23:38 

vetervgolove123
В последний раз перечитала громыковскую Ведьму. Больше не буду возвращаться к этой книжке. Она уже не моя.Она слишком зачитана. Я помню почти кждое слово. Стало скушно. Я ее переросла. Если принцесса и не стала пока королевой, то уже где-то на полпути к этому. И книжки про принцесс уже не прокатывают. Хочется чего-то нового. посерьезнее.
Ностальгия - это хорошо, но задерживаться в ней не стоит. Все течет, все менется. В одну реку дважы не зайдешь. Я лично пробовала. Не получилось.
Нам нечего делить. Обиды не осталось и в помине. Как ни крути, а это предательство. Пафосно звучит, но слово очень подходящее.
Мне не жалко. Не мое и ради бога. Бери и пользуйся. Тем более, что вы удачная пара.
Я считала себя беспринципной, но оказалось, что то не так. Я не могу подпустить к себе человека, которому перестала доверять. И заставить себя доверять тоже не могу. Вернее, рациональная часть меня не вдит в этом ничего плохого (и очень даже много хорошего). но есть и нерациональная часть. она не ХОЧЕТ начинать доверять. и переступать через нежелание не следует. Потому что дружба - это бриллиант. а попытка ее восстановить - дешевая стекляшка.

Если вдруг, когда-нибудь нужна будет помощь, я немедленно откликнусь. Дже если помощь понадобится ночью в мороз с гололедем. и мне будет приятно помочь.

Дружба - это радость чужому счастью без зависти и плохих мыслей.А у меня мысли есть. Две. "Как хорошо, что это не я на ее месте." и "Если в чем-то ситуация повтрится, она поступит так же. Нельзя расслабляться." Это плохо. Некрасиво. Зато честно. Вместо дружбы получается лицемерие. и стыдно становится за свои мысли и поведение.

И если уж быть до конца откровенной, еще было и большое любопытство. Я подозреваю, что обоюдное.
Лично мне хотелось увидеть, что все именно так, как я и предполагала. Я это увидела.

Так что, прости. Прощай. Удачи. Ничего больше не держит. все сказано.


Все, М-ова. ты это сказала. пора прекратить пережевывать то, о чем давно пора забыть. У тебя дохрена вещей, о которых действительно надо подумать.

URL
   

Записки ленивого человечка

главная