Комментарии
2013-02-24 в 19:14 

330



- Знаешь, я никогда не смогу на тебе жениться, - начал неприятный разговор издалека бывший маленький домашний репетитор Реборн.
Он решил объясниться со своей старой подругой уже на второй день, после того как возвратил свой взрослый внешний вид. За годы своего вынужденного репетиторства киллер успел привязаться к своим ученикам и не мыслил себя в роли отца своего собственного ребенка, а главное – мужа и любовника для зрелой и опытной женщины.
- Любимый, - решительным деловым тоном его бессменная подруга нарушила трогательную сцену расставания. – Мой милый дорогой Реборн, я должна тебе кое в чем признаться…
- Что, ты тоже тащишься по малолеткам? – кисло пробормотал задетый за живое бывший маленький киллер.
Бьянки скромно потупила виноватые глаза и со вздохом кивнула головой.
И только сводный брат Гокудера Хаято знал ее страшную тайну: Бьянки страшно обожала играть в «дочки-матери». Какое удовольствие пичкать своей «стряпней» маленького безответного младенца, наряжать его в маленькие кружевные платьица и решать стоит ему смотреть какое-нибудь аниме или нет. Все это Гокудера в полной мере испытал на себе во время своего незабываемого детства, тогда как аркобалено Реборн, будучи взрослым человеком в теле маленького ребенка не позволял обращаться Бьянки с ним так, как она всегда хотела.
- Прости, любимый, - прошептала Ядовитый Скорпион, - но я не могу лишиться такой замечательной живой игрушки…
Как удачно получилось, что Джанини изобрел новую пушку, которая обменивала нынешнего человека с его младшей копией из прошлого, а небольшая стимуляция в виде ядовитой кухни позволила доработать это изобретение так, что при желании обмен копии из прошлого позволял удерживать взрослую копию там сколь угодно долго.
- Ну, здравствуй мой маленький Реборнчик, - ласково проворковала Бьянки, ловким движением меняя подгузник уменьшенной копии Реборна из прошлого. – Ничего, пройдет совсем немного времени и ты научишься ползать, потом у тебя прорежутся зубки и ты начнешь говорить, а потом я подарю тебе водяной пистолет… И никакого хамелеона-мутанта! Мы еще воспитаем из тебя настоящего мужчину. Но это будет совсем нескоро.
Наивно думать, что основной инстинкт – это стремление к процессу размножения и совокупления, материнский инстинкт – страшная сила!

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная