• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Хочу что нибудь написать, а писать пока совершенно нечего. Поэтому обьявляю флешмоб - оставьте мне каждый по две темы для поста, и я обязательно напишу достаточно обьемный пост по каждой теме.

06:02 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Вообщем всю сегодняшнюю ночь я могу описать одной цитатой: к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил.

17:51 

Яндекс умер.

Первое правило и самое простое - не будь хуем.

Я не представляю, сколько сейчас хомячков не может зайти на мейл, или в одноклассники, так как они знают, то чтобы куда то зайти - надо ввести это в яндекс. Да, да. Так делают тысячи людей, вы не ошиблись. Теперь еще отца придется переучивать, если яндексоид в скором времени не заработает.

17:37 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.

10:00 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.


А это музыка для идеального хеппи енда. Вот вот последний кадр и титры. А музыка продолжает играть, люди под эту музыку выходят из зала, обсуждают фильм, и даже никому в голову не придет просто посидеть и послушать музыку. Насиделись же! Два часа сидели. А я бы посидел. Потому что... It's beautiful.

23:08 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Очень здорово поднимает настроение.

16:30 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.

15:47 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.

14:08 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Anyway, день сегодня весь какой то сонный. Проснулся, побродил пару минут, как зомби - снова лег на пару часов. Наконец меня хватило на чашку кофе, оно мне помогло хотя бы снова не залечь в спячку. Весь день идет дождь, темно - но это же Питер, детка. Так и будет впредь.

14:02 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Отряд не заметил потери бойца...

21:14 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
17.08.2011 в 20:28
Пишет Наоки.:

Три девицы под окном жрали трупы ом ном ном.

URL записи

17:36 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
-Милостивый государь, не подскажете ли который час?
-Эээ...Извольте - половина двенадцатого.
-Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович.
-Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините...
-Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера...
-Если Вам так угодно...
-Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?
-Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую...
-Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?
-Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто...
-Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?
-Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...
-Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!
-Ну право, не стоит, господа...
-Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!
-Да, да! Просим, просим!
-Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.
-Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
-Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...
-Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?
-Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ...
-Дерзости?
-Именно!
-Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?
-Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.
-Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...

-Шухер! Мусора!
-Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску!
-Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи.
-В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания.
-Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна.
-Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны.
-Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант!
-Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть.
-Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно!
-Да-с!
-А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке.
-Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля...
-Николай Филимонович!!!

16:37 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
17.08.2011 в 15:54
Пишет Исстинна:

16.08.2011 в 18:55
Пишет Lang:

16.08.2011 в 14:55
Пишет Сурт:

Do the Evolution!


URL записи

надо скорее становиться роботом и порабощать жалких людишек.

URL записи

URL записи

16:17 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Ты живой? Живой, сука? Вставай! Вставай! Проснись! Свидетелем будешь! Вставай, сука! Я полковник. На парад пойдем. Ты живой. Живой! Вставай, на парад пойдем! Посмотри на меня, я полковник! Вставай, свинья, я полковник! Вставай! Один свидетель, то что мне надо. Все будет хорошо. Я полковник. Я на лошади. Ты на белом коне. На бал пойдем, салют будет. В нашу честь салют. Я полковник... И ты... На белом коне. Посмотри, какая у меня форма. Какие у нее звезды. Посмотри - этом моя парадная, я ее специально сшил. Я полковник - смотри, не бойся. Я ее на парад одену. Самая чистая. Пойдем в дом офицеров, пива выпьем. Я на белом коне, командую парадом, я полковник, я командую парадом!

19:15 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
15.08.2011 в 18:17
Пишет падрэ Алькадес:



URL записи

13:59 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
В Москву чтоли сьездить?

22:13 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Я вот внезапно подумал, а что если за какие либо проступки человеку навсегда блокировался доступ в интернет? Изобрели бы какие нибудь финтифлюшки, которые не давали бы бедняге выйти в сеть не из одной точки доступа в мире, начиная с ноутбука и заканчивая продвинутыми холодильниками. Как бы это изменило жизнь? Я думаю тогда тролли будут намного осторожнее, ведь за любое оскорбляющее слово сказанное не тому человеку блокировало бы тебя от интернета навсегда. Серфинг интернета стал бы напоминать хождению по лезвию бритвы, где каждое неверное движение означало бы вечный бан. Вы скажете - это же тролли, честным гражданам не о чем беспокоится. Но это не так. Дамоклов меч будет висеть над каждым и ведь всегда можно подставить человека, скомпроментировать запись, исправить, взломать, записать. И теперь честный человек, который, скажем, занимался фрилансом и его работа зависила целиком от интернета остается без копейки и без средства к заработку, ведь больше он ничего делать не умеет. Появятся подпольные библиотеки, так называемые распечатки интернетовских страниц, которое позволит хоть как то прикоснутся к ниму. Такие библиотеки обьявят вне закона, их будут чистить, как казино в недавнее время. Но они все равно будут появляться как грибы после дождя, ведь в этом будут крутится такие бабки, которые не снились даже крупному нефтяному холдингу, в конце концов правоохранительные органы будут куплены и правительству придется мирится с существованием библиотек. Старые библиотеки с книгами закроются за ненадобностью. Такой ситуации, что один человек сидит за компьютером, а забаненый наблюдает за плечом невозможна, ибо у блокатора есть некая область действия. Функция скачивания контента на диск компьютера будет вырезана из всех браузеров, появится онлайновый фотошоп, онлайновый ворд и другие программы для работы в сети, для того чтобы без надобности была скачивание данных. Интернет в скором времени будет похож на полицейское государство с самым жесточайшим управление, которое не мог представить даже Орсон Уэлш. И вскоре интернет окончательно погибнет. Так, из побуждений взять интернет под контроль ведет к его немедленной гибели. Я уж не говорю о многомиллионных расходах бюджета на блокаторы и прочие устройства, а также многомиллиардные не поступления налогов от библиотек. Деньги обесценятся, это приведет к краху всех бирж. Человечество встанет в стасиз и будет откинуто примерно на век назад по уровню технологий. Ну а потом, если на земле еще останутся ресурсы будет медленное восстановление. И интернет изобретут заново. Повторит ли он свои ошибки? Никто не может сказать. А может быть человечество решит больше не связыватся с глобальной паутиной и все разработки будут поставлены под запрет. И только так человечество излечится от интернет заразы.

07:55 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Как Омском изъеден я сплином, посыпьте меня кокаином.

02:34 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Я твердо решил - сейчас я докуриваю последнюю сигарету и бросаю курить. Внутренний голос мне вторит - смешно... В который раз уже, Костя? Я посмотрю на тебя через часа два, на то как ты будешь брать и докуривать бычки, только лишь впустить в себя этот ядовитый дым снова. А я отвечаю голосу - мне похуй что будет через часа два. Через два часа будут через два часа. А сейчас я бросил курить. И баста.


UPD. Эта стервозная шлюха по имени внутренний голос как всегда права.
запись создана: 13.08.2011 в 23:16

02:32 

Первое правило и самое простое - не будь хуем.

don't be a dick

главная