19:01 

Пятый тур

dobrofest
Поздравляем! Тур закрыт!

Выполненные (23 | 70):
5Т-1. Занзас. Приручение Бестера.
5Т-3. Гокудера. С трудом привыкать к японской жизни.
5Т-5. *YL!Ямамото/*YL!Гокудера. Одна неделя в Италии в далеком прошлом это все, что у них было. Жить воспоминаниями.
5Т-6. Леви, Сквало. Ненавидеть Сквало, тот знает об этом, но ему все равно. "Пусть весь чертов мир будет против меня, если только Занзас на моей стороне".
5Т-12. Tyl!ММ/Tyl!Хром. За десять лет острая неприязнь переходит во влюблённость.
5Т-13. Tyl!Тсуна/Tyl!Гокудера.AU. Савада - босс Вонголы, Гокудера - слепой, но очень талантливый пианист, играющий в небольшом ресторане, куда по случайности заглянул Тсуна. Постоянные визиты с целью послушать музыку и завести разговор со строптивым пианистом. ДВАЖДЫ
5Т-17. Тсуна | Занзас. Десятый влюбляется в Занзаса. Неловкие попытки ухаживать за суровым варийцем. Н++, можно стеб или флафф
5Т-23. Закуро/Кикьо. Ночные кошмары. Обнять и уткнуться лбом в спину. "Спи уже"
5Т-26. Тсуна|Вария. Тсуна временно замещает Занзаса. Постепенное понимание почему Занзас такой мрачный и у него всегда наготове стакан.
5Т-31. Бельфегор|Гокудера. Танцевать с трупом убитой девушки. Наслаждаться собственным безумием и шоком Хаято.
5Т-35. Ямамото/Гокудера. В доме Гокудеры начинают происходить странные вещи. Первое время, зная его увлеченность различными нехами и нло ему не верят. Тем временем призрак/полтергейст/демон (на усмотрение) становится агрессивнее. Когда убеждаются в правдивости, решают дежурить по очереди, чтоб Гокудера не ночевал в квартире один. Все остальное на усмотрение автора. За крипи - печеньки!)
5Т-37. Тсуна|Остальные. Зазеркалье. "Господин Белый Кролик, мы, кажется, знакомы... "
5Т-39. Тсуеши/Сквало. Нежность к молодому мечнику
5Т-41. Мукуро. Создать иллюзию идеальной девушки и влюбиться в нее. ДВАЖДЫ
5Т-44. Тсуна|Занзас. Приходящее с годами понимание, что "старший брат" всегда прикроет и поможет
5Т-49. Тсуна|Занзас. Попытки копировать поведение варийца в надежде что его собственные Хранители будут слушаться его с одного взгляда. Дважды
5Т-50. Ямамото|Гокудера. У Гокудеры фетиш на руки мечника. Представлять себе ласки Такеши. Финал и рейтинг на усмотрение автора.
5Т-51. Хибари. Преследующий его запах крови. Сюр и ангст приветствуются.
5Т-56. Тсуна. Попасть в лапы работорговцев
5Т-60. Мукуро\Хибари. "Давай заключим пари, что ты раньше умрешь?"
5Т-64. Хибари/Хром. Случайно заметить, как он подкармливает котят, едва заметно улыбаясь. Осмелиться сесть рядом. "Животные умнее людей, они не болтают лишнего".
5Т-65. *YL!Дино, *YL!Хибари. Смерть Каваллоне. "Я ничего не успел". New!!!

