Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бывшие подписи



"Они тут все мутировали в телепатов, а меня никто не предупредил!" (с) Буджолд

"В горящую избу не пойду, и коня тоже жалко" (с) мое

"Где бы взять такую штучку, чтобы хотелось любить, а не быть любимой..." (с) мое
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Про дневник

Котенок-зомби
Сваливаю отсюда нахрен. В связи с некрасивым поведением администрации.
Кому надо - ищите в ЖЖ.
http://donovan-smiley.livejournal.com/
Умылов прошу не писать, дополнительных комментариев тоже, архив заказан и получен, всем спасибо, все свободны.
Меня здесь больше нет.

@темы: Флэшмоб, События, ПЧ, Новогоднее, Настроение

URL
20:21 

Высокие, высокие чувства...

Котенок-зомби
Позвонила сегодня сестрице. С просьбой отдать ключи от квартиры. Ах, ну какая же прелесть.
Цитата. "Родная, тебе по городу без опаски ходить надоело? Будешь возникать - будут проблемы". Фамилию по мужу она мне сказать не хочет, видимо, чего-то опасается. Апелляцию в городской суд подавать таки будет при всех лжесвидетельствованиях. И даже "если я ничего и не выиграю, ты в этой квартире жить не будешь - буду я и мои дети. Даже если ты с омоном придешь и дверь будешь ломать, на следующий день с омоном приду я. " Опять же цитата.
Да чтоб ты собственным ядом подавилась, сестричка. Желательно - насмерть.

@темы: Для памяти, Семья

18:47 

мысль

Котенок-зомби
В последнее время меня часто посещают мысли, которые я иначе чем постыдными назвать не могу. Вида "Чтоб ты сдох", например. Учитывая, что иногда желания ИМЕЮТ силу закона, я стараюсь гнать такие мысли прочь. Однако некоторые из них более настойчивы, чем другие.

@темы: Грустное, Будни, Личное, Люди, Семья

18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Котенок-зомби
Избранные места из переписки царя Иоанна Грозного и князя Курбского, блин.

URL
22:38 

Про мнительность

Котенок-зомби
Я - мнительная, да. Я всегда подозреваю вероятность того, что врач вот так смотрит на меня, и думает что-то вроде "милая, ну вот мне бы твои проблемы, здоровая баба, выдумываешь себе какие-то болячки..." И говорит вслух что-то наподобие "Ну вот попейте вот таких таблеточек, прогулки на свежем воздухе тоже хорошо, спать пораньше ложитесь, а потом позвоните, расскажете, как подействовало".

@темы: Личное, Жизненное, Грустное, Лытдыбр

11:32 

Котенок-зомби
17:16 

Котенок-зомби
Случилось надысь, буквально вчера, в моей жизни дивное. То есть сам-то повод противен до изумления, все тот же судебный иск, который я на позапрошлой неделе благополучно выиграла. Но – дивное.
А, нет, преамбула. В решении суда, которое у меня тоже на руках, черным по белому говорится, кроме всего прочего, что сестрица, затеявшая тяжбу, обитает в спорной квартире, где я тоже прописана, с 2007 года, а бабушка сторон, наша то есть, проживает с матерью сторон и своей, соответственно, дочерью.
Амбула.
Вчера я пошла выяснять судьбу моего заявления в милицию о том, что мне, бедняжке, препятствуют в моем законном праве вселиться в квартиру, ключей не дают и вообще по телефону не отвечают - не дверь же мне ломать.
Участковый, которому это счастье свалилось на голову, таки им занимался, и выяснил, что а) в квартире сестра не живет, а живет у свежеиспеченного мужа где-то там, и б) в квартире живет бабушка, которая никуда ни к какой дочери не переезжала. И всякие прочие подробности типа того, что сестра с ним побеседовать должна была вот как раз сейчас, но что-то как-то никак не идет; но я не о том уже.
Называется такое красивым длинным словом «лжесвидетельство».
Так вот, в чем лопата и соль анекдота. Со всем этим сестрица еще и апелляцию в городской суд подавать намерена?

@темы: Веселое, Женщины, Личное, Семья, События, Стёб

07:37 

Мне говорят, что пить нельзя -

Котенок-зомби
А я говорю, что буду! (с)

Запретили мне интернет после семи часов вечера. Ну и ладно, ну и отлично. Я тогда буду ложиться пораньше и вставать тоже пораньше))))

@темы: Жизненное, Позитив

07:00 

Внешний вид

Котенок-зомби
18:10 

Кстати о.

