dobrofest
Авторы могут открываться в любое время!

В рамках эксперимента, в этом туре была введена кнопка "Жду исполнения", помогающая определить популярность той или иной заявки. Но помните: популярность исполнения определяется его качеством, а не количеством голосов у заявки :)
Любителям накручивать голосования, просьба не беспокоиться: понять, где накручивают голоса совсем несложно :smirk:. К тому же "фичу" убрать намного проще, чем ввести.

Выполненные: (13 | 65)

LOVE-2. Реборн/Тсуна. 14 февраля, Тсуна не получает ни одной валентинки в школе. Придя домой, пытается скрыть это от Реборна, но тот достаёт вопросами. "Нет, я совсем не расстроен" Дважды
LOVE-5. fem!Фонг/Лал. fem!Фонг галантно ухаживает за Лал. Лал ведется.
LOVE-6. Реборн. Воспоминания о том, какие дни Святого Валентина случались в его жизни. Фоном можно Колоннелло/Лал.
LOVE-7. Бельфегор/Фран. Тайно от Варии и Мукуро 14 февраля утащить Франа в кондитерскую, а затем в парк аттракционов. Первый поцелуй на чертовом колесе. "А остальное - когда вырастешь."
LOVE-17. Реборн/Вонгола. Реборн, переодевшись в кросдрессинг, проводит тренинг: Тсуна и компания (а может, и другие персонажи) должны научиться красиво ухаживать за девушкой. АД Реборн или нет, на усмотрение автора. H+ New!!!
LOVE-19. Сквало. Сквало гей и скрывает свою ориентацию. Но, поскольку любви хочется всем, он находит себе по переписке друга. А потом, когда они наконец решают встретиться в реале, чтобы заняться, конечно, любовью, оказывается...
LOVE-22. Занзас/Сквало. Занзас сурово признается Сквало в любви, так сурово, что до Сквало даже не сразу доходит, что Занзас хочет сказать. H+ Дважды
LOVE-31. dark!Дино/Хибари. Заметить, что нелюдимый подросток стал испытывать привязанность, и разозлиться. "Уходи!" - брошенное через плечо, отчаяние и непонимание. А+
LOVE-33. Луссурия/Скуало. Выпросить у босса отпуск на двоих, увезти Скуало в частную виллу на северо-востоке Италии, устроить отдых с романтической подоплекой "Неделя спокойного Солнца". Вечерами готовить самому вместо ресторанов, вместе гулять по ночному парку, рядом с набережной. Двойственные чувства Скуало оттого, что к такому Луссурии его тянет. Случайно вырвавшееся признание "Тебе надо было родиться женщиной. Я бы на тебе женился и не имел бы себе мозг..." New!!!
LOVE-37. Шоичи|Гост. Случайно наткнуться на лабораторию с колбой с Гостом. Втайне от Бьякурана ходить туда, пытаться понять, насколько и чем именно Гост отличается от Бьякурана. В качестве эксперимента попробовать скормить ему зефир. H+ (Если получится POV Госта, это будет шикарно.)
LOVE-39. Тсуна/Гокудера. В качестве награды за помощь в уборке, в очередной раз разгромленного дома Савады, Гокудера просит поцелуй. арт
LOVE-48. Мукуро/Фран. Сказки на ночь.
LOVE-52. Занзас/Сквало. TYL!Сквало вспоминает самые романтичные моменты за десять лет жизни с Занзасом. Юмор приветствуется, но не обязателен.

Невыполненные: (52 | 65)

LOVE-1. Рехею сказали, что в его возрасте не иметь партнера экстремально стремно. Экстремально быстрые поиски в ближайшем окружении и экстремальное решение возникших трудностей.
LOVE-3. Скалл/Адель. "Я не ребёнок, и я это докажу!"
LOVE-4. Шоичи/Бьякуран. Бьякуран, желая пошутить, дарит Шоичи шоколад на 14 февраля. Шоичи отдаривается в Белый день маршмэллоу и настаивает на логическом продолжении "игры" в соответствии с "предложенными" Бьякураном ролями. Оба рассчитывают, что первым отступит другой, в итоге "игра" заходит неожиданно далеко.
