URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

Je t'aime, moi non plus
Чо, Дайри закрывают?

23:24 

Эдуард Лимонов о дебатах Трампа и Клинтон, выставке Стерджесса и абортах

Je t'aime, moi non plus
Эдичка отвечает сразу всем))

- Вы же чудовище. Вам мама об этом не скажет, а я говорю.


@темы: Видео, Вопросы

18:15 

Как бы так сказать, чтоб не обидеть

Je t'aime, moi non plus
Прямо и не знаю, куды бечь. Молчать нет желания, и нет желания задеть за живое многочисленных френдесс, тем паче, что интернет уже не анонимен. Так что напишу здесь, где меня никто не читает.

Короче, сейчас пошла третья волна сетевой истерии, теперь "за аборты", поскольку опубликована чья-то петиция против. Не хочу особо дискутировать, тема больная, все сразу берут высокий градус, хочу только сказать о своём, о девичьем. В моих глазах женщины, яростно (а это всегда почему-то именно яростно, я ж говорю, градус ого-го)) выступающие за
своё безусловное право на аборт, выглядят неадекватными людоедами. Просто впечатление. Даже образ возникает, женщина-зомби, жующая что-то кровавое.

@темы: Вопросы

20:32 

Футболка для тру-Есенина

Je t'aime, moi non plus

@темы: мода, Позитив

00:31 

Эрик Мадиган Хек

Je t'aime, moi non plus

@темы: фото

19:40 

Просто так

Je t'aime, moi non plus
09:32 

Je t'aime, moi non plus
01.11.2015 в 18:44
Пишет Аглая:

(лазая в ЖЖ) не удержалась и потащила... Фенрир. :wolf:



URL записи

@темы: Рисунки

13:48 

Не могу молчать))

Je t'aime, moi non plus
22:10 

Je t'aime, moi non plus
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом? Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете. Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"? Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души. Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка.Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму. Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезразлична их судьба. Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать. Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост. Не надо использовать "ПОДЕЛИТЬСЯ"

01:38 

Дайрики опять интригуют

Je t'aime, moi non plus
В колонке "Последние комментарии" у всех комментариев внезапно текущая дата и время))

22:04 

Народная мудрость!

Je t'aime, moi non plus
10.07.2014 в 20:49
Пишет QwertyFlo:

10.07.2014 в 17:45
Пишет Mura:

Наконец-то, на пятом десятке я поняла природу дружбы между мужчиной и женщиной и самое главное ее противоречие.
Женщина может дружить с мужчиной, если не воспринимает его сексуально привлекательной личностью, а мужчина наоборот - если женщина ему сексуально привлекательна, он будет тратить время на дружбу с ней, а по-другому вряд ли. в противном случае женщина влюбится в такого друга (потому что общаться близко с человеком, сексуально для тебя привлекательным и не влюбиться для женщины сложно), а мужчина просто не будет уделять внимания той, кто ему не нравится как сексуальный объект.
URL записи

URL записи

@темы: Вопросы, Слова

21:45 

Одесса, 2 мая, дом Профсоюзов, съёмка анти-майдана

Je t'aime, moi non plus
12:08 

Интересная статья о возможных психических последствиях событий

Je t'aime, moi non plus
- Пoнимaeтe, здecь, нa Укpaинe, вce oчeнь cтpaннo: люди нe бepyт нa ceбя oтвeтcтвeннocть. Я иx нe oчeнь пoнимaю, нaвepнoe, пoтoмy, чтo дpyгoй мeнтaлитeт. Ecли чeлoвeк бepeт нa ceбя oтвeтcтвeннocть, oн cтaнoвитcя кoзлoм oтпyщeния. Oт этoгo и нepeшитeльнocть, нeгoтoвнocть oтдaвaть aдeквaтныe
пpикaзы. A вpeмя-тo yxoдит.

Я oбщaлcя c житeлями Зaкaвкaзья, дoлгo жил в Лaтвии, тaкoгo нe видeл нигдe.


(...)

