23:00 

Миссия №10.

DOGS Fest
Бадоу|Хайне Наш мир. Фронт. Третья Мировая. "Презираю этот мир"(с)

@темы: [Выполнено], PG-13, Haine, Badou, [Уровень 1]

URL
Комментарии
2010-05-30 в 20:55 

448 слов, PG-13. автор стесняетсо, да.

- Блядь, Хаайнэ.. - хнычет Бадоу. Скулит, вцепившись в его футболку, подвывает легонько, выдыхает его, Хайнэ, имя - с хрипом, с присвистом. Бадоу - жалкий такой, с неровно обрезанными лохмами, худой, как узник концлагеря. Ребра торчат сквозь кожу, словно прорвут скоро, как бумагу. Глаз безумный, один - второй вышибли в уличной драке, еще в детстве - Бадоу рассказывал.
За окнами грохочут взрывы, еще далеко на окраине, но много ли надо времени, чтобы добраться до центра - с их-то запасами пластита и тротила, и еще черт знает какой взрывчатки. Зарево пожара, горящие неподалеку склады, окрашивает лицо Бадоу в розоватый цвет. Они засели в этой гребанной квартирке, словно она является надежным убежищем - два хреновых солдата. Когда их найдут, а их найдут - расстреляют. Хайнэ думает об этом уже черт знает сколько времени и ни хрена, ни хрена не может придумать.
Бадоу скулит что устал, устал от этой гребанной войны, устал от грохота, дыма, устал прятаться по нормам, как крысы какие-то.
Бадоу - он слабый, думает Хайнэ.
Бадоу - он как ребенок, наверное.
- Зачем ты пошел на войну, неженка? - ворчит он, любовно протирая рукавом ствол верного маузера.
- В универ не поступил. - огрызается Бадоу в ответ.
- Сам виноват.
Эти разговоры привычны Хайнэ, они повторяются день за днем. Хайнэ уже успел запомнить, что Бадоу - дитя любви ирландца и американки японского происхождения. От мамочки у него - узкие глаза и имя, от папочки же - рыжий цвет волос и любовь к виски. Хайнэ помнит Бадоу, еще таким, каким он увидел его в казарме - рыжий взлохмаченный пацан, в большой ему куртке и кепке, сползающей на глаза. Бадоу еще тогда был жалким. Хайнэ помнит, как смотрел еще тот, прошлый Бадоу - с вызовом, с насмешкой. Сейчас же Бадоу как затравленный пес смотрит. Безумно. В глазе его - словно осколки бутылочного стекла, мутные, тусклые, колкие.
Хайнэ неожиданно приобнимает Бадоу, а тот тычется ему в плечо лицом, и сцепляет руки в замок за его спиной, обвивает его незримой цепью.
- Я презираю этот мир. - шепчет Бадоу плечу Хайнэ.
- Дурак. - отзывается Хайнэ. - Дурак ты, понял?
Понял, Бадоу? Этому миру насрать на нас. Этому миру ни до чего дела нет.
Понял?
Бадоу жарко дышит Хайнэ в спину, Бадоу вцепляется ему в футболку, Бадоу вжимается в него всем телом, и Хайнэ матерится беззвучно, и вздыхает, и выдыхает - куда-то в воздух:
- Мы скоро умрем.
А Бадоу напевает что-то, тихонько, тоненько.
"я не отдам тебя им" - разбирает Хайнэ и смеется. Смеется впервые за дни напряжения, смеется с облегчением, лающим смехом гиены.
- Не отдашь, идиот. Мы сдохнем вместе, как в дешевых любовных романах, держась за руки.
И Бадоу смеется вместе с ним.
А грохот взрывов все ближе, все громче.

URL
2010-06-21 в 15:32 

юридическое лицо
оно таки офигенно *_*

2010-06-21 в 15:39 

_anonymous спасибо)
аффтар

URL
2010-08-26 в 10:41 

прости за костлявые локти
Шикарно *_*

2010-08-26 в 12:00 

Я в восторге!

заказчик

URL
2010-08-26 в 22:10 

DantE_FanFiction, спасибо
Заказчик, рад, что понравилось.

автор

URL
   

DOGS: SYNT - FEST

главная