00:47 

пополнение

dollish_girl
Сегодня со второй попытки я получила одну из долгожданных посылочек, с новыми мышками для моего куклосемейства :inlove:

Итак, обо всех по порядку!

Самой главной целью закупки была тушка для старшей из клеофэмили теперь точно надо имя придумать! Я брала тело Браер, но последнее время начала сильно сомневаться, ибо везде мелькали Клео на Эшлин. Я себя утешала тем, что моя Клео темнее остальных, что я видела Клео на Браер и вообще, посылка уже запакована и негоже иметь семь пятниц на неделе. Итог: тушка идеально подошла! При разглядывании нос к носу можно заметить разный подтон, но я никому под нос своих куколок не сую. Завтра отфоткаю вех Клео для сравнения и для истории, я их все-таки долго собирала :dance3:

Еще одна отсутствующая на фото новенькая - Лагуна. Под полный кастом, ее ждут перепрошивка, перерисовка, гардероб когда я себя заставлю шить? :apstenu: это будет совершенно новый персонаж, далекий от рыбок и моря, хотя красить или тонировать я ее не собираюсь в любом случае, только плавники срежу. Она сейчас будет моими приоритетом намбэр ван.

А вот далее похвастаюсь фотками. Одела всех пока временно, дабы голыми жопками не светили на полке. голые жопки у нас только по плану :-D

Ладида меня ждала у куклодилера с нового года где-то. Я ее официально себе не откладывала, так, спросила о планируемой цене, вслух подумала, что хотелось бы, да и все. Приоритеты изменились, потом у меня были финансовые трудности, короче, не до ладидей всяких. И совершенно случайно на стадии выбора я решила спросить не осталось ли того милого головастика в японском стиле. Оказалось, что головастик меня преданно ждал все это время :heart: И не забрать ее снова я уже не могла! Она новенькая, со всеми резиночками, только туфли я сменила на барбейские, по цвету больше нравятся.

Ладида Кабуки


Еще одна эверяшная тушка пришла для стародавней головы Лиззи с али, которую я уменьшила и отложила на полку до лучших времен. Пропорции меня покорили! Она должна быть циркачкой в моем мире, и она идеально для этого подходит - длинные ноги, длинная шея, изящные запястья - мне так гораздо больше нравится, чем в стандартной интерпретации малышки-коротышки Лиззи Хартс. Только мейк придется исправлять, или вообще перерисовывать - это полустертый :(


Из запчастей пришла еще голова Лоры. Для старого поломанного тельца. Я когда-то своими кривыми ручками выломала якорь, и использовала его в качестве манекена. А потом как-то решила почистить, починить и купить голову. Выбирала из кучи голов, хотела спальную или готишную какую-то, но взяла вот "Спасти Френки" - очень понравились узкие глаза, светлый макияж, и совершенно покорило необычное сердечко-заплатка :inlove: Хочу ей собрать хулиганско-рокерский образ, что-то вот такие она у меня ассоциации вызывает. А вообще я с первого взгляда поняла, что это именно МОЯ Лора, такая, какую я готова поселить у себя и оставить Дракулаурой. Базовая у меня таких эмоций не вызывала, а делюкс - ну совсем другая песня!


А еще мне негаданно-нежданно привалила Сериз! Когда-то я ее считала страшной до жути. Однако, здравствуйте. У Сериз на носу пятнышко, будем отмывать. Эта мышка в коробку забралась в последний момент, запрыгнула, так сказать, в уходящий поезд - а все потому, что планировала я Джинджер, но продавец ее найти не смогла. Ну бывает, че, а деньги то уже на карте - как не потратить! Выбирала между какой-то Сериз с ярким мейком, не помню коллекцию, но отдала предпочтение все-таки базовой - спокойной такой, мягкой. Уже пару месяцев планировала себе эту длинноножку и вот она - мой маленький волчонок :)


А еще мне собрали вот такого САМа, мне кажется мой куклодилер тогда засомневалась в моей адекватности :lol: Но если скидываешь мне фото с запчастями, что у тебя есть, будь готов перевоплотиться в Франкенштейна и творить по моим индивидуальным эскизам :-D И вообще, вроде как Маттел так и хотел, чтоб дети игрались, я просто следую плану)) Я пока не придумала, кто/что это, но результат мне нравится. Кроме того факта, что у куклы оказалось 2 правых бедра :facepalm: Продавец уже извинилась, сказала, что в следующий раз бедро доложит, ну бывает, меня сейчас ничего не расстроит, кажется. Да и незаметно это.


Еще у меня +1 Скелита, но она еще даже не одета. И куча козочки для прошивок и паричков!

Вот вам бубличек, если вы реально ЭТО дочитали - О


@темы: cleo de nile, Лора, Яни, другие куклы, материалы, новенькая, покупки для кукол, эверяшки

URL
Комментарии
2017-08-25 в 01:18 

Melissa Masakari
бубличек пришёлся кстати - пью чай в ночи
славный улов, жду обзорный Клео-пост)

2017-08-25 в 15:01 

lita_liu
Поздравляю с посылкой, много всего интересного :)

2017-08-25 в 17:53 

dollish_girl
Melissa Masakari, у меня бублики - вечные спутники моего тупления в монитор :-D

lita_liu, спасибо! даа, собирала все самое желанное и нужное))

URL
2017-09-02 в 16:36 

Конструктор Франкенштейна свалил наповал :gigi: Поздравляю с новенькими :yes:

2017-09-02 в 19:43 

dollish_girl
DollMania, спасибо)) да сама не знаю, что на меня нашло, я так для нее образ и не придумала пока :D

URL
     

a world for a doll

главная