

@темы: Япония

15:30 

Аз есмь Царь! (с)
В общем, эта поездка в Японию - один большой трэш.)
Начать, наверное, стоит с того, что сам я долбаёб, собирался в последний момент, забыл кучу мелочей, но голова на месте и основное, конечно, взял. И на том спасибо. Ну а теперь об эпиках.
Купил сегодня чемодан, ибо сумка, с которой я приехал, - это что-то с чем-то. Теперь я счастливый обладатель нормально передвигающегося сундука х) как и просила мама, меньше серого.
Осталось сделать домашку и пойти спать. Хостел у них реально прикольный)

@темы: Япония

20:14 

Аз есмь Царь! (с)
По ступам!
Земля прощай!
В добрый путь!

21:32 

Аз есмь Царь! (с)
Господи, я понимаю всё. Честно. Дай мне терпения, чтобы не вскипеть от этих наставлений. Я уже не ребёнок, которого нужно контролировать, какие вещи он взял в лагерь и взял ли вообще. Ну ёк-макалёк, сколько можно-то, в самом деле...

21:26 

Аз есмь Царь! (с)
В этой стране всегда всё делается через жопу. Уже даже не нервничаю и не удивляюсь.
レラクスです。

11:44 

"Киндрэт. Основатель"

Аз есмь Царь! (с)

В его голосе проскальзывали довольные гортанные нотки, которые сторонний и неопытный наблюдатель мог бы сравнить с кошачьим мурчанием. Разумеется, этот самый сторонний наблюдатель ошибся бы непоправимо – господин Бальза не имел такой идиотской привычки – мурчать.



@темы: на память

08:36 

Аз есмь Царь! (с)
Кто умудрился поймать вирус на ебунту? Я умудрился поймать вирус на ебунту. Красавец, молодец. Так ещё и стационар никакой. ==

17:54 

Гинтама

Аз есмь Царь! (с)
И тут я понял, что почти досмотрел первый сезон. Так же неожиданно, как и Ван-Пис. Конечно, у меня впереди ещё почти сотня (мньше, но ненамного), но... Я смотрел бы этот трэш вечно. Вот.. Да х)

16:45 

Аз есмь Царь! (с)
гинтама 180 серия. Гин, Цуко

00:44 

Аз есмь Царь! (с)
Осталось всего три дня. Ни волнения, ни бешено горящих глаз. Абсолютное спокойствие и лёгкое, благосклонно-насмешливое любопытство. С таким ли настроем нужно уезжать? Ну, почему бы и нет. Всяко лучше, чем мандражировать всё это время.
Не к месту вспомнил подлождку "Курск" и самолёт, на котором разбилась наша хоккейная команда. Не боюсь, нет. Но пару дней было не по себе. Как представлю, что чувствовали те люди, оказавшиеся в ловушке... Не стоит об этом, конечно. У меня просто не в меру развитое воображение, да и я каким-то мягкотелым, сопереживающим стал.
Сумирэ говорит, что мне стоит обратиться за помощью к психологу, ибо слишком много проблем, а мне даже некому выговориться. Наверное, она права. Но основная проблема даже не в том, что творится сейчас в семье, основная проблема - страх отношений. Какие бы эти отношения не были. Всё чаще замечаю за собой, что как только кто-то становится мне слишком дорог, я медленно, но верно делаю всё, чтобы незаметно и максимально безболезненно уйти из жизни этого человека. Что отец, что чудо. И хотелось бы вернуть былое назад, да только не знаю, как. Сам ведь делал всё для того, чтобы разойтись, отдалиться, свести отношение к минимуму. Хотел - получил. Так чего теперь сожалеть?
Я просто эгоист, вот и всё.
Пора спать.

Dance of flame

главная