22:59 

Миссия №9.

DOGS Fest
Наш мир, Америка времен второй мировой войны. Раммштайнер - немецкий разведчик(особо крутой, я полагаю), Нейлз - американский фотограф или радист. Бадоу насмотрелся ужасов войны и уговаривает Хайне бежать далеко, "туда, где оно нас не достанет". Если будет выский рейтинг, то не за постельные сцены, пожалуйста.

@темы: [Уровень 1], [Выполнено], R, Haine, Badou

URL
Комментарии
2010-05-29 в 11:40 

R, 458 слов, много мата, пожалуй. Прошу прощения, если это не то, чего хотел заказчик.

- Я заебался.
Бадоу спрыгивает со спинки скамейки и пинает попавшуюся под ноги пустую заржавевшую консервную банку, которая пролетает несколько метров и ударяется о деревянный забор.
- Блядь.
Ночное небо заволокло туманом, сквозь который мутно проблескивает расплывчатый силуэт луны. В нескольких километрах виднеются яркие вспышки от взрывов и столбы дыма, поднимающиеся из подорванных домов. Вот-вот и сюда упадет очередная бомба, и все взлетит к чертовой матери. Послышатся крики, вопли, маты; по земле будут разбросаны трупы людей, собак, кошек и крыс. Это война, где человек – такое же животное. Нет, хуже животного. Тварь. Живая тварь. И здесь по твоей смерти будут горевать лишь пара-тройка таких же тварей несколько часов до рассвета, с приходом которого и их накроет очередной воздушной атакой. И по новой: слезы, кровь, отчаяние. Пиздец, в общем. Найлз характеризовал это именно так, не вдаваясь в чувственные описания вокруг происходящего.
Совсем рядом, в паре километров, гремит еще один взрыв. Бадоу даже не вздрагивает, только достает из заднего кармана брюк смятую пачку самокрутных сигарет – дефицит, блядь – подкуривает и самозабвенно начинает дымить, спрятав руки в карманы. И какая нахуй разница сдохнет он сейчас или днем позже. Это война – здесь не выживают, здесь не хотят жить.
- Блядь, - закуривает еще одну сигарету.
Неподвижная до этого тень на скамейке равнодушно хмыкает.
- Ты скорее сдохнешь от никотина.
- О, это было бы такой нелепой смертью, - хриплый смех и плевок в сторону.
Бедный американский фотограф, помешанный на сигаретах, и немецкий разведчик, хер знает зачем нянчащий этого рыжеволосого выродка с повязкой на глазу.
- Хайне-е, сука, я тебя ненавижу, - Бадоу прогибается в спине, а затем запрыгивает на тонкий бортик деревянного корабля. Этот корабль – некогда песочница, только теперь вместо играющих железными формочками по вечерам детишек здесь только пара придурков. Одному не сидится в укрытии, где-нибудь в подвале полуразрушенного дома, слушая причитания нервных женщин и плачь неугомонных детей, второму… А второй вообще не знает, что тут делает, но уйти не может – больно заебало общество снобов и бездумных убийц. Хоть к последним Раммштайнер относился сам. Короче просто заебало.
Бадоу подходит к носу миниатюрного корабля и втаптывается в песок.
- Хайне, давай сбежим туда, где оно нас не достанет, а? – он смотрит на собеседника пару секунд, затем же отводит глаза и спрыгивает на твердую землю, - Хотя, блядь, куда мы денемся?
Он не видит глаза Хайне, в глазах которого на миг мелькает согласие. И срать на ебанную страну, долг и борьбу за отечество, чтоб оно было проклято. Он никому ничего не должен, мать его, и уж тем более не должен умирать, сражаясь за идеалы, не-свои-идеалы!
А Найлз выискивает глазами луну и думает, что он бы уебал это красноглазое создание. Вотпрямщас. Подошел бы, снял штаны, впился в эти сухие тонкие губы и уебал. Ну или дал себя трахнуть, как вариант.
Он закуривает опять.
- I love America-a.

URL
2010-09-02 в 23:47 

"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
**

   

DOGS: SYNT - FEST

главная