00:56 

Шестой тур

dobrofest
Авторы могут открываться в любое время

Выполненные: (21 | 70)

6Т-1. Бьякуран. Путешествовать между мирами в поисках чего-либо и не находить
6Т-2. Моретти. Смерть на бис. NH!
6Т-5. Занзас | Сквало. "Всё закончилось, мусор, можешь бежать в парикмахерскую." Дважды
6Т-4. Гокудера/Ямамото. Гокудера не хочет признавать, что он гей. Каждый раз после секса с Ямамото снимать проституток, встречаться с девушками, но потом все равно возвращаться к Такеши.
6Т-9. Занзас/Сквало|Ямамото. Сквало и Ямамото попадают в засаду. "Вставай, мелкий, приказа умирать не было"
6Т-17. Дино/Хибари. Дино-центрик. Таймлайн - конфликт колец. Наблюдать за сражениями своего ученика, не имея возможности вмешаться, переживать боль полученных им ранений как свою собственную. Унести на руках с поля боя. New!!!
6Т-20. Вария. АУ. Вария - название популярной рок-группы. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Любовь фанатов. Звездная болезнь. Чувство вседозволенности толкает Бельфегора на убийство одной из фанаток. Попытки скрыть преступление. Отношение остальных членов группы.
6Т-24. Скуало. Изучать японский этикет. Комментировать.
6Т-28. Реборн | Занзас | остальные. По какой-либо причине Реборн и Занзас случайно перепутали пистолеты.
6Т-29. Вария. "Ну и какая тварь рассказала боссу, что в особняке есть библиотека?"
6Т-32. Бьякуран. Не ощущать абсолютно никаких эмоций после первого убийства. "Хм... а я ожидал, что это будет интереснее...". NH!
6Т-35. Хибари|Вонгола. Хибари назначен исполняющим обязанности Санта-Клауса. Решать кто достоин подарков на Рождество. H!
6Т-42. Тсуна. Тсуну арестовывают по подозрению в организации преступной группировки прямо на уроке. Реакция одноклассников и учителей. баловство
6Т-43. Занзас|(/)dark!Тсуна|Иемитсу|Девятый. Тсуна ненавидит и презирает Иемитсу, за то, что он бросил их с матерью, а потом втянул его в мафию. Попросить Занзаса помочь отомстить. Напирать на то, что только Занзас знает, что значит предательство отца.
6Т-46. Бельфегор. Рисовать картины кровью убитых противников. ДВАЖДЫ New!!!
6Т-50. dark!Ямамото/Гокудера. Ямамото - маньяк. Об этом Гокудера узнаёт только когда они начинают жить вместе. Чувствовать от Такеши запах крови, выследить Ямамото и увидеть как он убивает. Страх Гокудеры, представлять как Ямамото рано или поздно его тоже убьёт. Концовка на усмотрение автора. Дважды
6Т-53. Гокудера/Тсуна. Темное, тесное помещение. Руки постоянно попадающие не туда, куда нужно.баловство
6Т-54. Вария. В ходе какой-нибудь операции все варийцы попадают под излучение какого-нибудь прибора и обзаводятся хвостами и ушами. Единственный способ избавиться от них - переспать с человеком своего пола. Поиски решения кто с кем будет заниматься этим. Юмор и стеб приветствуются.
6Т-55. Бельфегор. Период обострения шизофрении. Быть запертым в палате для буйно-помешанных (мягкие стены, пол, потолок). Сходить с ума от невозможности убить кого-либо.
6Т-56. Луссурия. Жизнь за пределами варийского особняка. Отношения с мужчиной, который не знает о его жизни мафиози.
6Т-58. Шоичи|Шоичи. В результате неудачного эксперимента с БКМ (Большой Круглой Машиной) Шоичи раздваивается. Недоверие к планам и взглядам друг друга, попытка взаимодействия.
6Т-60. 3YL!Рехей |(/) 3YL!Хибари. Оба пасут жертву во время нудной совместной миссии на палящей жаре. Хибари - снайпер, Рехей - в качестве подстраховки.

