Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-12-17 в 02:24 

Не уверенна, что вышло, но вот...

Его хмурый взгляд всегда сводил ее с ума и она уже не старается врать себе. Когда же Мукуро-сама отошел на задний план и остался только его хмурый взгляд? Она не знает и не может этого вспомнить.
Плохое настроение Кена и немного озадаченный взгляд Мукуро, когда она прощается и уходит, не сказав толком о том, куда пойдет.
Верно, застать его на базе Вонголы в столь позднее время легко, ведь для него база стало вторым домом. Неуверенная улыбка и смущенный взгляд в такие притягательные глаза, опять смотрящие хмуро.
-Что здесь делаешь? - Немного грубый вопрос Хибари, хотя он и знает ответ. Он уже о всем догадался, ведь его не так просто обмануть.
-Я... просто мне тут спокойнее. - Неуверенная ложь, заслуживающая только еще одного хмурого взгляда.
Неуверенность и растерянность берет верх и бегство спасает от дальнейшего разговора. Кухня, такая темная и холодная, как и он.
Стоять у стола с ножом в руках, стараясь успокоиться и подавить паническую мысль, что он теперь никогда не посмотрит в ее сторону. Предательская мысль все-таки проскальзывает и глаза становяться мокрыми от слез.
Она так поглощена своими мыслями, что не сразу замечает наблюдателя.
Хибари легкой походкой подходит к столу и перехватывает ее руку с ножом. На столе и так уже слишком много приготовленных блюд. Хранитель облака бережно берет с тарелки роллу и отправляет в рот. Она, как зачарованная, следит за его реакцией, забыв про то, что надо дышать.
-Хм, пересолено ведь. - Морщится Хибари.
Хроме стоит с самым несчастным видом, стараясь подавить комок в горле. Резко развернуться и попытаться убежать кажется сейчас самым разумным, но парень уверенно хватает ее за руку и притягивает в себе. Его горячие дыхание обжигает шею и заставляет Хроме перестать вырываться.
-Они не только соленые, но еще и сладкие. Твои слезы придают им особый вкус. - Произносит Хранитель облака непривычно долгую для него фразу и уверенно выходит из кухни, бросив напоследок: - Готовь чаще - мне понравилось.

URL
2012-12-17 в 10:10 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Автор, перед публикацией проверяйте текст на ошибки. Хотя бы вордом. В следующий раз я просто удалю исполнение.
1. Мы пишем Вонгола. Это правило.
2. Написание -ться, -тся в глаголах:
В инфинитиве пишется -ться, а в 3-м лице глагола -тся. Разграничить эти формы можно по вопросам:
1) если глагол отвечает на вопрос что делать? или что сделать?, то это инфинитив и нужно писать -ться: улыбаться, смеяться.
2) если глагол отвечает на вопрос что делает? (что сделает?), что делают? (что сделают?), то это 3-е лицо глагола (изменяемая форма) и нужно писать -тся: улыбается, смеётся, старается, прощается .

2012-12-17 в 18:08 

Автор просит прощения. Да, у меня плохо с орфографией. :small:
Простите!!! Обещаю больше так не делать.

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная