Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-08-14 в 10:38 

Не уверен, что это можно считать за исполнение, автор всего лишь любит пофилософствовать.

Грубый и жестокий, как необузданное животное. В глазах окружающих Занзас всегда выглядит суровым и сильным. В глазах Варии он непоколебимый лидер. Мощь, сила, зачастую равнодушное отношение, все это выдает его слабости, страхи. Не только его, любой человек такого уровня имеет те же слабости.
Страх за своих близких. Страх не достичь чего-то, не сделать, что надо. Это проблема всех идеалистов. Никто и не думает о нем так, о его слабостях. Поэтому их никто и не видит. Поэтому никто и не знает, с какой нежностью он относится к своим подчиненным. С какой нежностью поправляет одеяло Скуало по утрам. С какой нежностью вспоминает о проделанных делах, проделанных для себя, не для отряда убийц. С какой нежностью сжимает стакан виски в руке. Это ли не нежность, которую никто не замечает. Скрытая за жестокостью, надменностью, жаждой удовлетворения.
Нежность не к лицу суровому боссу. Но это не означает, что ее нет.

URL
2011-08-15 в 01:49 

Очень тронуло.
Спасибо Вам большое.

URL
2011-08-15 в 01:53 

princhipeska2
говорите, рисую говно? не, извините, я вас рисовать не пыталась (с)
Божечки, какое оно...какое красивое! Я как раз недавно рассуждала и рисовала на тему фанонного нежного Занзаса, который проявляет такие чувства, скрытые от людских глаз!
Оно так в тему, спасибо, автор! Можно на перепост?
Не з.

2011-08-15 в 02:03 

981
- Так вы говорите, что любите их больше жизни?
- Не совсем, - Занзас досадливо поморщился, - просто они такие... такие, зашибись какие. Конечно я без них смогу, но с ними я крут. Божественно крут, понимаете, доктор?
- Конечно понимаю, это моя работа.
Занзас подозрительно прищурился. Доктор не производил впечатление человека, разбирающегося в крутизне. Нервные пальцы, затравленный взгляд как у Савады в переходном возрасте.
Впрочем доктора рекомендовал как специалиста Шамал, а москитник что-то понимал в этой своей медицине.
- И вот, когда смотришь на них, знаете сердце так, ну как-то колет что ли. И дыхание иногда сбивается. Это нормально? Я не отброшу коньки?
- Вы просто очень привязаны к ним, сеньор, нет повода беспокоится. Это чувство называется нежность, любовь, право есть много есть много синонимов. Но это не болезнь, нет.
- Нежность, да, - Занзас скупо улыбнулся и обвел пальцем дуло пистолета. Второй лежал у него на коленях. - Красивые они у меня, правда?

URL
2011-08-15 в 17:00 

Второе такое милое :lol:
Вот в эту нежность верю ))

URL
2011-08-15 в 19:11 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Первое- красиво.
Второе - А, держите меня семеро :lol::lol:

2011-08-15 в 20:41 

два исполнерия уже есть, как погляжу. ну ладно мое будет третье, предупреждаю бред чистейшей воды, возможен ОСС и куча всего. но уверена такого еще никто не писал х)
992
Таким нежным Занзаса не видел никто, то и понятно, суровый и грозный босс элитного отряда убийц должен быть таким, никакой жалости к врагам, расправляясь со всеми беспощадно. Но все же слабости есть у всех, даже у боссов мафии, обычно они их скрывают от остальных. Занзас считал, что у него нет слабостей, а то с каким трепетом он относился к этому хрупкому созданию, всего лишь его причуда, не больше. Если б Скуало увидел, как босс сдувает с него пылинки и как заботиться о нем, облысел бы от шока.
Босс Варии каждый день навещает его, периодически разговаривает и впадает в воспоминания о былой юности, конечно старым он себя не считал, он вообще не любил думать о своем возрасте. Иногда он ему рассказывал свои детские мечты и планы, которые он собирается осуществить в ближайшем будущем. После очередной перебранки со своим капитаном и когда тот уходит, чертыхаясь, мыть голову, что б смыть себя запах виски и отправиться на задание, Занзас сразу же идет к нему, к тому, кто принимает всю его заботу и главное молчит в ответ, еще б огурцы разговаривали. Да-да Занзас заботиться об огурцах, он как-то случайно заметил, что в одном из цветочных горшков стоящих в его комнате растет маленький расточек. Если учесть что в цветочных горшках вообще уже давно нечего не растет, все что было, засохло, потому что босс забывал их поливать, да и Скуало как-то было пофиг на увядающие растения. Поэтому Занзаса и удивило, что там что-то выросло, причем само, после варийский босс и стал о нем заботиться: поливать, вытирать пыль с маленьких зелененьких листочков, в общем, окружил заботой и любовью. А когда горшочек стал маленький для его любимца, заботливый хозяин незаметно от своих подчиненных перенес его в сад и пересадил в богатые садовые земли. Зеленый любимец рос здоровым и крепким, листья были крупными и ядреными, мало того, что босс удобрял его, так еще и активно изучал садоводство. У Занзаса даже была своя леечка в форме синего слоника. А у его питомца имя - Огуревич. Он мог его назвать Огур-сан, но Занзас, в принципе, так ни к кому не обращался и огурец не стал исключением.
- Знаешь Огуревич, этот лохматый мусор никогда не унимается. Его даже стакан в голову не успокаивает, вот скажи за что мне такое наказание? Нет бы был нормальный капитан, так нет же – говорил Занзас, смотря на небо, огурец молчал – молчишь? Люблю когда тишина и покой, ты меня, как ни кто другой, понимаешь.
Занзас улыбнулся, не оскалился, а именно улыбнулся, Огуревич единственный кто видел его улыбку, нежно поерошив листики, босс поднялся – я к тебе вечером зайду, укрою, а то ночи холодные.
- Чертов босс! Ты где был, я тебя обыскался – крикнул Скуало, встретив того в дверях.
- Гулял – отозвался Занзас, проходя мимо, мечник даже опешил.
- Че?! – переспросил капитан.
- Ты что глухой, мусор, я же сказал, что гулял – повторил босс, поднимаясь к себе.
- Ты не заболел случайно? – осторожно поинтересовался Скуало, на что босс только хмыкнул, продолжая свой путь. Все знали, что их босс уж очень ленив и капризен, что бы просто так покинуть свою комнату, так что факт того, что это эгоистичное и самолюбивое существо решило прогуляться, поражал.
- С боссом что-то творится – заметил Леви – я волнуюсь.
- Ага, а вчера он такой довольный из сада вернулся – припомнил принц – я уж подумал, он нашего капитана прибил, ши-ши-ши.
- Да и деньги он стал тратить на подозрительных сайтах – доложил Маммон, а вот какие сайты, он умолчал, за эту информацию можно было неплохо заработать. В итоге они посовещались и решили выяснить причину подозрительного поведения их босса. И вот дождавшись когда Занзас, на ночь глядя, поперся в сад, компания осторожно двинула за ним и притаилась недалеко от любимого начальства.
- Ну что миленький мой не замерз еще, сейчас я тебя согрею – ласково проговорил Занзас, заботливо укрывая свои огурцы. Вария посинела, кто бы мог подумать, что у их босса в саду среди кустов живет любовник, не любовница, а именно любовник. Леви впал в уныние, он конечно и раньше мало верил в свои шансы, думая, что босс как нормальный мужик предпочитает особей женского пола, а тут этот мужик выбрал себе любовничка. Не Леви, а какого-то левого никому не известного.
- Ши-ши-ши, я думал, наш босс с нашим капитаном зажигает во время одиноких ночей, а тут – хихикнул Бел уже в особняке, компания решила не светиться, и не мешать любовникам. Леви рыдал на груди у Луссурии и жаловался на несправедливую судьбу.
- Заткнись, с чего бы мне с ним…. – крикнул Скуало.
Прошло три дня, и мечник не выдержал, его жутко бесил Леви, который находился в депрессии, жутко бесили тайные вылазки босса, которые не были такими уж тайными, Суперби привычно открывает дверь ногой с повседневным криком «Врооой» успевает заметить, что босс быстро что-то прячет в стол и хватается за стакан.
- Что надо мусор? – спрашивает Занзас, думая о том, что он не запомнил на какой странице читал книгу, посвященную уходу за его любимцем.
- Чертов босс, сделай что-нибудь с этим нытиком Леви – начал с порога Император мечей.
- Пристрелить его, чтоб не мучился? – предложил варийский босс.
- Да делай, что хочешь – отмахнулся Скуало и добавил, собираясь уходить – и, может, ты уже перестанешь бегать к нему в сад, если так хочешь, пусть живет с тобой в особняке.
- ЧТО?! Как ты узнал про Огуревича?! – вспыхнул Занзас, хватаясь за пистолеты.
- Случайно – пожал плечами мечник, подумав – странная у него фамилия или это имя, русский что ли?
- Если кому разболтаешь, пристрелю – предупредил босс.
- Делать мне нечего больше – фыркнул Суперби, выходя, подумав – все равно все уже знают.
- Чертов мусор – хмыкнул варийский босс, после этого случая он стал реже ходить к своему зеленому любимцу, обрадовался, когда на том стали появляться маленькие огурчики, все как на подбор одного роста. А сам Огуревич стал понемногу увядать, время брало свое и листья постепенно желтели, что очень огорчало варийского босса, он перечитал кучу всяких журнальчиков и книг, чтобы найти способ спасти дорогое создание, но, увы, когда пришло время, Занзас собрал урожай и похоронил друга как положено.
- Огуревич я тебя никогда не забуду – сказал Занзас, выпив стакан виски и закусив огурцом.

URL
2011-08-15 в 20:46 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
:lol: Чёрт, ну автор, вы издеваетесь? Какой к чёрту огурец? Придумали бы что-то более правдоподобное, так как написано клаа~ссно.
Этот огуревич не смешит, а скорее смущает.

2011-08-15 в 20:47 

третий автор, это так мило, хоспаде :lol: какая забота об огурцах - любое дерево обзавидуется :cool:

URL
2011-08-15 в 20:50 

Benjiro Fudo я предупреждала что это бред))) не знаю как-то огурец первый в голову пришел. арбуз надо было написать?
Гость 2011-08-15 в 20:47 рада что понравилось)
было сказано Необычные, неочевидные интерпретации категорически приветствуются!
вот я и написала...............
а 3

URL
2011-08-17 в 07:45 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Вария посинела, кто бы мог подумать, что у их босса в саду среди кустов живет любовник
:lol::lol::lol::lol:

2011-08-21 в 23:07 

princhipeska2, можно, автор удивлен, что понравилось.
Всем спасибо за отзывы.
Автор 1.

URL
2011-08-21 в 23:50 

Just Mako
То, что я знаю, уничтожает то, чего я хочу.
Третий автор, я в восторге! Просто щикарно, Огуревич, так подняло настроение*о*

2011-08-22 в 07:51 

Anarkia :)
Fran-san рада что вам понравилось))) автор рад, и Огуревич будет рад, что понравился х)
автор 3

URL
2012-02-21 в 01:51 

Luky-chan
Первое и второе - шикарны!
третье исполнение улыбнуло!

   

Добрый Reborn-фест

главная