18:47 

Четвертый тур

dobrofest
Выполненные (13 | 50):

4Т-7. Киоко|Хару|Тсуна.Спасаться от маньяка и заблудиться в лесу.У Тсуны с собой нет ни перчаток, ни Реборна. А+
4Т-12. Гокудера/Цуна. Устало прикрыть глаза, обнять сзади и уткнуться в плечо. Разочарование. "Ты не оправдал моего доверия."
4Т-13. Джи/Асари, Гокудера/Ямамото. АУ. Два духа в кольцах Вонголы имеют возможность связываться друг с другом только когда Ямамото и Гокудера рядом. Острое желание быть ближе, притяжение. Влияние на носителей колец. NH! стихи
4Т-14. Кто угодно из Реборна. Ночевать в заброшенном доме/сарае/замке. Хоррор. Или юмор. Лучше хоррор.
4Т-15. AD!Верде/Призрак. АУ. Безумный ученый, влюбленный в свое прекрасное, но бесчувственное творение.
4Т-20. Гокудера|(/)Хром. Вальс в особняке противника. Мелодия, обрываемая звуком взрыва New!!!
4Т-23. Вонгола, Вария. АУ. Зомби-апокалипсис. Пытаться выбраться из города, который заполонили зомби. Кого-то из вонголят кусают, и кто-то из оставшихся вынужден убить инфицированных до тех пор, пока те не превратились в кровожадных монстров. Занзас мрачно стебется над ситуацией, но право выбора оставляет за Тсуной (убить зараженных, бросить их на произвол судьбы или таскать за собой, ограничив им свободу движения, и т.д., автор волен придумать свой вариант).
4Т-27. Мукуро. АУ. Рокудо - писатель-графоман, находящийся в затяжном творческом кризисе. Пытаться встряхнуть себя, вытащить из этого состояния. "Я перепробую все в этой жизни!"
4Т-28. Кикё/Дейзи. Кикё - социальный работник, в сфере реабилитации людей, потерявших веру в жизнь. Дейзи его подопечный. Продолжение
4Т-37. Дино/Хибари. Из-за травмы головы, полученной в бою, Кёя теряет зрение. Дино добровольно вызывается помогать и переезжает к нему. Кёя заново познает мир посредством слуха и прикосновений. New!!!
4Т-39. 5YL!Тсуна | 5YL!Занзас. Совместная операция Варии и Вонголы срывается, Тсуна и Занзас попадают в ловушку. Всюду огонь, трупы и враги. Тсуна впервые в такой безнадежной ситуации и на грани срыва от происходящего. Занзас не теряет самообладания и пытается вытащить их обоих. A++
4Т-48. Гокудера. Каминг-аут. Дважды

Невыполненные (37 | 50):