Невыполненные (49 |70):

6Т-3. Кусакабе|Хибари. Старший брат. "Я обещал матери, что буду присматривать за ним." NH!
6Т-6. Леви/Сквало. Тайные отношения скрываемые ото всех.
6Т-7. Сквало|Бельфегор. Присматривать за принцем, беспокоиться за него. Чувствовать ответственность, как за младшего брата.
6Т-8. Занзас|(/)Мукуро. Занзас единственный, кто понимает что чувствует Мукуро запертый в колбе.
6Т-10. Вария. Жестокие развлечения в попытке развеять скуку.
6Т-11. Фуута|Вонгола|Вария. На приеме Фуута предсказывает, каковы шансы у окружающих переспать друг с другом, основать прочные отношения и при этом не убить партнера. H!
6Т-12. Хибари|Вонгола. "Наш дорогой Хранитель Облака ударился в буддизм. А перед этим основательно ударился головой..." H!
6Т-13. Занзас/Бельфегор. Секс в примерочной кабинке.
6Т-14. Вария. Оказаться на необитаемом острове.
6Т-15. Сквало/Бельфегор. Мечник потерял память, а Принц решил немного пошутить... H++
6Т-16. Дино/Хибари. Находить спящим в неподобающих местах и укрывать своей курткой.
6Т-18. 50YL! Занзас. Занзас отец огромного семейства. На смертном одре в спутанном сознании обращается к давно почившим подчиненным. "Мне есть, что вам сказать, мусор!" (фразу не обязательно использовать) Многочисленные дети, внуки, правнуки не знают как реагировать.
6Т-19. *YB!Луссурия. Осознание своей сущности. Реакция окружающих. Становление личности, характера персонажа, которого мы видим в каноне.
6Т-21. Занзас/Тсуна. "Я беру тебя под охрану, мусор" "Господи, за что?!" H!
6Т-22. Ямамото/Гокудера, Гокудера/НМП. В Японию прилетает бывший парень Гокудеры.
6Т-23. Спаннер. Сумрачный гений.
6Т-25. Гокудера/Тсуна. Тсуна знает, что он слаб, но лишь влюбившись осознает насколько неловко ему находиться рядом с умным и талантливым Гокудерой. Злоба на самого себя, ломка, усердные попытки исправления собственных недостатков. (вторая часть необязательна) А+
6Т-26. Гокудера|Ямамото. Сифилис. А+
6Т-27. Хару | Цуна | остальная Вонгола. Понять, что Хару притворялась милой, пока была влюблена в Цуну. Узнать много нового о ней, о ее настоящем характере. Попытки Вонголы заново привыкнуть к настоящей Миуре. "Почему ты не показывала, что умеешь драться?","Если бы я так сделала, то Цуна-сан не влюбился бы в меня! Женщина должна излучать беспомощность!". Н! можно стеб.
6Т-30. Базиль|Тсуна. Узнать что Базиль продает наркотики. "Вы не обижайтесь, Савада-доно, но ваш отец не очень-то щедр на зарплату. Приходится подрабатывать..." (фразу можно изменять)
6Т-31. Занзас/Сквало. Поменяться телами на месяц. Сквало пытается склонить босса к сексу, но тот заявляет, что не будет снизу.
6Т-33. Рехей. Непонятая душа. На самом деле Рехей - человек с тонкой душевной организацией. юмор, стеб, ангст - на выбор автора
6Т-34. Сквало/Бельфегор. Немафиозное AU. Бельфегор - правящий король, Сквало его верный рыцарь.
6Т-36. Занзас/Скуало. День сурка. Занзас множество раз проживает один день, в котором Скуало умирает самыми разнообразными смертями. А+
6Т-37. TYL!Кеко | ее коллега | TYL!Остальные. AU - настоящая мафия, без колец и пламени. Кеко, как и мечтала, работает в полиции. Вонгола тесно общается с ней, но та не знает, что ее друзья мафиози. Получить задание под прикрытием: разоблачить одну весьма влиятельную мафиозную семью. Шок. NH! дезфик, +ангст, +экшн.
6Т-38. TYL! Миура Хару. После отказа Цуны и смерти родителей, пытаться завязать с мафией и жить мирной жизнью. "Пожалуйста оставьте меня одну!". Помощь с неожиданной стороны (не хранители).
6Т-39. Бьякуран/Мукуро. Рейтинг! Украсить Мукуро сладостями, во время секса съесть их или угощать самого иллюзиониста. Акцент на том, что Рокудо не любит сладости, но ради Бьякурана терпит их приторный вкус.
6Т-40. Маммон|Вонгола. Маммон - новый бухгалтер Вонголы. Экономить на всем. Н!
6Т-41. Ямамото/Гокудера. На самом деле Такеши вовсе не прочь занять место Правой Руки Десятого. Хаято бесит, что никто, кроме него, этого не замечает.
6Т-44. Бельфегор/Маммон. Сжигать купюры разного достоинства на глазах у Маммона.
6Т-45. Хибари|Хиберд. Хиберд устраивает личную жизнь хозяина. Н+