LOVE-8. Хибари /Мукуро. Заваливать Хибари сотнями иллюзорных открыток с пошлым содержанием. Хибари бесится и краснеет.
LOVE-9. 5YL!Гокудера/5YL!Хару. Повзрослев, осознать, что весь их конфликт - из-за конкуренции в желании быть полезными Цуне. Первое свидание, смущение обоих, попытки наладить контакт. Обсуждать Ури, НЗЖ, идеи для косплея Хару.
LOVE-10. Занзас/AD!fem!Маммон. Свидание. Дилемма: деньги и рестораны Маммон не впечатлят, но общеизвестно, что признает она только деньги. Искать другие способы произвести впечатление на даму.
LOVE-11. Бьякуран|(/)Шоичи. Студенческие годы, Америка. Бьякуран вытаскивает Шоичи в поход, где выясняется, что познания Бьякурана в ботанике ограничиваются далеко не только символикой. Никакой связи с внешним миром, маленькие приключения на двоих и песни у костра под гитару.
LOVE-12. TYL!Дино/ TYL!Хибари. Долгая разлука, спонтанный секс по телефону.
LOVE-13. Луссурия/Занзас. Воспользовавшись тем, что у Занзаса всё плохо с датами, 14 февраля вытащить его в кино "развеяться". Умело сымитировав, что забыл деньги, добиться, чтобы платил Занзас. Утащить прогуляться после кино, зайти в тир, в ресторан на рюмку коньяку, подарить шоколад "закусывать". Догадается Занзас, что его фактически развели на свидание, или нет - на усмотрение автора, но без насилия над Луссурией.
LOVE-14. Бьякуран|Шоичи. Загородный пикник. Шоичи разморило на свежем воздухе, и он уснул. Бьякуран, пользуясь случаем, раскрывает крылья; они у него недавно и приносят массу новых ощущений. Разбудить Шоичи, показать окрестности с высоты птичьего полета и дать ему снова уснуть. Потом старательно не признаваться, что это было наяву.
LOVE-15. Бьякуран/\Шоичи. Бьякуран получает в подарок от Шоичи нижнее бельё и одевает сразу же, при нём. Долгий предшествовавший ЮСТ со стороны Шоичи, интерес со стороны Бьякурана. "А я и не знал, что в тебе столько сюрпризов".
LOVE-16. Дино/Хибари. Случайно стать свидетелем того, как подросток мастурбирует мобильным телефоном, прижимая вибрирующий мобильник к паху. "Поможет" Дино или просто понаблюдает - на усмотрение автора.
LOVE-18. Блюбелл. В День Святого Валентина обнаружить у себя на кровати цветы и шоколад. Предположения и поиски того, кто мог их подарить.
LOVE-20. TYL!Гокудера/TYL!Тсуна. Увезти в горы в начале февраля. Полупустой отель, долгие прогулки по хвойному лесу, страшные сказки в постели. "Тогда все гости на свадьбе обернулись в горных троллей..." R!
LOVE-21. TYL!Дино/TYL!Мукуро, День Валентина. Мукуро показывает Дино иллюзии, потом с их помощью удерживает Дино на постели. Выражать свои чувства через ласки и поцелуи.
LOVE-23. Ямамото/Гокудера. Долгая неопределённость, которая перерастает в игру. Каждый осознаёт двузначность взглядов, движений, обоюдные намёки, но оба молчат. Боязнь ошибиться и желание подтолкнуть к признанию другого. UST, ХЭ
LOVE-24. 4YLЯмамото/Гокудера. Ямамото - гей с неудачным первым опытом. Вторая влюблённость и умелое соблазнение младшеклассника.
LOVE-25. 5YL!Дино/5YL!Мукуро, established relationship. После опасной миссии, на которой Дино чуть не умер, Мукуро приходит к нему. Неловкие попытки Мукуро показать, как Дино ему важен, как он за него волновался.