Котенок-зомби
Роскошный вариант мотивации Чорного Влостелина.
Когда Х убеждается, что по причине собственной неполноценности (неважно, чего, хоть родинки на члене, хоть низкого роста, хоть маленького бюста, хоть недостаточной густоты роста волос, хоть акающего акцента, хоть качеств психологического порядка) он/а не в состоянии получить нужной помощи/желаемого, он/а делает вывод, что для каких-то подвижек в ситуации захватить мировое-не мировое, но хоть какое-нибудь господство. Типа, если я о себе не позабочусь, обо мне не позаботится никто, а потребности у меня немаленькие. Ну хотя бы устраивать раз в месяц крутую вечеринку на цать десятков приятелей, чтобы все прониклись. Или мотивируясь столь же ложными посылками. В общем, концепция "если у меня появится много денег/власти/кэце, меня все будут любить и желать оказывать услуги/помощь и так далее".
Последовательное выполнение планов по комфортному обустройству в жизни.
Но к сожалению для данного подвида Чорного Влостелина, это ложный путь. Придя к намеченной вершине, обнаруживаешь, что по большому счету лично ты по-прежнему остаешься ровно тем же дерьмом, что и раньше, и делать что-то лично для тебя желающих ровно столько же. А титул Влостелина есть не часть твоей личности, а что-то вроде переходного красного знамени, и вот к нему - да, люди тянутся. А к тебе - не-а.

@темы: Креатив, Точка зрения

11:28 

Котенок-зомби
Забавно соединяются в единое целое наставление Маргарите (хотя источник наставления… м-дааа…) никогда ни у кого ничего не просить; «не верь, не бойся, не проси» понятно откуда; и личный опыт.
Просто-таки наставление для благородной девицы какое-то. (Хотя если подумать, благородные девицы что, не люди, что ли?) "Не верь" – чужим обещаниям, они все равно будут нарушены. "Не бойся" – ну просто не бойся, страх заставляет совершать неблаговидные поступки. А "не проси"…
Просить действительно смысла никогда особого нет. Требовать – можно. Покупать (ну, собственно, в конце концов это тоже сводится к «требовать») тоже можно. Просить – бессмысленно по факту. Счас, разбежались для тебя что-то делать. Тапки просто теряют от скорости бега.
Не проси. Никогда. Ничего. Ты никому не нужен, никто никогда по доброй воле для тебя ничего не сделает. Ты можешь лезть вон из шкурки для других или быть эгоистичным засранцем – это не играет роли. Твои друзья – замечательные люди, но твоя нога у них не болит. Ты можешь их заставить – силой, подкупом, манипуляцией, или еще как-то… но сами по себе они ничерта для тебя не сделают. Это тебе нужно, не им – ты и прыгай.
Твои друзья живут у черта на рогах, им там хорошо. А тебе здесь плохо – но это твои личные половые сложности. Тебе нужно что-то? А у друзей дела. Назначенные до твоего звонка. Или больной ребенок. Или визит в кино с любимой женщиной. Или нужно срочно прибрать квартиру. Или «ну извини, просто не могу никак». Не бывает так, чтобы человек сидел и ждал твоей просьбы о помощи, у всех планы, и что, их будут ради тебя менять? Ну щас, вот уже метнулись, ага.
Ты считаешь, что когда человек просит о чем-то, имеет смысл эту просьбу выполнять, «потому что друг же»? Бва-ха-ха. Лохушечка. Что, так и поступаешь? Ну я ж говорю, лохушечка.
Запомни. Когда тебе плохо – это никому не интересно. Когда ты просишь о помощи – у всех дела. У всех уважительные причины, поэтому помочь нельзя ну никак.
Справляйся сама. Ты же – сиииильная. Взроооослая. Надеооооожная.
Невротик хренов.
Друзья – это когда на тебя могут рассчитывать, до. Про взаимность речи не идет.
Никогда никого ни о чем не проси. Облом – неприятно, а облом в добавление к имеющейся проблеме неприятен вдвойне, и зачастую вреден.
Если продолжить размышлять на эти темы дальше, то ничего конструктивного (судя по предыдущему опыту) не измыслить.
На гхыр.
Просто – не проси больше никого и никогда. Бесполезно.

@темы: Для памяти, Личное, Мысли вслух

10:54 

Салатик

Котенок-зомби
Отписаться, что ли, от дайрибеста? Такую *ой!*ню постят мегапростынями (сказала я, обожающая флудить погонными метрами текста)…
А, кстати да, про дневник и все такое прочее.
Мой психотерапевт сказала мне, что мои контакты с Интернетом в целом (и онлайн-играми в частности, ыгыыы…) лучше ограничить по максимуму. То есть после семи вечера вообще никак выходить в сеть не рекомендуется, а на работе немножечко не до того обычно. Я на работе немножечко работаю иногда.

Учу сонеты Шекспира. Первые два. Понимаю, что проблема чайлдфри – изобретение далеко не нашего времени. И еще понимаю, что обвинение Шекспира в гомосексуализме – это туфта туфтяная. Мотивирую на основе первых двух сонетов, посвященных как раз не желающему оставлять потомство красивому человеку. У мужчин при размножении внешний вид, в отличие от дам, не портится. А перевод – штука такая… У Маршака тоже уже не спросишь, почему сонет обращается к слушателю в мужском роде. А в английском варианте четких указаний на пол адресата не обнаружено… пока.

Вопрос идиотский, но тем не менее. Как спровоцировать себя на эмоции? Точнее, на проявляющиеся эмоции? Опять же психотерапевт сообщила мне, что кроме авитаминоза и преддепрессивного состояния у меня наличествует крайне неразвитая эмоциональная отдача – что бы это ни значило. Сказано было, что нужно отслеживать любые проявления этих самых эмоций, развивать, все такое… Все непросто, в общем. Будудумать.

@темы: Грустное, Личное, Лытдыбр, ПЧ

19:36 

Кошкости)

Котенок-зомби
15:31 

Новое жилье

Котенок-зомби
Могло быть и хуже.
Мусоропровода нет. Доски, составляющие пол комнаты, притворяются (крайне неубедительно) паркетом. Дверь в комнату... нууу... я видела, конечно, и страшнее. Но не так уж часто. Кожзамовые такие выпуклые подушковидные двери, до... Подоконник висит на честном слове. Вообще окно лучше бы поменять, как и дверь - вместе с рамой и косяком.
Выше нас только крыша, ога.
Унитаз стоит пока перевернутым на кухне, ванна таки не то чтобы страшней ядерной войны, но жутковато, не спорю.
Хрущевка. Пятиэтажная. Лифта не предусмотрено.
Стоимость проживания - 1200 рублей в месяц.
Интернета тоже нет. Но есть возможность его провести.
Перевозить вещи - с учетом того, что кое-что остается от предыдущей владелицы - получается менее накладно, чем я думала. Только кровать, стиральную машину и письменный стол.
Окна выходят на западную сторону; подъезд настолько свежеотремонтирован, что аж мел на лестнице тонким слоем.
От метро и впрямь не слишком далеко.

Общий вердикт - жить можно, хотя придется поначалу поднапрячься в финансовом плане.

@темы: Жизненное, Личное, Семья, События

11:35 

Пранравствинннась.

Котенок-зомби
20.11.2009 в 23:16
Пишет Хромец угрюмый и с безумной улыбкой:

про это
Случайный трах, конечно, прекрасен. Не стоит себе в нем отказывать. Никогда.
Потому что это новый опыт и новые ощущения, новое знание и новые умения.
Но приятнее всего потом возвращаться к своему партнеру и понимать: лучше, чем с ним, тебе ни с кем не будет.
Потому что он знает каждый миллиметр твоего тела, любит каждый миллиметр твоего тела, хочет тебя так, как никто не будет хотеть, потому что он знает наверняка, что он выбирает. И выбирает это снова и снова, день за днем.
А ты уже давно выбрал, потому что каждый раз возвращаешься.
По-моему, это прекрасно.

URL записи

А по-моему, это блядство. Если ты спишь с партнертом, которого не любишь (иначе мысли бы не возникло о ком-то другом) - это чаще всего блядство. Реже - брак, но одно другого не исключает. Возможны еще несколько разных вариантов, но восемьдесят из ста в пользу первого. А если таких партнеров не по любви, а по желанию несколько - то извините, ничем, кроме эээ... вот этого самого, такое поведение быть не может. Имхо.
Нет, я не ханжа. Я просто наблюдала, что за прелесть лечение венерических заболеваний, и знаю, что некоторые из них не лечатся от слова "совсем". СПИД, например.
А насколько мне известно, презерватив (как наиболее часто встречающаяся форма предохранения от ЗППП) спасает не от всего. К тому же он иногда рвется.

@темы: Люди, Точка зрения, Цитаты

10:36 

К вопросу о Тринити Блад

Котенок-зомби
08:59 

Правовку

Котенок-зомби
20:27 

С добрым утром, тетя Рая, вам посылка из Шанхая...

Котенок-зомби
Ненавижу, когда трогают мои вещи. "Наводят порядок" - да насрать, как это обозвать. Здравствуй, жопа, новый год.
Ублюдки.

@темы: Будни, Личное, Секс, Семья

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

Котенок-зомби
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:28 

Баппское.

Котенок-зомби
Make up, wake up, shut up. Shit... up.

@темы: Девичье, Женщины, Креатив, Люди

Рецепт от склероза

главная