- Этo нopмaльнo - вoзлaгaть пoлитичecкyю oтвeтcтвeннocть нa вoинcкиe
фopмиpoвaния?

- Я дyмaю, чтo нeт. Ho y yкpaинцeв c дoлгoм cлoжнo. Cyщecтвyeт двa пoнятия -
cвoбoдa и вoля, кoтopыe oни пpoтивoпocтaвляют. Ha Зaпaдe люди пoнимaют
cвoбoдy кaк ocoзнaннyю нeoбxoдимocть. Oни гoтoвы быть cвoбoдными людьми и
дoгoвapивaтьcя o poли cвoиx интepecoв пo oтнoшeнию к чyжим. A нa Укpaинe
eщe c XIX вeкa cyщecтвyeт филocoфcкoe пoнятиe вoли, жaжды вoли кaк ничeм нe
oгpaничeннoй cвoбoды. Этo бaнды Бaтьки Maxнo.


B oтнoшeнии poли «Бepкyтa», я дyмaю, нeпpaвильнo ocвeщaютcя coбытия.
Boзмoжнo, c кaкoй-тo cтopoны и пpoявилacь излишняя жecтoкocть, нo жecтoки
были и yчacтники Maйдaнa. Пo тeм кaдpaм, кoтopыe я видeл, я cчитaю, чтo бoйцы
пpoявили тepпeниe, дocтoйнoe вocxищeния. Этo нe пoлитичecкaя oцeнкa, a
oцeнкa вoeнныx дeйcтвий, мopaльнaя oцeнкa. Я cчитaю, чтo oчeнь вaжнo дaть
мopaльнyю oцeнкy дeйcтвия cтopoн, тoгдa мoжнo и дoгoвapивaтьcя. Ecли мы
гoвopим, чтo пpoтивники Eвpoмaйдaнa нeгoдяи и пpecтyпники, кaк мы бyдeм c
ними гoвopить?

Полностью по ссылке: www.niktoopravde.ru/2014/03/blog-post_2020.html

@темы: Украина, ссылки

10:12 

Кул стори про Сигала

Je t'aime, moi non plus
Пишет Гость:
10.03.2014 в 08:15


у меня подружка работала личным помощником у Стивена Сигала, когда он в Москву приезжал. это был пипец. Сигал помешан на восточной культуре, всюду таскает с собой чемодан с порошками и травами из всяких там японий-тибетов и прочего. очень любит полоскать окружающим мозги насчет того, что он чувствует какие-то энергии, у кого там какая аура или у кого там энергетические блоки. в общем, полный набор херни, на которую у нас тетки в годах ведутся. у него жена-японка, при ней он вел себя нормально, как только она свинтила, начал подкатывать яйца к подруге, но она его срезала на этих попытках. еще был забавный эпизод: в час ночи ему вступило в башку, что у него загрязнилась карма и он заставил подругу срочно искать какой-нибудь приют с животными, чтобы пожертвовать денег. подруге пришлось обзванивать всех в час ночи, наконец, в каком-то приюте все-таки сняли трубку и услышали, что к ним сейчас приедет Стивен Сигал, даст денег. не знаю, с какого раза они поверили, что это не развод и не телефонный прикол))) я бы, если мне в час ночи с такой фразой позвонили, всех отправила бы по всем известному направлению:lol: а дело еще было осенью, представьте, два часа ночи, Бутово (или Бирюлево, не помню), подъезжает шикарная тачка, кругом грязь, какие-то гаражи, лужи, идет дождь. выгружаются на улицу Стивен Сигал, подруга и еще какой-то ассистент, пробираются через это дерьмище к дверям приюта, этот перец жертвует 300 баксов и с чувством очищенной кармы уезжает в ночь. :lol:

URL комментария

@темы: Позитив, ссылки

14:04 

Флаги Крыма и России над ВС Крыма, Симферополь

Je t'aime, moi non plus

© Александр Янковский

www.ridus.ru/news/155334

@темы: Крым, ссылки, фото

15:33 

Актуальное

Je t'aime, moi non plus
izvestia.ru/news/566572

"Единственная реальная проблема украинской ситуации — в том, где именно пройдет граница между Восточной и Западной Украинами. Дело в том, что единого украинского государства не будет, единое украинское государство в принципе невозможно. Это утверждение обидно для украинского патриота, но это, увы, исторический факт.

Как единое государство Украина могла существовать только внутри огромного образования — Советского Союза с интернациональной (пусть лицемерной фактически, но конституционно интернациональной) идеологией. Как единое национальное государство многосоставная Украина не существовала самостоятельно никогда, а в период после 1917 года на этой территории было аж 15 самопровозглашенных государств.

Никакой самостоятельной государственной единой идеи у этого государства нет, с неба искомая идея не упадет. Соответственно, украинский фашизм (некоторые лозунги восставших заставляют говорить именно о фашизме) не имеет под собой никакой идеологической базы. Невозможно представить себе фашистскую доктрину, базирующуюся на центробежных силах, а Украина именно разбегается во все стороны.

Украинский фашизм — это всегда инвариант национальной борьбы, реакция на Россию, причем ненавистный коммунизм выступает здесь лишь в качестве идеологии ненавистного сюзерена. Когда националисты ломают памятники Ленину, они ломают памятники, олицетворяющие Россию. Однако никакой собственно фашистской идеологии у них не появится — ей взяться неоткуда.

Перед историей — идеологические руины, мусорная свалка отживших концепций. Если возбужденный человек выкрикивает антисемитские лозунги и режет комиссаров (такое случалось с украинскими националистами часто) — это еще не значит, что он фашист, это прежде всего значит, что он бандит и дурак.

Противостоять некоему условному украинскому фашизму тем более нелепо — что противостоять ему может точно такой же условный русский антифашизм. А этого русского антифашизма тоже в природе не существует. Существуют фантомные боли Российской империи и тоска по утраченным территориям.

Однако подменять российский интерес и желание вернуть утраченное, государственную заботу о территориях — желанием бороться с фашизмом, значит, совершить социальный подлог.

От имени империи с фашизмом не борются. Сам фашизм и есть национальная имперская идея. Бороться за империю с империей — невозможно. То есть возможно, но это называется империалистическая война, и антифашизм здесь ни при чем.

Янукович не был республиканцем, никаких анархо-синдикалистских хозяйств он не создавал, а организовывать интербригады ради защиты российских госмонополий — это самая курьезная мысль, какая может прийти в голову.

Никакого фашизма в умирающем государстве быть не может и никакого антифашизма в госмонополистическом капитализме тоже не бывает. Выдавать имперские патриотические чувства за антифашизм — желание необъяснимое, продиктовано истерикой момента.

Людей защищать и спасать надо. Как — непонятно; потому что спасаться некуда — государство развалится непременно, а где пройдет раздел — пока неизвестно; вероятно — везде, в том числе через семьи. Это национальная трагедия. Зарабатывать на национальной трагедии либеральные или патриотические лавры — дело в истории привычное.

Происходит оно и сегодня. Из положительных эффектов наблюдаем лишь один — ликвидированы противоречия наших движений алой и белой ленты. Это отныне две стороны одной медали, которую можно выдавать за киевскую кампанию. Носят наградной знак на пестрой ленте.

Людей Украины исключительно жалко. Когда первая истерика пройдет, надо разрабатывать эффективные способы их спасения в случае гражданской резни, сопровождающей развал государства."

Максим Кантор

@темы: ссылки, Слова

00:31 

Je t'aime, moi non plus
14.02.2014 в 15:06
Пишет QwertyFlo:

С Днем всех влюбленных, друзья
изображение

URL записи

@темы: фото, Позитив

00:32 

Внесу лепту

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

09:08 

Простая история королей Англии

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео, Позитив

12:05 

Мюзикл "Шерлок"

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео, Позитив

Детский сад, штаны на лямках

главная