6Т-47. AD!Реборн/Тсуна. Скрывать страсть к ученику за насмешками и издевками. В конце не выдержать и сорваться. Реакция Тсуны на усмотрение автора. NH!
6Т-48. p!fem!Мукуро. По какой-либо причине Мукуро длительное время был в женском обличье и занимался сексом как женщина. Узнать, что забеременел. "Реальные иллюзии такие реальные. Не стоило забывать об этом." Мучиться вопросом, насколько эта беременность и ребенок реальны. Или, все же, это всего лишь иллюзия?
6Т-49. Иемитсу/Нана|Девятый. Наследник под заказ. Свадьба Наны и Иемитсу по приказу Девятого.
6Т-51. Ёмицу/Орегано. Завести любовницу. Признаться жене в измене.
6Т-52. Бьякуран/Шоичи. Студенческие годы; совместная поездка в Италию, поместье Джессо через сельскую местность; виноградники, море, страшная жара и т.д. Затащить Шоичи на заднее сидение; все время прерываться, чтобы успокоить нервничающего Шоичи и его боли в животе.
6Т-57. 2YL! dark!Ямамото/2YL! Гокудера. Установившиеся отношения. При людях дружелюбный и улыбчивый Ямамото наедине с Гокудерой не может сдерживать себя, и в приступах ревности регулярно избивает Хаято. Скрывать кровоподтеки и ссадины от Десятого и других людей. Страх, отчаяние и безысходность Гокудеры. DD, грейпфрут. A++
6Т-59. Хибари/Мукуро, Дино/Хибари | Бьякуран. Бьякуран желает заполучить себе Мукуро и заманивает Кею в ловушку.Показывает ему альтернативную реальность, где тот с Дино, и ему с ним хорошо. Сам Хибари вспоминает сложные отношения с Мукуро, в этом мире они вместе, но у них частые непонимания. Бьякуран говорит, что еще не поздно выбрать другую судьбу. Конец по желанию автора. NH!
6Т-61. Бьякуран/Шоичи. Студенческие годы. Бьякуран уделяет много знаков внимания, но к активным действиям не переходит. На вечеринке\мероприятии Шоичи слишком много выпивает и решается соблазнить Бьякурана. Выходит неумело, смущенно, но уверенно. не стеб, пожалуйста.
6Т-62. TYL!Цуна/TYL!Занзас. Заняв место Десятого, Цуна ставит условие - либо Занзас ложится под него, либо Вария будет распущена. R желателен
6Т-63. Шоичи. Прочитав инструкцию, составить план для пункта "подружиться с Бьякураном". Претворять его в жизнь.
6Т-64. 8YL!Хару | Вонгола (можно dark). Хару перестает видеть в криминальных авторитетах своих школьных друзей и предает Вонголу. Работа на интерпол под прикрытием.
6Т-65. AD!Реборн/TYL!Ямамото. Ямамото не ждёт от их отношений никаких возвышенных чувств и обязательств. Однако его раздражает, что в постели Реборн любит трепаться о своих предыдущих сексуальных партнерах. Всё бы ничего, если бы однажды в этом трёпе не промелькнули бы знакомые имена...
6Т-66. dark!Ямамото/dark!Тсуна. В кругу друзей и родных они всегда улыбчивые и добрые. Но только Такеши и Тсуна знают о тёмной стороне друг друга: после их совместных миссий из врагов не выживает никто.
6Т-67. TYL!Ямамото/Сквало. Бой за титул Императора мечей.
6Т-68. Шоичи/Хару. Хару поймали Блэк Спеллз и отвели на базу, но им не удалось сохранить свою добычу в тайне от командира базы. Теперь Ирие Шоичи должен допросить девушку, зная, что за ходом допроса может наблюдать Бьякуран. ПОВ Шоичи, ХЭ обязателен.
6Т-69. TYL!Хром. Хром не может иметь детей. Удочерить девочку пострадавшую в аварии. А+
6Т-70. Занзас|Мукуро|Шоичи. Пытаться вычислить Клетчатоголового. Устраивать битвы-шоу для отвлечения внимания, тайно собирать информацию, отслеживать вопоминания аркобалено, сигнал часов. "Проблему надо решать в корне!"
запись создана: 18.12.2011 в 22:02

@темы: Шестой тур

URL
Комментарии
2011-12-18 в 22:42 

Эль Маза
This bromance will never end
Спасибо за интересные заявки ))))

2011-12-19 в 16:16 

выполнено же 4 заявки, а не три.

URL
2011-12-19 в 16:58 

выполнено же 4 заявки, а не три.
первое - баловство

URL
2011-12-21 в 18:32 

Выполненные: 58>55.
В смысле, заявка с Шоичи должна быть в конце списка)

URL
2011-12-22 в 20:46 

А я в выполненных насчитал 7 заявок, а не 6...

URL
2012-02-29 в 09:00 

6Т-60. 3YL!Рехей |(/) 3YL!Хибари. Оба пасут жертву во время нудной совместной миссии на палящей жаре. Хибари - снайпер, Рехей - в качестве подстраховки.
выполнено

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная