Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Почему так бывает?

Почему так бывает? Вдруг ни с того ни с сего на меня обрушивается радостный вихрь из звонков, смсок, сообщений в интернете, встреч с друзьми, новых знакомств, свиданий, вообще положительных эмоций и приятных впечатлений. Только я к этому привыкну,все резко прекращается.как будто мир резко забыл обо мне. Это всегда так выводит из равновесия...

21:30 

Иногда бывает так, что чего-то очень хочется, но все идет наперекор. Как будто судьба не разрешает. Так уже много раз было. Если я упрямилась и добивалась желаемого, ничего хорошего все равно не выходило. Сегодня мне безумно хотелось удариться в загул, но вселенная была против. В итоге я смирилась и забралась в ванну.на 2 часа. Персиковя пена восхитительна. И масляное сердечко тоже.я привыкла читать лежа в ванне.пенаужасно отвлекает от смысла текста. Хочется рассматривать на свет радужные кусочки облака и вдыхать их волшебный аромат. сталкер пошел побоку. Мурчу от удовольствия. Хорошо, что никуда не пошла.

13:47 

не работается сегодня.

роюсь в интернете. нарыла кое-что интересное.


Лучше стыдно, чем никогда.

чтобы остаться друзьями, надо было быть друзьями. - вот уж точно.

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья..

-“-Паааап…
-Сколько?

нецензурная брань никогда не украшала девушку. но зато всегда делала понятными её требования

а завтра вечер, а завтра вечность. и ты конечно же станешь старше. и то, что было когда-то фаршем, срастётся заново между рёбер

И все такие красивые и добрые вокруг… Подозрительно, блядь

ну как не материться, если пиздец? - в свете вчерашних событий особо порадовало.

Что-то мне подсказывает, что я охуела. Кажется, это совесть

…давайте титры — я устала…



Я, конечно же, не одобряю ненормативную лексику, но как же она иногда облегчает жизнь и передает смысл.

13:10 

Какя восхитительная прелесть

05.03.2011 в 17:36
Пишет Джек-с-Фонарём:

Восхождение: Вербена.
Раз мои стихи так тебе к лицу - расскажу один, а пока танцуй. Колесо судьбы не придет к концу, не сгорит, обернувшись сажей...

...А мотив известен давным-давно: прокляла колдунья веретено, и забылась дева волшебным сном, вместе с замком и верной стражей. И легенды ходят - один смельчак разорвать способен оковы чар, (поцелуем - не остротой меча!), он придёт, только дайте время.
Но его все нету - идут года, а в соседних землях бежит вода, зацветают вишни в чужих садах, вырастает иное племя.
Где его найти? Может быть, сбежал, может, кто-то в сердце воткнул кинжал, может быть, фрегат не увидел скал, иль нога соскользнула с мыса...

Не тревожит солнце её покой, убегает, прячется за рекой.
А прекрасный замок зарос травой:
беладонна,
полынь,
мелисса.
***
Что еще могу я тебе сказать? Не проспи момент, не смыкай глаза. Колесо судьбы не свернет назад, не вспорхнёт воробьиной стаей.

Вот обычный город, обычный день, вот обычный парень - лентяй, студент, и неважно, в общем, что куча дел, ему некогда - он мечтает. А мечта работает - ах! - в кафе, и красива, словно рассказы фей, и конечно, мысли весь день о ней - даже комната пахнет лесом. В этом сонном царстве столов, ножей, черствых тостов, стейков, толстенных шей, эта девушка - чувствуешь свет в душе? - словно сказочная принцесса. И колюч к ней путь - через гул толпы, темноту дворов, городскую пыль, сквозь бурьян и мглу не найти тропы, где, заснувши, застряло детство. Запереть бы дверь на стальной засов, истереть мечты бы в труху, в песок...
...Но несётся вечное колесо, и уже никуда не деться.
Чей-то взгляд растопит кинжал в груди - скоро май и в город придут дожди, не робей, расслабься и выходи танцевать под тугие струи.
Золотится мир в молодой весне, и решимость - больше, светлей, ясней, он поедет, чтоб повидаться с ней,
и наверное,
поцелует.

