00:41 

Миссия № 29.

DOGS Fest
Бадоу/ Хайне. " - Найлз, хочу еще одну сережку в правом ухе! - А можно прижечь его тебе сигаретой?". Кровь (из ушей), дым, Бадоу пытается приставать к Хайне, тот делает вид, что против, но сопротивляется вяло. Можно довести до постели. Рейтинг не выше NC17, в случае постели. Без нее - не ниже R. не стеб, немного ангст, вполне возможен ООС, может немного юмора.

@темы: [Выполнено], R, Haine, Badou, [Уровень 0]

URL
Комментарии
2009-11-15 в 23:16 

R.

- Найлз, хочу еще одну сережку в правом ухе! – внезапно сказал Хайне, оторвавшись от просмотра старого телека и взглянув на напарника.
- А можно прижечь его тебе сигаретой? – этот напарник с энтузиазмом потянулся через весь диван, пытаясь ткнуть Раммштайнера горящим окурком в ухо.
-Чертов ёбнутый псих! Все тебе извращения какие-то в голову лезут… - отмахнувшись, Хайне встал с дивана и пошел в ванную искать тот катетер, которым недавно колол Найлзу сосок. Он тогда так героически стиснул зубы и зажмурился, что Хайне чуть не пустил слезу умиления, но как-то вспомнил, что надо держать лицо. Киллер херов. Зато потом, Бадоу неделю ходил по квартире без майки. А Хайне делал вид, что ему все равно. Но, бля, так хотелось подойти, прихватить сережку зубами и чуть потянуть, и…. Бля.
Так. Найти катетер.
-Ты чего там возишься? Ну давай прижгу, подержу - и не прокол, а целый тоннель сразу, смотри как здорово! – Видимо, чтобы родить в Хайне жажду прижигания уха, Найлз прикурил новую сигарету и встал с дивана, приближаясь к ванной. Встал в дверном проеме, скрестив руки на груди. Опять без майки.
А вот и катетер. Продизенфецировав иглу, Раммштайнер встал напротив зеркала над раковиной и приготовился колоть. Но чертов Найлз подешел почти вплотную, серьезно вглядываясь в ухо. В зеркале как раз хорошо отражалось его лицо, какой-то нездоровый блеск в глазах и тонкие, обветренные губы, плотно сжимающие сигарету.
-Ну дай прижгу… - тихим шепотом. И раскаленный уголек по уху как раз в тот момент, когда Хайне начал колоть хрящ. Рука с иглой дернулась, вспоров тонкую кожу, из ранки по краю уха стекла капля крови, упав с мочки на плечо.
-Н_а_й_л_з. – Брови Хайне нахмурены, глаза закрыты. Катетер полетел в раковину, а пальцы сжали край раковины. – Какого_хера_ты_творишь?!
Из груди Раммштайнера поднималось хриплое рычание. Он начал уже поворачиваться, чтобы набить наглому рыжему отморозку наглую рыжую морду, как этот отморозок сделал шаг вперед, прижав Хайне к краю раковины. Медленно открыв глаза, альбинос увидел в зеркале, что напарник очень странно , неотрывно смотрит на его шею. Как медленно приближает к ней лицо и аккуратно слизывает каплю крови.
-Да ладно… Все равно заживет. - Бадоу усмехнулся, слизывая еще не успевшую запечься кровь с уха напарника.
Так… Развернуться, правой рукой удар в голову. Все просто, проблем нет, но… чертов _Найлз_ так, блять, _близко_. Бля, что делать? Игнорировать? Отпиздить? Трахнуть? …Дать?... Чертов, чертов Найлз. Хайне грозно зарычал, приподнимая верхнюю губу и открывая ряд верхних зубов.
-Руки. Убрал. Быстро. – зло, хрипло, медленно говорит Хайне, но Бадоу все равно. Он крепко прижимает его к раковине и продолжает облизывать его ухо, которое давно затянулось, так и не получив нового прокола. А язык у Бадоу влажный, горячий. И нежный. И мурашки по коже. От поясницы вверх и прямо к чипу. Ебаный пидорас. Ублюдок рыжий. Ну какого хера он так заводит? Что даже бить его сейчас рука не поднимается. Хотя, ему бы не помешало.
-Дай я проколю? – вдруг говорит Бадоу, чуть ослабляя хватку. Хайне даже выдыхает то ли с облегчением, то ли с сожалением.
-Сигареты отдай.
-Ебнулся?
Строгий взгляд красных глаз, и в руке Хайне появляется начатая мятая пачка сигарет, в пальцах Найлза – катетер. Бадоу вздыхает, глядя на сигареты, и переводит взгляд на зажившее ухо напарника. Несколько секунд и в ухе Раммштайнера сверкает новое стальное колечко.
-Сигареты, - Бадоу протягивает руку, забирая свое счастье и религию из плена, закуривает и снова смотрит на ухо Хайне. –А теперь прижгу. А потом трахну. – Уже глядя на самого Хайне. Странно так глядя.
-НЕТ! – полурык.
-Ну… пожалуйста? – и взгляд такой жалобный, и голос, что… Бля…
-…ладно.

URL
2009-11-16 в 00:03 

nice to MEAT YOU
сцуко, ты пиши. это охуительно.

2009-11-16 в 00:09 

Eskarin
Автор, откройтесь, а?)))

2009-11-16 в 00:13 

Eskarin автор как бе чуточку в шоке от самого себя >.< откроется после отзыва от заказчика)
Серая Сова я буду работать над собой, чтобы получалось получше)

URL
2009-11-16 в 00:18 

nice to MEAT YOU
чувак, уже получается просто ебаааать как. всем бы так стараться =3

2009-11-16 в 18:03 

твой ебаный Макото
и он ещё писать не хотел.

2009-11-16 в 20:42 

nice to MEAT YOU
я ему дам "не хотел".

2009-11-17 в 00:43 

prinny Серая Сова ну... да, не хотел >.>

URL
2009-11-17 в 15:31 

твой ебаный Макото
Гость можешь - поможем, не хочешь - заставим.)

2009-11-17 в 18:51 

сложно с вами без нагана.(с)
арр, а заказчик-то в восторге))

2009-11-17 в 20:46 

Обалдеть, какой у вас камень в троне!(с)
Mother ой, правда? Ну автор очень-очень рад =333

2009-11-18 в 20:33 

сложно с вами без нагана.(с)
.Haine просто шикарно)) ожидал, что будет хуже, ибо тему я что-то выбрал дурацкую.. но задача выполнена потрясающе) спасибо))) :white:

2010-02-10 в 02:09 

shitty novice
Om mani peme hung
Хмм.. это уже второй ваш фанфик, который меня зацепил)))
*____*
мне надоело оставлять восторженные комментарии, но как-то.. пи*дец мне нравится *____*

2010-02-10 в 18:22 

Обалдеть, какой у вас камень в троне!(с)
Yukimura Seiichi Спасибо большое, но это ВООБЩЕ мой второй фанфик)))

2010-03-17 в 19:44 

立ち止まるな。歩き続けろ。
-Сигареты отдай.
-Ебнулся?


-НЕТ! – полурык.
-Ну… пожалуйста? – и взгляд такой жалобный, и голос, что… Бля…
-…ладно.


Эти два момента выбили х)

Автор, :white:

2010-03-17 в 21:02 

Обалдеть, какой у вас камень в троне!(с)
Yuki no Yui пасиба =33

2010-04-15 в 20:10 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
.Haine офигенный фанфик *______*

2010-04-15 в 20:52 

Обалдеть, какой у вас камень в троне!(с)
aka Haru спасибо большое)

2010-04-15 в 21:43 

Фил, тараканий бог
- What sharp little eyes you've got. - Wait 'til you get to my teeth.
.Haine всегда пожалуйста) Только пишите! ^_^

2010-04-15 в 22:11 

Обалдеть, какой у вас камень в троне!(с)
aka Haru это уж как получится))

     

DOGS: SYNT - FEST

главная