LOVE-26. TYL!Дино/TYL!Хибари. Спустя десять лет секса признаться в любви на день валентина.
LOVE-27. Бьякуран|Бьякуран. Впервые выйти на связь с собой из параллельного мира в полную силу. Готовиться к этому моменту, как к первому свиданию. Желать оказаться ничем не хуже другого себя. H+
LOVE-28. Гамма/Генкиши в нынешней арке. Генкиши ещё не принадлежит ни к одной семье и только тренирует навыки иллюзиониста. Случайное знакомство в снежный день. "Плохо выглядишь. Заболел?"
LOVE-29. Базиль/Блюбелл. Дарить полевые цветы и самодельный шоколад.
LOVE-30. Гокудера | Шитт П. Очередное 14 февраля, и среди гор шоколада Гокудера находит кусоче метеорита.
LOVE-32. Мукуро/Тсуна. Реборн обязывает Тсуну ухаживать за приболевшим Мукуро. Romance, можно H!
LOVE-34. TYL!Хибари/TYL!И-пин. 14 февраля вручить шоколад и убежать. Поймать её за руку.
LOVE-35. Деньги/Маммон. У Маммона неразделенная любовь к деньгам. Ангст.
LOVE-36. Джанини/TYL!Хару. Джанини пытается завоевать симпатию девушки, придумывая различные изобретения. Хару неожиданно дарит ему шоколад на день Святого Валентина.
LOVE-38. Ямамото/TYL!Тсуна. 14 февраля. Во время романтического ужина TYL!Тсуны и TYL!Ямамото, Ямамото попадает под базуку десятилетия. "Неплохой подарок на День Святого Валентина".
LOVE-40. Ури|Минк|Бестер|Натс. За Ури ухаживают одновременно Минк из-за пламени, Бестер из-за формы тигрицы и Натс по большой и чистой любви. Муки выбора. Можно фоном шокированных хозяев.
LOVE-41. Занзас/Цуна. Насильно устроить себе романтическое свидание с Цуной. Сам Цуна в шоковом состоянии и не может понять, чего от него хотят. Поцелуй+, H+
LOVE-42. 5YL!Хару/5YL!Кеко. Однажды девушки вдруг понимают, что ждут праздника не ради того, чтоб сделать подарок тсуне, а ради праздника, проведенного вдвоем за романтичными приготовлениями. Весь день испытывать неловкость, не зная о взаимности. ХЭ, бонус за слизывание потеков шоколада с рук по локоть прямо на кухне.
LOVE-43. TYL!Хибари/TYL!Мукуро. Хибари получает на День св. Валентина баснословно дорогой анонимный подарок - оплаченный уикенд на двоих в отеле Бурдж Аль Араб. Выйти из своего шикарного номера Кея сможет только через двое суток, но проведет самые страшные и прекрасные выходные в жизни - с горничной, "случайно" оказавшейся запертой вместе с ним. Драки до полусмерти, море сногсшибательного секса и разнообразные иллюзии приветствуются; кроссдрессинг, Мукуро в форме горничной, Кея узнает его не сразу.
LOVE-44. 5YB!Хибари/Фонг. AU! Ходить заниматься в секцию боевых искусств и потихоньку влюбляться в сенсея.
LOVE-45. Закуро/Кикё|семья Джессо. В будущем эти двое были любовниками, уверенные, что об их связи никто не знает. Теперь их тянет друг к другу, но из-за множества (в частности весьма рейтинговых) воспоминаний оба испытывают неловкость и не могут сделать первый шаг. Все остальные и так знали/успели догадаться, и теперь активно пытаются свести-таки незадачливую парочку.
LOVE-46. ТYL!Кикё/TYL!Генкши. UST, ухаживания, попытки соблазнить неприступного иллюзиониста.
LOVE-47. Ямамото/Тсуна. Трудности первого поцелуя: постоянно кто-то или что-то мешает. Составить план, чтобы никто не отвлекал, позвать на свидание. Можно юмор, но без стёба! Поцелуй в конце обязателен.
LOVE-49. AD!Фонг/Хибари. Арка Аркобалено. У Хибари внезапно проснулся интерес к превратившемуся во взрослого аркобалено, а тот пошел на поводу у подростка, решив выяснить, как далеко Кея сумеет зайти. Изучающие прикосновения. Акцент на внешнее сходство и разность характеров. R+
LOVE-50. Мукуро/Хром. Тайно от своей команды и Вонголы навестить Хром, устроить свидание в месте, похожем на иллюзию, в которой они впервые встретились. Показать девушке, что их связь не разорвана.
LOVE-51. Гокудера/Тсуна, Кеко|Хару 14 февраля, Гокудера на свидании с Хару, Тсуна с Кеко. В результате переселения душ Хару и Тсуна меняются местами, посмотреть другими глазами на Гокудеру. В конце всем хорошо.
LOVE-53. Ямамото/Гокудера. Гокудера зовет Ямамото в гости 14 февраля, не подразумевая ничего "такого", но Такеши решает, что это намек. Ищет весь вечер в поведении Гокудеры знаки и сигналы. В конце концов не выдерживает и целует его. "Разве ты не для этого меня пригласил?" ХЭ
LOVE-54. TYL!Сквало/TYL!Дино. Прогулка по ночному городу, после деловой встречи. Тоска по романтическим отношениям, связывавших их в школе; быстрый секс в каком-нибудь укромном месте.
LOVE-55. Ямамото/Скуало. В непогоду отправиться на тренировку в горы. Пытаться согреться любыми доступными способами. Рейтинг желателен.
LOVE-56. TYB!Дино/TYB!Скуало. Дино ненавязчиво пристаёт к Скуало, пытаясь развести того на секс. Скуало не выдерживает.
LOVE-57. Мукуро/Фран. Французский завтрак в постель.
LOVE-58. Ямамото/Сквало. 14 февраля. Забросать банальными подарками типа шоколада и открыток, Сквало в конце концов устает выкидывать то цветы, принесенные курьером, то коробки с конфетами из-под подушек. Сначала наорать, а потом утащить в постель
LOVE-59. Дино/Хибари/AD!Фонг. Таймлайн последних глав. Одному из двух последних приходится переодеться, потому что своя одежда оказывается порвана во время сражения с Варией. Дино приходит и не может понять, кто есть кто. (По мотивам присказки: не изменил, а перепутал) Н
LOVE-60. Закуро/Блюбелл. Прогулка по парку аттракционов. Застрять на колесе обозрения.
LOVE-61. Ямамото/Гокудера. Ревниво наблюдать за тем, как поклонницы дарят Ямамото подарки и валентинки. Случайно увидеть, как он расписывается на груди одной из самых сексуальных девушек школы по её просьбе. Переживания Гокудеры. Выяснение отношений вечером за ужином. А+, ХЭ
LOVE-62. Занзас/Цуна. Цветы, свидание в ресторане, Пламя Гнева в качестве аргумента. Цуна в шоке, но выбора нет. Путаться в меню, в столовых приборах, слишком быстро опьянеть от виски, а впереди ещё контрольный в голову - прогулка по ночной набережной. В конце мирно заснуть на плече у Занзаса, сидя в обнимку на лавочке. "По-моему, романтика удалась."
LOVE-63. Сквало/Цуна. В День Святого Валентина Цуна решает признаться в любви Кеко, готовит цветы и подарок и идет к ней, но по пути ему встречается Сквало. Сквало решает, что подарок предназначен ему.
LOVE-64. Мукуро/Адель. Симон и банда Кокуе живут по соседству. Случайно встретиться одним февральским вечером.
LOVE-65. Тсуна/AD!Реборн, покушение на жизнь Тсуны, захват частного самолета, авиакатастрофа, оказаться вдвоем на необитаемом острове, полгода не вступать в отношения. "Сегодня День влюбленных, а я до сих пор ни разу не целовался, Реборн", фразу можно менять, ХЭ
запись создана: 08.02.2012 в 00:50

@темы: Love-тур