URL записи

13:05 

08.02.2011 в 12:34
Пишет Джек-с-Фонарём:

Подменыши: Богганы.
Старый город наполнен дождем и мечтами о лете, ветер пахнет весной, тротуары не могут остыть. Крыши тают на солнце, звенят, отражаются в Тэде. Тэд идет налегке, Тэд минует дворы и мосты. Тэд уходит домой посреди годового отчета, что конечно само по себе - неоправданный риск. Завтра вызовет шеф, надо будет придумать чего-то...

У него в гараже второй месяц живет василиск.

Как попал - неизвестно, откуда - да черт его знает. Просто как-то пришел и улёгся огромной горой. Может кто-то изгнал из его василисьего края, или просто в бою победил безымянный герой. Вот теперь он лежит, и ночами скрипит как корыто, слишком слабый, похоже, чтоб было куда убежать.

Тэд сначала боялся - глаза хоть всё время закрыты, только зубы и когти длинней и острее ножа. Но живой же вон, дышит - теперь уже поздно брыкаться. И прожорливый, пакостник, наглый! - не дать и врагу...
Тэд обставил гараж, и назвал василиска Гораций. (Иногда, если злится - "Мой пятый рабочий прогул";)

Тэд готовит весь день, забывает про ланч и про ужин, на работе огрёб замечанье и кучу проблем.
Но когда он бежит к гаражу по мостам и по лужам, даже смерть ему кажется только пылинкой в золе.

***
ночью в небе рассыпана кем-то алмазная крошка;
два огромных зрачка светят сквозь темноту гаража -
сколько можно, лежишь здесь, как старая сытая кошка,
звуки ночи зовут, кровь играет, пора убежать,
убежать! разорвать эти хрупкие петли и скрыться
ведь поправился где-то, наверно, неделю назад...

...но когда тэд приходит, он пахнет дождём и корицей
и гораций, тихонько вздохнув, закрывает глаза.

URL записи

11:16 

Друган из тех.отдела разгадывет кроссворд.периодически присылает нам с рабочей анимешкой вопросы, которые сам разгадать не может. я разгадываю почти все. диалог:
-ты сегодня какая-то особенно умная.
-это нервное.
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

09:25 

Убейте меня веником

Впервые в жизни я хочу послать карьеру нахрен и стать домохозяйкой. Я так больше не могу. Сегодня утром пришла на работу, посмотрела на свой стол, заваленный кучей папок, и захотелось застрелиться. У начальницы (мировой бабы, между прочим) долго и нудно тянулись проблемы с программой. Я за процессом наблюдала спокойно, так как меня это не касалось. Вчера коснулось, мать вашу!!! Начальница вызвала меня к себе и радостно так поинтересовалась на какой стадии у меня отчет, а потом сообщила, что работаю я на ее базе и ее проблемы становятся моими проблемами. Теперь надо все начинать сначала. Все, над чем я так упорно работала с 25 числа прошлого месяца полетело к чертям собачьим. Я раздавлена. Времени нет совершенно. Грядет налоговая, потом – архив, который я, кстати, еще даже не открывала. В кабинете куда не посмотришь – лежит что-то, что мне нужно сделать. Я в афиге. У меня столько планов на эти выходные было. Не говоря уже о следующих. Я не представляю, когда смогу все восстановить. Это кошмар. Даже шоколадка с кофе не помогает. Убейте меня веником.


Случайно наткнулась на психологический тест. Бла, бла, бла… первые три осмысленных слова, прочитанных вами раскрывают вашу личность.
Мои слова: сок, мясо, плоть…
Я в задумчивости.

11:44 

Как же хорошо, что я не замужем

Вчера вернулась из Пятигорска. Впечатлений очень много. Они совершенно разноплановые, но все одинаково яркие.

1)Мобильный Интернет – замечательная штука. Позволяет здорово экономить время и выходить в сеть там, где мне это удобно. Я за удобство. И в дороге не скучно.

