Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-12-22 в 23:23 

Рейтинг: G

Хайне не знал, откуда у его напарника такие познания в музыке. Старой-престарой музыке, действительно состоящей из нот, слагающихся в витиеватые мелодии, сыгранной на живых инструментах, спетых живьем. А не той какофонии звуков, что называют музыкой сейчас.
Хайне далек от прекрасного, его эмоциональный спектр ограничен лишь негативом. Но когда Бадоу садился слушать эту музыку, в душе Раммштайнера находилось место для внимания, понимания, осмысления и жалости. Жалости о том, что раньше пели о любви и дружбе, которые к их времени изжили себя подчистую; о жизни и смерти, последняя сейчас стала править бал; о серьезных вещах и в противовес им легкие ненавязчивые мелодии. Нынешняя, с позволения сказать, музыка, била по мозгам, расплющивая их, как колеса паровозов монетки.
Бадоу было противопоказано слушать старую музыку. Он тут же вспоминал давно минувшее и канувшее в лету, лицо становилось каменно-бесмыссленым, а глаз превращался в стекляшку.
- Откуда у тебя эта чертова музыка? – не выдержав прожигающего внимания этого стекла, спросил Хайне. Бадоу встрепенулся, вновь становясь собой.
- А какое тебе дело, андед?
- Да никакое, - сказал альбинос, поднимаясь с дивана. Нейлз проводил его взглядом в спину, а когда хлопнула входная дверь, выключил магнитофон. В наступившей тишине стало не по себе, но слушать старые кассеты брата без Хайне он решался редко – велика была вероятность того, что потом андед найдет его с дырой в виске и мозгами, размазанными по стене. Почему тот оставался, когда рыжий включал музыку, не известно, наверно, даже самому Хайне.
Раммштайнер шел по улице, втянув голову в плечи и пряча нос в воротник куртки от холодного ветра. Из головы не шла та ночь, когда Бадоу слушал песню о том, как мужчина утопил свою любимую женщину, потому что она была слишком красива. Тогда Хайне впервые переспал с ним.
Входная дверь скрипнула петлями, впуская пахнущего холодным ветром и улицей пса. Бадоу так же скрипя повернулся на звук шагов и увидел перед носом сигарету.
- Мне-то никакое, - сказал он. Нейлз принял сигарету, закурил.
- А остальные?
- А остальные по выдаче, - фыркнул Хайне, грея руки о батарею у окна.

URL
2009-12-23 в 20:15 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Кайф... Это *всхлипнула* замечательно... Очень понравилось)))
ниразунезаказчик

2009-12-23 в 22:26 

Акира Ями
о, спасибо))) А то мне самому не шибко нравится...

URL
2010-01-27 в 19:44 

привет, я пиздец. ну что, знакомь меня, где тут у тебя учеба, где жизнь личная, я к вам надолго.
Полнейший восторг! )) слов не подобрать, как понравилось :jump:
рядовой читатель

2010-01-27 в 22:00 

under_sky спасибо, всегда рад)

URL
2011-05-10 в 10:38 

Vuck
Эй, кто впрыснул спирт в мой питательный раствор?
Блин, обалденно :squeeze:

   

DOGS: SYNT - FEST

главная