15:04 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Здравствуйте всем. Хочу задать вопрос по поводу популярного в ВК-сообществах приложения публикации анонимных сообщений в группах ВК.
Действительно ли администратор группы, в котором пользуется это приложение, не знает, кто отправил сообщение в предложку? Даже с компа? А с мобильного? Мне что-то слабо в это верится. Неужели не высвечивается где-то там в настройках администрации какой-нибудь айпи или что-то в этом роде?
А как же тогда информация ниже "Администратор может блокировать доступ к отправке сообщений любым пользователям"? Как он заблокирует, если, как вещает нам приложение, он не в курсе, кто это сообщение отправил?

@темы: Интернет

14:57 

Гардероб полярника: самые теплые вещи на планете

Taho
just for lulz...
Чтобы выжить в Заполярье, люди должны были дать отпор главному врагу человека в этих широтах – жуткому пронизывающему до костей холоду. Но людская изобретательность и находчивость позволила укротить и холодный жестокий Север. Шкуры животных шли на изготовление одежды, а из снега и льда получались надежные укрытия от стужи и ветра.

И все-таки именно одежда имела решающее значение для сохранения жизни в таких беспощадных природных условиях. В Заполярье одежда должна не только сохранять тепло, но и защищать от ветра, не давая ему возможности проникать под одежду. И сегодня мы расскажем, как изменялась экипировка полярников с течением лет.



Традиционный наряд эскимосов Канады представляет собой два меховых костюма, надеваемых один поверх другого. Шкуры верхнего костюма обращены мехом наружу, а нижнего – мехом внутрь. Каждый костюм состоит из парки с капюшоном, штанов, перчаток и сапог. Таким образом, двойная прослойка меха прекрасно защищает от холода все тело целиком. Эскимосы не носят поясов, поэтому обе парки свисают свободно, что обеспечивает вентиляцию. На изготовление сапог идет оленья шкура, которая сшивается мехом наружу, чтобы нога не скользила по льду.

читать дальше

@темы: интересности

14:42 

Про здоровье

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне тут вообще в голову пришло, что вот есть такая штука - после того, как у тебя со здоровьем случается Большая и Опасная Хрень (сократим до БОХ), и ты от нее благополучно избавляешься (ну или хотя бы тормозишь ее), наступает что-то вроде пост-БОХо-эйфории. Типа ураааа, я живой, я своими ножками хожу, на велике ездить могу, в походы ходить, почти ничего не болит, ля-ля-ля. И так продолжается годы. А потом случается какая-нибудь Маленькая и Опасная Хрень (сократим до МОХ), в результате которой начинает еще до кучи болеть тут, ныть там и еще сям как-то неприятно покалывать. Идешь к врачу и опаньки! - выясняется, что с тобой все скорее плохо, чем хорошо. Ну так, плохонько. Куча всякой ерунды, от которой не умирают, но которая портит жизнь. И имеет потенциал перерасти во что-нибудь хуже. И вроде как ты понимаешь, что оно всегда было, может, еще до БОХ, а МОХ просто заставил тебя обратить на это все внимание, но ощущение такое, что ты посыпался. Был такой хороший и здоровый, а тут вдруг столько всего и сразу.

14:17 

Sumeragi Subaru
그냥 해
С какого момента английское слово date стало обозначать просто встречу, а не свидание? о_О
Последнее время часто вижу что-то типа "date with my mom". WTF вообще?

@темы: Иностранные языки

12:04 

Marina Radu
I only act like I know everything
Здрасте всем.

Я наткнулась на видео под катом.
Возник вопрос. Мне казалось, что, когда вокалист записывает голос, то он должен стоять в какой-то отдельной комнате, которая обычно за стеклом. Или это стереотип такой? Просто в видео видно, что в том же помещении, что и микрофон (С 1:38 видно, что идет запись), стоят компьютер, аппаратура какая-то и даже есть много места, чтобы людям шариться.

@темы: Искусство, Музыка, Непознанное

11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

09:59 

Trends
Фотограф Патрик Демаршелье (фр. Patrick Demarchelier) для журнала Vogue, 1992. Прошло почти двадцать пять лет.
Кого вы узнали?)


@темы: ваше мнение

07:17 

Доступ к записи ограничен

Бледный
Вера и верность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:48 

Ящики Джозефа Корнелла

Taho
just for lulz...
Джозеф Корнелл был изможденным человеком со стальными седыми волосами, который никогда не проводил ночь вдали от дома. Еще до того, как он стал художником, он был коллекционером. В доме, который он делил со своей матерью, он работал в крошечной подвальной студии, заполненной архивными ящиками, досье и маленькими предметами - перьями, трубками, раковинами и мрамором - все это было им использовано необычным образом.

Именно из этой коллекции предметов, которую он находил по всему городу, Корнелл создал нечто глубокое и новое.




читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

Reviving Phoenix
Поживем- увидим, доживем- посмотрим, выживем- учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Доступ к записи ограничен

Бледный
Вера и верность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Ms. Strange
Mas color
Что это? (Или... для чего?) Поставлялось вместе с объективом. Выглядит как блокнот пигментной бумаги.



21:38 

lock Доступ к записи ограничен

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:08 

lock Доступ к записи ограничен

helena-eva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Науки для дизайнера одежды

Какие разделы алгебры, геометрии и химии учат в университете дизайнеры одежды? Преподаётся ли что-то из физики? Насколько хорошо и разнообразно преподают рисование, лепку и т.д.?

Университеты российские и зарубежные.

@темы: Высшее образование, Наука, Химия

17:18 

Доступ к записи ограничен

Понка
Блоговерная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:52 

lock Доступ к записи ограничен

Reviving Phoenix
Поживем- увидим, доживем- посмотрим, выживем- учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

yalan
Yalanci

Если мне не нравятся оливки, я их не ем.
Я не захожу к оливкам на страницу.
Не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки.
И я сейчас совсем не об оливках.

@темы: цЫтатник, злая Я, недобрая

16:24 

yalan
Yalanci

Не получать сообщений от человека —
это тоже сообщение.


Одна из вещей, которые я понял не сразу.

@темы: цЫтатник, любовь

16:07 

Интересно, это реальный логотип? ))))

yalan
Yalanci

Записки ленивого человечка

главная