Невыполненные (47| 70):
5Т-2. *yl!Вария. Новое поколение, желающее занять место предыдущего.
5Т-4. Вария|Вонгола. Совместный отдых на пляже.
5Т-7. Цуна, Киоко, Хару, Гокудера, Ямамото. Проливной дождь, два зонта на всех.
5Т-8. TYL!Хибари. Чужие страны, чужие люди. Путешествия в поисках новых коробочек.
5Т-9. Гокудера, Ямамото. Помогать бросать курить.
5Т-10. Хибари, Дино. Впервые увидеть его татуировку полностью.
5Т-11. День рождения Цуны. Игра в твистер, побольше персонажей)
5Т-14. Tyl!Гокудера|Tyl!Бьянки|Кто угодно. Бьянки пропала, Гокудера с напарником занимаются поисками и находят её тело. Мысли Гокудеры о том, что рвотные позывы напарника кажутся ему более отвратительными, чем выпотрошеное тело сестры.
5Т-15. Фута. Хранить тайны Вонголы - знать у кого выше шансы умереть первым, у кого предать, с кем спать. Смотреть на друзей как на часовые бомбы.
5Т-16. Мукуро/Фран. "Ад в моей голове".
5Т-18. Tyb!Фран. На самом деле он помнит всё, что было в будущем, но не хочет ни учиться у Мукуро, ни быть офицером Варии
5Т-19. Бельфегор, Фран. Пытаться переварить пришедшие воспоминания о десятилетнем будущем и его ученике, Бел волнуется не зная чего ждать от встречи.
5Т-20. fem!Занзас|fem!Сквало|Занзас|Сквало. Девушки после поражения в Колыбели пытаются бежать и попадают в другой мир, сталкиваются с взрослыми мужскими версиями самих себя
5Т-21. KHRxTiger and Bunny. Вария | Вонгола. Вария - Нексты-герои. Вонгола - герои новой лиги стремительно перегоняющие их в рейтинге. Отчаянные попытки вернуть себе былую популярность, у кого-то из Варии начинают гаснуть способности. "Простите ребята, но похоже пришло время уступить дорогу новым героям" NH!
5Т-22. Маммон | Вария. Стать щедрым и транжирить деньги Варии на благотворительность. Занзас решает поговорить с зарвавшимся офицером. H+
5Т-24. TYB!Шоичи. Воспоминания о несбывшемся будущем сводят Шоичи с ума. Вспоминать все свои преступления, совершенные ради плана. Безуспешно пытаться смыть кровь жертв того мира со своих рук.
5Т-25. Нана|fem!Тсуна. Анонимный форум. "Ты девственица?" - "Мама?"
5Т-27. Нана| Вонгола. Спасти хранителей и Тсуну из передряги. Хладнокровно убивать противников. «О чем вы говорите? Я всего лишь домохозяйка! Кстати здесь такой беспорядок, помогите мне прибрать.»
5Т-28. TYL!Хранители | TYL!Вария. У Тсуны годовалый сын. Попытки подружиться с малышом, который до жути их всех боится. Задабривать малютку всякими вкусностями.
5Т-29. Сквало/Бельфегор. Совместное принятие ванны.
5Т-30. 15YL!Тсуна. Ночь. Сидеть на балконе в полном одиночестве, смотреть на звёзды и пить красное вино. "Боже, я так устал " NH.
5Т-32. Занзас|Тсуна|Бьякуран. Бьякуран шантажирует Тсуну захваченным в плен Занзасом. "Или тебя устроит, если я избавлю тебя от конкурента, Тсунаеши-кун?"
5Т-33. TYL!Гокудера. Влюбиться во врага Вонголы. Разрываться между долгом перед семьей и любимым человеком.
5Т-34. Бельфегор|Вонгола. Заболевший принц оставлен на попечение вонгольских хранителей.
5Т-36. Бьякуран|Шоичи. Арка Аркобалено. "Если мир не разрушен, то и я не предавал Вас".
5Т-38. Тсуна. Понять, что большая часть семьи с ним только потому что преследует собственные интересы. Страх быть преданным собственными хранителями.
5Т-40. Занзас. Заработать простатит за время заморозки. В качестве лечения ему прописывают массаж простаты вибратором. Пристрастившись к этому занятию, Занзас хочет почувствовать в себе настоящий член и приступает к выбору партнера. против рейтинга или(и) юмора не возражаю
5Т-42. Тсуна|Занзас. Завидовать варийскому лидеру. Понимать, что его собственные хранители никогда не проявят такой преданности.
5Т-43. TYL!Вонгола | ОЖП. Хранители и Тсуна в ресторане ожидают встречи. Взгляд на них со стороны (например официантки). Нападение, стрельба.
5Т-45. 5YL!Тсуна/5YL!Занзас/5YL!Нана. Нана влюбляется в Занзаса, испытывает к нему материнские чувства. Занзас трахает и мать и сына.
5Т-46. Мукуро | Вонгола. Сесть на тяжелые наркотики. Под кайфом терять контроль над иллюзиями, воплощая болезненные галлюцинации в реальность. можно стеб
5Т-47. TYL!Тсуна. Единственный выживший. А+
5Т-48. TYL!Ямамото/TYL!Гокудера. У Ямамото амнезия, он считает себя киллером и врагом Вонголы, а бывшего любовника своей целью.
5Т-52. 8YB!Сквало|18YB!Занзас. Попав в прошлое, разыскать шестилетнего мальчика, живущего в бедном районе.
5Т-53. Сквало|Ямамото. Убить детей на глазах Такеши. Не чувствовать за собой вины. "У нас был приказ убить всех в этом доме"
5Т-54. Занзас/Сквало, Ямамото/Гокудера. Понять, что варийский мечник никогда не будет его, пытаться заменить его Хаято. "У него тоже светлые волосы. Хоть и не такие длинные..."
5Т-55. Дино|Cкуало. Всегда рядом, но не вместе. "Мы потеряли столько времени"
5Т-57. Вонгола|TYL!dark!Ямамото. Взрослый Ямамото - улыбчивый отморозок с мечом. Шокировать остальных Хранителей своей жестокостью.
5Т-58. Хибари. Враги насильно вводили Хибари наркотик в надежде узнать секретную информацию. Попытки Хибари избавиться от наркотической зависимости после освобождения из плена.
5Т-59. Бельфегор/Фран. Игры разума, специально для скучающего принца.
5Т-61. Чикуса. За хладнокровием и контролем над эмоциями скрывается абсолютно безумный нрав. Сорваться на ком-то.
5Т-62. TYL! Ямамото/ TYL! Гокудера. Чувствовать сердцебиение на расстоянии. Остановка сердца.
5Т-63. Гокудера. Родственники раздражают его одним своим присутствием рядом, бесконечные "глупые вопросы" выводят из себя. Гокудера не хочет лишних скандалов, потому в ответ чаще молчит.
5Т-66. Вария. Занзас разогнал всех в отпуск, но по той или иной причине каждый остался в особняке.
5Т-67. Фран. Окружающие думают, что его поведение - следствие действия кольца Ада. На самом деле в душе Франа пустота; социопатия.
5Т-68. Дино/Хибари. UST Дино. Самоедство: Он ребенок. Это статья. Это позор. Он меня возненавидит. Исход на усмотрение автора.
5Т-69. Tyl!Скуало/Tyl!Ямамото.Пьяная свадьба в Лас Вегасе.
5Т-70. Вонгола/какая угодно семья. Ковбойское АУ
запись создана: 21.10.2011 в 21:30

