00:24 

Миссия № 3.

DOGS Fest
Бадоу/ Джованни, изнасилование пистолетом. Мотивация любая, можно, в принципе, сыграть на отношении Бадо к какому-то поступку Джованни по отношению к Хайне, возможно АУшном.
Не стеб, пожалуйста.

@темы: NC-17, Giovanni, Badou, [Уровень 0], [Выполнено]

URL
Комментарии
2009-11-15 в 21:27 

NC-17 / 21

Выйди на свет.

- Выйди на свет! – орет Бадоу.
Но дробятся отголоски эха, дробятся тени, все так мутно и муторно, и Бадоу, опираясь на стену, склоняется, блюет желчью, скукоживается в замкнутом пространстве. Бетонный кишечник пульсирует кровавым маревом, Бадоу почти ослеп и на второй глаз, кровь из рассеченного лба, резкий свет, прижигающий сетчатку, страх уснуть или упасть в обморок. Как далеко он забрался? Тут уже не встречаются крысы, тут нет даже мха, тут все выела отпугивающая радиация. Нахуя лабораториям Подполья закапывать урановые стержни, они просто втыкали их по периметру базы. И ни одна тварь кроме тех, у кого в спину вгрызался металлический паразит, не смогла бы беспрепятственно пройти на территорию. Никто кроме Бадоу. А он схватил свою дозу, но пробрался. Он в самом сердце Ада. Хайне, слышишь, тут так холодно. Ты замерзал тут?
Ничего, ты снова выберешься отсюда.
Джованни появляется словно из воздуха, Бадоу чувствует на губах привкус металла, рябь в воздухе, сплетение нитей чего-то потустороннего в зыбкий образ. Джованни тычет острым носком ботинка ему в живот, не больно, играясь, наклоняется, чтобы рассмотреть лицо. Его холодные пальцы сжимают горло Бадоу и жестко душат, Бадоу хрипит, пока нечеловечески сильная рука вминается в его горло, еще немного и хрустнет кадык, и он пытается встать сам, чтобы хоть немного ослабить хватку Джованни, который тянет го наверх. Глаза. Один человеческий против двух гибридных.
- Ну вышел, и что ты мне скажешь?
Бадоу хрипит.
- Говори четче, что как слюнтяй?! Мямлишь и мямлишь!!!
Бадоу хрипит.
- Не можешь? А жаль, мне о многом хотелось бы расспросить тебя. Ты заботился о моем брате все это время, да? И как, хорошо было? Нравилось? Нравилось, СУКА?!?!
- Да! – хрипит Бадоу.
И тянет руку к ошейнику Джованни. Разряд, небольшой генератор ЭМИ, который на определенной частоте вырубает ошейник. Теперь есть минута тридцать восемь секунд, чтобы уебать выблядка.
Чудо-генератор принадлежал Эрнесту. Он ушел из Подземелья не с пустыми руками. И Бадоу был как никогда благодарен. Вот за эту возможность – отшвырнуть выблядка на пол и дать ему по морде. Кулаком, чтобы нежные тонкие губы в кровь.
- Сам сука.
Бадоу что-то шепчет, что-то скулит, разговаривает с неведомыми призраками. С мертвыми. С братом.
- Почему вам всем так надо кого-то иметь, почему нельзя дружить, почему если ты зверь, то человеческое лицо последнее, что отмирает, и мы со всей дуростью ищем, ищем под слоями падали в вас людей, а вы суки…
Бессвязный бред, хриплым шепотом, задыхаясь от перетаскивания и переворачивания тела Джованни. Скоро он очнется от шока и раздерет Бадоу в кровавое месиво. А Хайне говорит, Бадоу опаздывает, всегда-всегда-всегда опаздывает. Бадоу вскрывает дорогой костюм охотничьим ножом, рубашку, брюки, нужно успеть вырезать позвоночник, выломать и уничтожить. Но в этих телах слишком много железа, слишком много, чтобы такое было под силу человеку. Больному, сумасшедшему, умирающему, пусть даже это Бадоу.
Бадоу начинает его вскрывать, когда понимает, что времени нет, всего одно ребро выворочено из тела, пальцы Джованни дрожат, постукивают по полу, дрожат ресницы, вот-вот откроются веки.
И генератор теперь бесполезен, позвоночник адаптируется. Учится.
Хайне, как же ты живешь с этим?
Непривычно тяжелый кольт из набедренной кобуры, и нужно быстро, но Бадоу медлит. Он смотрит, как ствол медленно погружается в тело Джованни, такое расслабленное, и он думает, они тоже видели, как что-то входит, так больно, так гнусно… так запредельно, так эротично. Взведет любого, а тем более, если не кольт, а хуй.
Но нужно раздробить остатки человеческого позвоночника, на котором паразитирует долбанная нано-ОС в металлическом саркофаге. И Бадоу стреляет.
Джованни выглядит спокойно. Бадоу не страшно смотреть на его лицо, со спины и внизу мясо и кровь присыхают кровавой гущей к полу.
Бадоу держит голову Джованни у себя на коленях.
И продолжает бесконечно думать, нашептывать, наговаривать. Это не страшно, это избавит нас от всего, это не страшно, это избавление, и мы все братья, мы пойдем собачьими тропами по темным лесам, мы выйдем к свету, и больше не будет страшно, никогда, никогда не будет страшно, слышишь, Хайне?

URL
2009-11-16 в 02:29 

Долбоёборг
Ыыыыбля... *Кончел. Зокурил*

2009-11-16 в 10:56 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
Vinculum что, уже? (с)
так порнухи-то мало "))))))))

2009-11-16 в 11:15 

Долбоёборг
Eugene Allerton Да я не на порнуху, я на атмосферу

2009-11-16 в 11:27 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
ааааа *понял-заткнулся*
ну вот типо да, атмосфера там есть.

2009-11-16 в 12:27 

Eskarin
Божественно! Охренительно прекрасно!!!
Я долго думала как эту заявку можно интерпретировать так, что бы мне понравилась идея, и Юджи, ты как всегда попал в десятку))))

2009-11-16 в 12:31 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
у меня тока нет обоснуя на то, почему в нашей стране все всегда нужно делать через задницу ")))
а шизофрения она вообще обосновывает все. она и папа фрейд! ")))))))))
пасиба, солнце ")

2009-11-16 в 15:11 

Anaitel
жопа с ручкой
*смотрит на Юджи с упреком, долго борется с собой, в результате все равно сдается, и рожица как-то очень-очень быстро становится очень-очень несчастной* Ю-у-уджи-и-и, мне ма-а-ало....

2009-11-16 в 15:29 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
Anaitel какие там у тебя упреки, радость моя?
ты хочешь еще трупов?

2009-11-16 в 15:37 

Eskarin
Eugene Allerton
ты хочешь еще трупов?
Я хочу трупов... -_____-

2009-11-16 в 15:41 

Anaitel
жопа с ручкой
Eugene Allerton
ты хочешь еще трупов? *мотает головой* Я хочу, чтоб Юджи писал чаще...

2009-11-16 в 15:59 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
юджин кагбы предумывает сичас ")))

2009-11-16 в 16:05 

Anaitel
жопа с ручкой
Eugene Allerton
*подозрительно уставилсо* Думай-думай.

2009-11-16 в 21:12 

nice to MEAT YOU
я прочел вчера, но писать о полученных чувствах был не в состоянии, поэтому наконец-то добрался сейчас.
я знал в общих чертах, чего я хотел получить, но, обдумывая заявку после первой волны ржача, который у меня был, ты помнишь, я и представить не мог, что я получу больше, чем ожидать можно было в принципе, я не задумывался, что можно получитиь что-то намного более сверх того, что можно было бы ощутить, и в личностном плане тоже. это тот самый случай, когда убердог говорит "да".
я, бля, даже не знаю, с чего начать - со своих личных чувств с этого, с чувств к тому бадо, который здесь, с каждой выписанной строки, вытканной, вытянутой проводками из оболочки вен... это настолько настояще, насколько слишком настояще чувствовать себя на самых нижних уровнях, пусть и в центре среди потоков неона, пусть и меж перекрытий - все равно знать и с каждой красной замерзшей россыпью кубиков все дальше и дальше. и этот бадо, безумный, горящий практически до того, чтобы перейти в режим только тления после яркого, но короткого замыкания, бадо, который среди каждой ступени и перекрытия уровня вытягивает себя искрами. я впадаю в почти то же ступорически восхищенное состояние, что и в случае с "давай поебемся", когда настолько глубоко, что ближе некуда, тоньше некуда, но и сильнее некуда. когда его обращенности к хайне можно коснуться и ощутить намного более осязаемой, чем любые предметы. да на язык и пунктуацию отдельный фап, ибо читать и чувствовать, что это идеально, - это слишком редкое и прекрасное чувство, и оно своим essentiality и прекрасно, я уже забыл, как это выразить по-русски. и, знаешь, я чувствую, что это написано именно для меня, я чувствую и то, что здесь есть связывающее только нас двоих - какие-то важные части памяти, фрагменты ощущений, тех же собак в лучах радиации. мы и так ходим собачьими киберными тропами. я навсегда влюблен в то, как ты пишешь собой.
спасибо, Юджин.
счастливый во всех сферах заказчик

2009-11-16 в 21:24 

Bright young women sick of swimming, ready to stand
ты правильно сказал, я пишу собой, и я хотел написать для тебя, обо всем том, что болит у нас одинаково, обо всем, что ты тоже видишь в Собаках, но оно похоронено глубже, чем любые чувства. это смыслы, это конструкции, которые создавались внутри личности в течение всего ее существования, и неожиданно пойманные этой сетью Собаки оказались слишком волшебным подарком.
странно конечно, я ведь знал, что заявка была скорее сиюминутной прихотью и самым невероятным, что могло прийти в твою кислотную голову, но это не передать насколько твое.
жестокость, которую не выжечь, потому что жестокость - это способ привыкнуть к миру и хоть как-то его чувствовать.
да, все сказали, о, кто заказал, и все бы сказали, о, кто написал, если бы это ни было так очевидно.
но я знаю, как я могу писать и как мне хронически и в последнее время нужно писать - жестко и хлестко, словно избивая кого-то, словно по-берсерковски сражаясь с миром.
твой сайберкосмос, в котором мне уютно вымещать свою жажду крови.
я думаю, это так или иначе хорошее сочетание.
это твое. я написал собой, а ты собой прочувствовал.

   

DOGS: SYNT - FEST

главная