Комментарии
2011-08-17 в 16:33 

307 слов.
В том, что ледяной плен не пройдет для Занзаса без следа, никто и не сомневался. После его освобождения Девятый как бы невзначай усилил охрану, продолжая все так же лицемерно сокрушаться о сыне, семьи-союзники потирали руки в предвкушении новых распрей в Вонголе, а Вария делала ставки, как скоро их босс распрощается с жарким солнцем Италии окончательно.
Занзаса и раньше нельзя было назвать кротким агнцем, но теперь размах его действий поражал даже привычных ко всему мафиози. Из тех заказов, что получала Вария, он отбирал для себя зачистки и исполнял их с такой жестокостью, что принц-потрошитель удавился бы собственной леской от зависти, увидев его работу. К счастью, такая смерть Бельфегору не грозила – Занзас всегда выполнял заказы один. Один покидал свой кабинет, один расправлялся с врагами семьи, один возвращался обратно. Собственно, и на зачистке он был тоже один – ни одной живой души не оставалось, как только он входил в помещение. Ни одного достойного соперника, ни одного, кто мог бы продержаться рядом с ним хотя бы пару минут. Мусор, а не люди. И подчиненные были у него такой же мусор: старались не попадаться ему на глаза без повода и вряд ли бы выстояли против него в битве, хоть и элитный отряд убийц.
Занзас иногда развлекался, прикидывая, на сколько бы хватило каждого из его офицеров. Чуть меньше секунд он отводил для Леви, чуть больше – Маммону. Он мог просчитать всех. Всех, кроме Скуало. Капитану единственному хватало смелости врываться к нему в кабинет с очередной ерундой, требовавшей внимания, когда Занзас был не в духе (впрочем, после восьмилетних оков он был не в духе теперь всегда). У него хватало наглости требовать что-то, не обращая внимания, как на кончиках пальцев Занзаса искрится пламя, и хватало выдержки, чтобы уйти за секунду до того, как пламя разгорится в полную мощь. Возможно, Супербии бы единственному удалось продержаться дольше пары минут рядом. Возможно, даже всю жизнь. Занзас был настроен это выяснить.

URL
2011-12-06 в 15:11 

Luky-chan
Интересная работа. Интересно, а что думает Занзас о десятой Вонголе и о Тсуне в частности, ведь Тсуна единственный, кто смог не только выдержать его пламя, но и его нейтрализовать, сведя на нет

   

Добрый Reborn-фест

главная