@темы: Пятый тур

URL
Комментарии
2011-10-21 в 21:50 

вы не брали во внимание заявки из прошлого нон-стоп набора?

URL
2011-10-21 в 22:47 

Из моих заявок приняли самую-самую. Спасибо =)

URL
2011-10-21 в 22:53 

Гокудера/fem!Ямамото. Ямамото значительно выше Гокудеры, из-за чего у обоих комплексы. Что-то наподобие "Трогательный комплекс".

эта заявка уже где-то была.

URL
2011-10-21 в 22:55 

URL
2011-10-23 в 00:19 

dobrofest
вы не брали во внимание заявки из прошлого нон-стоп набора?
Этого? www.diary.ru/~dobrofest/p165217232.htm брали.
Из моих заявок приняли самую-самую. Спасибо =)
Пожалуйста :)
Гокудера/fem!Ямамото. Ямамото значительно выше Гокудеры, из-за чего у обоих комплексы. Что-то наподобие "Трогательный комплекс".
эта заявка уже где-то была.

Гокудера/fem!Ямамото. Ямамото значительно выше Гокудеры, из-за чего у обоих комплексы. Что-то наподобие "Трогательный комплекс".
эта заявка уже где-то была.

pay.diary.ru/~Yamamoto-Gokudera/p166711753.htm

номер 51.

Спасибо. Заявка заменена.

URL
2011-10-23 в 13:06 

Спасибо. Заявка заменена.
:inlove:

URL
2011-10-28 в 19:24 

5Т-4. Вария|Вонола.

URL
     

Добрый Reborn-фест

главная