Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

интересно, что из этого получится?

22.04.2011 в 12:36
Пишет Free fencer:

Такие флеш-мобы мало кто подхватывает, но тема на самом деле занятная. Пусть и у меня повисит )

22.04.2011 в 12:06
Пишет Дара Райвен:

Кстати...
22.04.2011 в 13:53
Пишет Aira MoonShadow:

Давно хотела такую штуку...
М? :shuffle:

22.04.2011 в 10:31
Пишет Русалка :) :

Писателям и ролевикам))


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:44 

странный я зверек

Как интересно получается. мне пофиг на большинство людей, которых я знаю. мне совершенно не интересно, что происходит у них в жизни, что они чувствуют, о чем думают. НО. при этом я переживаю за человека, которого даже ни разу не видела. и, скорее всего, никогда не увижу. человек этот даже в другой стране живет. тем не менее мне не все равно, что происходит в его жизни. я слежу за развитием его отношений с родителями, за тем, что происходит у него на работе, за его дружескими погулялками и просто его мыслями (часто депрессивными).
Зачем? А хочется. позитивные эмоции этот человечек у меня вызывает. почему? а не пофиг ли?
и хочется, чтобы у этого человечка все было хорошо.



а младший брат в больнице. аж в Ростове. с сердцем.
поправляйся, дружище.

08:19 

На выходных навещала мистера фокса. в неважном, надо сказать, он состоянии. бедный. мне его жалко было. аппендицит кому угодно может испортить ни одни выходные, да к тому же заставить двигаться мээээээдлээээнноооо-мэээээдлэээээннноооо. надеюсь, в скором времени мистер фокс придет в норму. здоровья ему.

когда я возвращалась домой, на отрезке в сто метров со мной попытались познакомится сразу три горячих армянских парня подряд. мимо первого я просто молча прошла. второму сказала, что со мной знакомится НЕЛЬЗЯ. третий оказался настойчивым (тоже телец наверное). и тут уж остапа понесло. совершенно машинально и не задумываясь я выдала следующую потрясающую фразу:
слющай, дарагой, у меня парень есть. панимаешь, нэт? красывый, высокый, с плэчами. вах, пэрсик.
и все это с положенными интонациями и жестами.
фраза потрясла прежде всего меня, но таких ошалевших горячих южных хлопцев я никогда еще не видела. ха.


11:38 

по поводу своей днюхи принесла на работу вкусные конфетки.
до этого мы с рабочей анимешкой договорились ограничивать наши пристрастия к калорийным вкусняшкам и есть сторго три конфетки в день.
В итоге я бессовестно в тайне от нее хомячу уже пятую конфетку. а ведь еще даже обед не прошел... стыдно.
остается надеяться, что не только у меня с силой воли проблемы...

19:52 

Как же мне в кропоткине нехватает нашего радио.
острота, блин...

11:26 

забивала расходную часть отчета. работа почти механическая. мозг может думать о чем угодно. пришла мысль.
Все, что сейчас происходит - это игра. с детьми - во взрослых и со взрослыми в детей. реальность - где-то посерединке.
а дайрик - всего лишь элемент PR-компании.

ура!!! сегодня начинаюстя выходные.

13:15 

25.04.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Аэлирэнн:

Это могли бы быть мои слова...
...если бы до этого их не сказал кто-то другой. И как сказал!
Отрыто на просторах Сети.

***

Едва ли не каждый человек думает, что не хочет портить себе жизнь. Но портит. Причем в большинстве случаев по собственной воле. Своими руками. Имеет право: его жизнь. Для тех, кто твердо решил, что испорченная жизнь — его родной выбор, мы предлагаем десять весьма надежных способов достичь желаемого в кратчайшие сроки.

Способ 1. Выбирать худшее
«Что за вздор?!» — воскликнете вы. И зря. Многие выбирают худшее. «Не так уж плохо», «Могло быть и хуже», «Из двух зол выбирай меньшее» — вот их девиз. Неприятный сюрприз заключается в том, что если специально искать «неплохое» и «меньшее из зол», то отличное и замечательное просто проходят мимо. Ищешь «средне паршивое» — такое и найдешь. Кто ищет, тот всегда найдет. «Куда мне столько!», «Мне бы что попроще…» — вспомните, сколько раз только за сегодняшний день вы естественным образом съедали не то, что действительно хотите, встречались не с теми, были не там и занимались не тем. «А что, чем я хуже других?» — это вопрос тоже из разряда поиска худшего. Успокойтесь, вы не хуже. Но и не лучше. А ведь это другая история, не правда ли?

Способ 2. Слово «НАДО»
«Надо, дочка, надо, сынок», — узнаем мы с детства. Все верно. Дикое и пронырливое существо — ребенка — родители ремнем и добрым словом стараются втиснуть в рамки послушания и дисциплины. Иначе себе дороже выйдет.
Ладно, ребенок еще глуп, и чем объяснять, проще запретить. Хотя бы и из чувства самосохранения. Но вот идут годы, возможностей оценить обстоятельства со своей собственной точки зрения становится все больше… Но кто этим пользуется? «Надо», «обязан», «долг» — стальная арматура этих слов продолжает огораживать узкий и неуютный вольер, в которых мечется уже взрослый (казалось бы) человек.
Оглянитесь на прожитый год. Сколько усилий потрачено на то, что «нужно», «надо», «необходимо»? Конечно, вы сами в это верите. В этом вся прелесть. Свою решетку человек продолжает содержать сам, когда ремень ему уже давно не грозит. Но осуждающего взгляда по старой памяти боимся. А вдруг по попе?

Способ 3. Как все
Начав портить жизнь и обнаруживая, что радости как-то немного, человек приступает к метаниям из стороны в сторону. Где-то же должно быть счастье! Так рыба, дергаясь в сети, запутывается все сильнее. И дергаться получается все меньше. Разве что плавничком или хвостом иногда.
Как дергается человек? Он старается жить «как все». Они же живут как-то? Может, и мне так же? Покупают? И я! Женятся? И я! В Турцию? И я! И неважно, что мне это не надо, жениться не хочется, а турецкое солнце для моей кожи не в радость. Зато как все! Окружающие глядят одобрительно, мол, молодец, не выпендриваешься, идешь в русле… И вроде жизнь идет неплохо. (Но и не хорошо. А у кого хорошо?..) И все бы ладно, но жизнь не просто идет, она проходит.
Пока ты изо всех сил добываешь себе жизнь «как у всех», ты не просто откладываешь, ты пропускаешь шансы жить «как ты». И напряжение накапливается.

Дальше?

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:23 

ура!

ну наконец-то.
Сегодня все стало на свои места.
как же все-таки прекрасна жизнь. я не могу сказать, что в ней стало меньше всякой хрени, но ведь все зависит от отношения, правда же?
правда.
есть то, что действительно ВАЖНО. то, что ДОЛЖНО быть.
а есть бред и ересь, на который не стоит обращать внимания и истерить не по делу.
особенно, если бред - ЯВЛЕНИЕ ЕДИНИЧНОЕ.
как же все легко и просто.
и как я люблю все усложнять.
хорошая вещь - гормоны. когда они не у меня бушуют.
радость...

13:37 

переписка по поводу предыдущего поста

Я:

что такое черная дыра?

Я:

как космический объект.

Друг из тех.отдела:

это планета(или что-то там) с очень большой плотностью и силой притяжения. она притягивает к себе всё, что попадает в радиус действия притяжения

Я:

мне одним словом надо. в дайрик написать, чтобы тафталогии не было.

Друг из тех.отдела:

напиши просто ДЫРА

Друг из тех.отдела:

или пропасть

Я:

не, не красиво будет

Друг из тех.отдела:

тогда засосун

Диалог вывел из рабочего состояния меня и мою рабочую анимешку, как минимум, минут на 15. Абажаю тех.отдел.
и никак не могу запомнить, как правильно пишется абажаю. или обажаю, или еще как-нибудь...

13:01 

У меня на заводе поменяли дверь в рахиве. теперь, когда я иду по коридору к своему кабинету, мое плохое зрение показывает мне большую черную дыру на фоне бледно-желтых стен. бешеное воображение любезно подсовывает ощущение, что меня неотвратимо затягивает в этот космический объект, случайно залетевший на мой завод. а ноги - возвращают к реальности потому, что с каждым шагом становится все понятние, что никакой это не портал в космос, а просто черная металлическая дверь, жутко контрастирующая с окружающим интерьером.
ох, М-ова, пора тебе заканчивать на обед грибочки-галлюциногенчики кушать... и работу менять тоже пора.
Блииииииииин, как же хочется новую работу.


13:44 

3:0. в чью пользу, пока не ясно.

P.S.Я не закрываю посты. я делаю их недоступными для понимания.


16:00 

НИЧЕГО ЛИЧНОГО


…А кого-то время не лечит,
А кому-то – прижаться б к кому-то.
Кто-то скажет: за утром – вечер,
Кто-то скажет: за ночью – утро.
А кому-то обрыдли вина,
А кому-то и пиво в радость.
Кто-то ищет горечь в калине,
Кто-то в ней же находит сладость.

А кому-то – греться на печке,
А кому-то – тонуть в сугробах.
Кто-то бьет чужие сердечки,
Кто-то любит до крышки гроба.
А кому-то благ не хватает,
А кому-то – вернуть бы маму.
Кто-то клад откопать мечтает,
Кто-то машет киркой упрямо.

Кто-то учит – а кто-то судит,
Кто-то верит – а кто-то спорит.
До чего ж мы смешные, люди,
До чего ж мы дурные – вдвое…



люблю, люблю, люблю

11:06 

сидим с рабочей анимешкой тихонечко, работаем (по крайней мере, пытаемся), никого не трогаем. приходит наш замечательный кассир, заваривает себе чай с пряниками, и выдает совершенно дикую, на мой взгляд, фразу: сегодня день рождения ленина.
первая мысль моего измученного мозга: блииииииииииин, опять полторашку на подарок надо. последовавший за фразой сорокаминутный рассказ о посвящении в пионеры окончательно доканал мой думательный орган. он был немилосердно взорван,его ошметки разлетелись по кабинету, а затем, в дополнение, каждый кусочек был тщательно размазан по поверхности, на которую его угораздило приземлиться.

и еще. иногда я делаю опечатки, поразительно соответствующие моему настроению, мыслям и событиям.

08:48 

утреннее

полтора бокала шампанского - это очень много. очень очень. хотя, смотря для чего. для того, чтобы расслабиться и решиться называть вещи своими именами - это самое оно. вечер удался, за что очень признательна млаждшему брату. но пить я больше не буду. хотя бы из-за утрених ощущений. кошмар. вторая чашка чая за сорок четыре минуты рабочего дня.
буря в мозгах улеглась немножко, смятения в чувствах поубавилось, и если бы не жажда, то я была бы сегодня утром совершенно умиротворена и почти довольна жизнью,

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!

Эх, у меня есть лудший друг. хочется сказать нормальный, но к младшему брату это слово вряд ли подойдет. скорее уж, у меня есть ненормальный лудший друг. и я этому очень рада.

а еще к нам на завод забрел первый живой муравей. смысл не в том, что до этого у нас по заводу бродили только мертвые муравьи-зомби, а в том, что этот муравей первый. весна начинается.
хм, судя по погода, это будет настоящий веснец.

15:47 

крик души

у меня в жизни творится совершеннейший бардак. я сбилась с курса и не знаю, что делать.
раньше все было четко. как в любимом фильме. перевела бабушку через дорогу - хорошо. молодечик, умница, на тебе конфетку. не перевела - плохо. получай подзатыльник. и если я переводила через дорогу одну бабушку, то была твердо уверена в том, что от этого еще н-ному количеству старушек не станет плохо с сердцем.
а теперь что? хрень какая-то. все смешалось. друзья, подруги, приветы из прошлого, неожиданности в настоящем, бывшие парни-друзья и бывшие друзья-парни и не бывшие тоже. хаос в бардаке и бардак в хаосе. все стало относительно и с ног на голову. в моем бухгалтерском мозгу это не укладывается. это уже не жизнь, а винегрет какой-то.
хочу быть маленькой.

@настроение: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

15:15 

Подписалась на сообщество. читала с интересом, но на этой фразе зависла:

Можно ли травоядное животное сделать всеядным, если приучать его к этому с детства? Или все равно ничего хорошего не будет с ним, если оно мяса нажрется?

Спрашивается: зачем? бывает же людям нефиг делать.


10:45 

мне принесли новые бланки доверенностей. хорошенькие они. беленькие с голубым. народ заходит за доверенностями и умиляется:ой, какие у вас бланки красивенькие...
ну хоть бы кто сказал, что красивенькие мы с рабочей анимешкой. весна все-таки...хм, заканчивается.

13:48 

я сегодня красивая. в новой юбочке, в новой кофточке, новой курточке. нещадно мерзну, но марку держу.

моя рабочая анимешка стала разговаривать сама с собой. от меня заразилась. гы... прилипчивая это привычка. зато очень помогает в работе. поговоришь с умным человеком и как-то все сразу понятнее становится.

13:12 

нечто многообещающее с крутым обломом в финале

были выходные. одно сплошное ощущение жуткой усталости и бешеной жажды новых впечатлений. все получилось практически так, как я хотела. если бы еще это долбанное практически убрать. матьвашу, матьвашу, матьвашу.

маленькая злюка все правильно сказала. не стоит пока запоминать.

а еще она стала мамой. наконец-то. сыночек у нее родился. 16 апреля в 4 часа утра. это я для себя пометочку сделала. что бы не забыть.

после выходных в голове крутится шальная мысль. пойти к директору и вручить ему свое заявление на увольнение. как же хочется...знаю, что еще рано, но... блин, скорее бы уже осень.

странно думать о том, что несмотря на мой довольно скромный опыт вообще, навыки у меня есть. и очень даже замечательные. вот уж точно, все познается в сравнении. иногда - лучше бы не познавалось.

три недели до лня рождения. а толку...


18:54 

Предвкушение

Первые выходные в краснодаре в этом году и в новом настоящем. В плеере любимый кипелов, перед глазами красивый вид, хороший автобус и удача в виде получасового бонуса. И совершенно дикое ощущение, диаметрально противоположное дежавю. Интересно, ему есть название?

Записки ленивого человечка

главная