2)Какой разной может быть красота. За время поездки спокойная неторопливость равнины сменилась резкостью и порывистостью гор. Пока ехала в автобусе, вся искрутилась, стараясь не пропустить красивый вид. Подозреваю, что пропустила достаточно.

И город тоже очень живописный. Милая комбинация спусков и подъемов. Очень много красивых старинных зданий.

И зима. Настоящая. С настоящим нормальным снегом. А не с тем безобразием, которое. Выпав, радует народ полдня, а потом долго, нудно и противно тает.

Впечатление не смогли испортить ни промокшие ноги, ни усугубившаяся ангина.

В первый день беременная маленькая злюка успела меня культурно обогатить у памятника Лермонтову и в цветнике. Когда у меня ножки уж совсем отказались работать, она сжалилась и отвела меня в замечательную кофейню, построенную еще в лермонтовскую эпоху.

Удачей второго дня стал работающий фуникулер, что удивило даже коренных пятигорцев. Или пятигорчан. Для меня это было просто маленьким чудом.

Облом дня – полуторачасовой подъем к провалу, и последовавшее за ним изучение таблички, уведомлявшей туристов, что понедельник – день санитарный. Уведомлявшей… слово удачное. Хорошо эмоции выражает. Вроде как и цензурно и настроение передает.

Нарзаны – гадость неимоверная. Есть такое мнение, что чем хуже вкус и запах, тем полезнее. Можно предположить, что сия жидкость полезна до неприличия. Фу. Фу. Фу.

В общем, культурная программа меня более чем удовлетворила. Одной поездки, конечно, не достаточно. Да и погода потеплее должна бы быть. Но я туда не за экскурсионными впечатлениями ездила и рада их наличию.

3)я разочаровалась в семейном счастье маленькой злюки. Я в шоке. Это чистый, светлый, добрый и искренний человечек. Очень порядочный. Она любит людей и очень хорошо к ним относится. Она объективно лучше чем я. И достойна сильного, заботливого и внимательного мужа. А не этой гадости.
В моих отношениях я злилась на бывших, разочаровывалась в них, удивлялась. Но никогда мне не было за себя так обидно. Почему все так? не хочу задумываться на тему того, что будет у маленькой злюки дальше. Будем надеяться, что муж наконец-то поймет какое незаслуженное счастье на него свалилось, и будет стараться соответствовать жене. А не поймет… Злюка сильная. Долго хамства терпеть не будет. Но это уже не мое дело. А вчера было очень обидно и противно.

P.S. Как же все-таки хорошо, что я не вышла замуж. Уф… аж от сердца отлегло.
4)Вчера было 8 марта. В этом году праздник какой-то размазанный получился. Большой разрыв между поздравлением на работе и, собственно, праздником. Много приятностей, подарков, цветов и внимания. Самой приятной приятностью стал букетик мимозы, подаренный папой. Затмил директорские розы.
Поздравили все, от кого я ждала поздравления. Сюрпризы тоже были. Женщинам трудно познать всю глубину мужской логики, ну да хрен с ней.

А сегодня я совершенно расплющенная приползла на работу. С утра посещали мысли о больничном. Но как представлю, что потом всю эту кучу дел все равно придется разгребать, как-то сразу резко плохеет. Уж лучше я пока поболею на работе.

@настроение: расплющенное, но довольное

09:08 

Еду в пятигорск. Автобус.звуки. Запахи. Ощущения. Люди. Погода запечатльная.солнце мне улыбается. В плеере лакримоза сменяется кипеловым. Радует все, любая мелочь, на которую я раньше даже внимания не обратила бы. Я почти счастлива. Как же давно я не путешествовала. Как же долго я об этом мечтала. Ощущение, как будто я вернулась в прошлую жизнь.

19:08 

Сегодня на работе отмечали 8 марта. У меня складывается впечатление, что вся эта канитель с поздравлениями затевается мужиками только для того, чтобы был законный повод перецеловаться со всеми женщинами заводоуправления,а потом щеголять отпечатками помады перед женами. Но даже если это правда, я не буду сильно возмущаться. Цветы, конфеты, тортики, внимание... Приятно очень.

а еще я сегодня купила билет до пятигорска. Завтра увижу маленькую злюку. Как же я по ней соскучилась. И по путешествиям тоже.

@настроение: Предвкушающее

01:47 

Забыла еще кое-что. На календаре весна, а в городке идет снег. И я этому даже рада.удивительно...

01:43 

Кавардак в мыслях

Я не совсем уж безнадежный человек. Уж точно не закоренелая эгоистка. Меня волнуют чувства других людей. Блин, как же это не во время. С одной стороны, это полезно мне. Я смогу отвлечься от двоих невеселых мыслей.но с другой стороны...это не правильно. Я не должна так поступать.я играю чужими чувствами.не говорю о своих планах.это не честно.так нельз.но чем больше я об этом думаю,тем больше я понимаю,что планы-они ведь и измениться могут... Ёбтеть.дожилась.нет.это кошмар какой-то.впервые в жизни я задумалась о том,что могу пересмотреть свои желания.
а завтра на работу.отчет сдавать и воевать с кладовшиками. Сплю пока , а что то всем этим делать, я подумаю когда- нибудь потом.

@настроение: Ошалевшее

20:47 

Странная иллюзия

Я никогда не курила. Даже мысли попробовать не возникало. Но почему-то мне кажется, что если я сяду на пол,облокатившись о стену,в тихой пустой квартире, зажгу сигарету, сделаю глубокий вдох,выпущу струю дыма...и вместе с дымом все мои проблемы,думки и неосуществленные надежды улетят и растворятся в воздухе. Хочется сидеть на полу,смотреть на небо за окном и на птиц в небе. И чтобы не было холодно. Никогда.

но если бы это стало реальностью, после глубокого вдоха, последовал бы жуткий кашель. Реальность-хреновая штука.

10:12 

Если бы кто-нибудь до вчерашнего дня осмелился сказать, что я буду в восторге от профессии учителя, я,мягко говоря,не согласилась бы. Вчерашнее событие заставила меня координально пересмотреть свое мнение на эту тему.
теперь у меня гламурный красненький телефон с еще более гламурным розовеньким зайчиком.

18:57 

И еще. Часто бывает так, что душа просит любви, а пятая точка - приключений. Пришла к выводу, что моя удача больше прислушивается к желаниям последней и щедро одариавет меня приключениями. Две авантюры за два дня - это круто. Даже для меня. С интересом жду развития событий.

18:51 

В понедельник заводоуправление погнали на концерт по случаю 23-го февраля. Как же я не хотела туда переться. Поперлась. Посидела. Посмотрела. Местами даже понравилось. Фишка в том, что благодаря этому концерту у меня наконец-то появился друг. Не бывший парень,с которым сохранила хорошие отношения, не отчаявшийся ухажер,а настоящий нормальный друг. С которым можно завалиться в какой-нибудь бар,посидеть,выпить пива,посмеяться от души,обсудить его девченок,моих парней,просто поболтать и повспоминать былое. И при этом можно совершенно не париться на тему того,что уменя причесон не идеальный, накрашена я кое как, и вообще, понедельник- день тяжелый и давит прежде всего внешность. И кокетничать не нужно. Красота...
В школе мы не общались почти.тогда он производил впечатление очень тихого, застенчевого, необщительного буки. а оказалось, что это веселый, интересный чел, кстати, галантный, что для Кропоткина достаточно редко.
Довольна очень.

18:36 

Диалог из жизни.
- она что, все тебе рассказала?
- ну не все...

@настроение: гы

23:07 

А может, я просто самовлюбленная эгоистка и заслужила все случившееся.

23:57 

Горячая ванна, сердечки масла, плавающие в воде и медленно растворяющиеся в ней, натуральное мыло, очень нежное, вкусно пахнущее апельсинками... И почему я так долго добровольно отказывалась от такого удовольствия. А какая кожа стала.бархат просто.мурчу...

22:49 

Не смогла удержаться

Два друга решают что делать с обезвреженным убийцей.
-мы добро, мать его, или как?
-добро. Но очень злое!

@настроение: Мурчащее

Записки ленивого человечка

главная