00:40 

Миссия № 28.

DOGS Fest
Хайне/ Бадоу. Жужжащая надоедливая муха. Бадоу прыгает по всем горизонтальным поверхностям с газетой, Хайне улыбается спинке дивана. Низкий рейтинг, не стеб, можно юмор.

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 0]

URL
Комментарии
2009-11-09 в 19:52 

Если во сне человек грызёт кирпич, - сердце того человека узнает веселье.(с)
139 Жуткий ООС Хайне. И, кажется, всё-таки получился стёб.

-Иди сюда, чёртова птица! – Бадо в очередной раз замахивается газетой на крупную чёрную муху и в очередной раз промахивается. Смешно дёргает руками и еле-еле удерживает равновесие на самом краешке подоконника.
- Ну ты, напарник, и снайпер. Может, сразу пушки возьмёшь? – улыбается Хайне и прячется за спику дивана – Нейлз в погоне за надоедливым насекомым облазил, кажется, уже все горизонтальные поверхности в доме. Вот только на шкаф ещё не влезал. Но ничего, успеется.
- Или тапком в неё кинь, может, так попадешь? – продолжает давать советы альбинос, пока его напарник устраивает себе передышку.
- Я сейчас в тебя тапком!... – возмущённо начинает Бадо, но осекается, увидев объект преследования. И погоня начинается снова.
- Жжжжж, - тянет Хайне из-за спинки дивана. Ему сегодня непривычно весело. И, чтобы напарник посмеялся ещё, Бадо готов корчить из себя дурака и гоняться за несчастным насекомым хоть целый день.

2011-02-23 в 20:28 

Ками-сама, какая прелесть*.*

2011-05-06 в 04:31 

Vuck
Эй, кто впрыснул спирт в мой питательный раствор?
дааааааа, прелесть

   

DOGS: SYNT - FEST

главная