4Т-1. Реборн|Занзас|Вария. AU. Реборн - репетитор Занзаса. Подготовка к становлению боссом Варии, тренировки, вербовка Хранителей.
4Т-2. Маммон|М.М. Маммон допустил серьезную ошибку на задании и решил временно переехать к банде Кокуё, пока разъяренный босс не успокоится. Договариваться об условиях проживания.
4Т-3. Спейд|Джотто. Исповедь предателя на могиле преданного. Черная роза как знак прощания.
4Т-4. Гокудера|Ямамото|Хару. Застрять на подъемнике в горах в пятницу вечером. Ночь, лес, вокруг никого. A+
4Т-5. Скуало|(/)Орегано. "Как ты с таким паршивым зрением можешь стрелять?" - "Так- же, как ты - фехтовать с протезом. И не к такому привыкаешь"
4Т-6. Бьянки|Хаято «Кажется, ты единственный человек, который меня понимает. Жаль, я не могу посмотреть тебе в глаза» NoP. A+
4Т-8. TYL! Тсуна. Паранойя. Видеть предателя в каждом.
4Т-9. TYL! Хром | TYL! Хибари. Хром для задания нужно наложить на себя иллюзию Хибари. Кея мрачно комментирует свою иллюзию и попытки девушки вести себя как он.
4Т-10. dark!Киоко|Вонгола. Киоко на самом деле шпион конкурирующей с Вонголой семьи. Тихая ненависть к своему окружению, невозможность выговориться кому-либо.
4Т-11. Занзас. Босс Варии заражается Болезненным черепом. Черепа выбалтывают постыдные секреты Занзаса Н+
4Т-16. Цуна | Вонгола. Цуна обладает взглядом шинигами - он видит печать на лице человека, который вскоре должен умереть. Однажды проснуться и увидеть печать на всех своих друзьях и близких. Пытаться найти причину массовой гибели и предотвратить их смерть.
4Т-17. Занзас/Тсуна. Занзас - второе Я сбрендившего Тсуны. Остальные Варийцы - кривое отражение его собственных хранителей в больном рассудке H-. Отсылки к Бойцовскому клубу приветствуются.
4Т-18. Тсуна. Быть пойманным правительственной организацией. Во время допроса, ему тычут в нос фотографией Занзаса, выспрашивая его местоположение. Тсуна даже не представляет где он может находиться, а допрос сопроваждается сильным избиением и издевательствами, психологическим давлением. Ненависть к варийскому боссу, взрощенная в измученном сознании.
4Т-19. Дино/Хибари. Обезумев от любви накачать наркотиками, похитить Кею и держать прикованным в заброшенно доме. Кормить с ложечки, говорить нежные слова, ласково гладить. Ненависть Хибари и попытки освободиться со временем сменяются покорностью и безразличием. R!
4Т-21. TYB!Занзас|TYB!Скуало. Драка из-за девушки.После - попытки одноклассников помирить этих двоих.
4Т-22. Шамал/Ямамото. Соблазнение школьного идола, взрослым мужчиной. Ямамото заинтригован и подыгрывает умелым провокациям.
4Т-24. Девятый|Занзас. Совещание, после которого Вария вместе с Боссом отправляется на опасное задание. Глядя из окна, перекрестить уходящего "сына"
4Т-25. Мукуро/Ямамото. Мукуро - воплощение Люцифера. После смерти Ямамото сразу же попадает на девятый круг ада. "А ты надеялся сбежать от опостылевшей жизни, Ямамото Такеши?"
4Т-26. Бьякуран, Дейзи. Привести к остальным Погребальным Венкам, попросить рассказать всем о своем прошлом. Боязливо оглядываться, нервно сжимать кролика, тихо шептать ему то свои мысли, думая, что никто не слышит, например: "Я точно знаю, они меня ненавидят"
4Т-29. Тсуна|Киоко. Пригласить погулять поздно вечером, постучавшись в окно второго этажа. "Но ведь уже почти ночь..." "Да какая разница? Никто не заметит". Летать над ночным городом с помощью Х-перчаток. Согревающее пламя.
4Т-30. TYL!Цуна|TYL!Киоко. Приходить домой уставшим и еще предлагать помощь в домашних делах. Сваливать кровь на рубашке на простые пятна от вина. "Ты только не волнуйся, хорошо?.."
4Т-31. Дино/Вонгола. Дино - эфебофил, питает пристрастие к очень юным мальчикам. Постоянно находиться рядом с молоденькими хранителями, испытывать сильный юст, пытаться соблазнять всех по очереди.
4Т-32. Венки. АУ внутри сюжета. Все они выжили и теперь пытаются устроится в мире без войны и Бьякурана.
4Т-33. dark!TYL!Цуна/TYL!Занзас. Тщательно скрываемое желание, демонстративная ненависть. Заставить признать себя Десятым боссом Вонголы, публично унизить и поставить перед собой на колени.
4Т-34. Тсуна и Ко. АУ. Король Артур и рыцари Круглого стола. Ямамото - Ланселот, Кёко - Джиневра.
4Т-35. Хибари/Мукуро. Хибари удается забить Мукуро до полусмерти. Смутное чувство сожаления при виде поверженного врага. Перевязать раны своей рубашкой, вглядываться в лицо, прислушиваться к хрипам и стонам.
4Т-36. Бьякуран|Шоичи. Шоичи по инструкции себя-будущего должен подружиться с Бьякураном. Неуклюжие попытки скучного робототехника подружиться со звездой университета. ПС: Бьякуран не вешается на шею Шоичи и вообще сначала равнодушен или раздражен попытками с ним заговорить или как-то сблизиться. А Шоичи никогда не умел заводить друзей.
4Т-38. TYL!Занзас|Хром. "Мы помолвлены, женщина" Хром удивлена не меньше друзей из прошлого.
4Т-40. Дино/Хибари. AU. Дино - начинающая фотомодель, Хибари - сын главы якудза, пожелавший себе "игрушку".
4Т-41. Кавахира/И-Пин. И-Пин искренне верит, что завязала с судьбой убийцы, иллюзионист умиляется этой искренности и подыгрывает.
4Т-42. Pocemon х Реборн. "Реборн, у этой мафии такие странные коробочки»
4Т-43. Бьякуран|ОЖП. Сестра. Виденья о её смерти в других мирах.
4Т-44. TYL!Занзас. Детские психологические травмы. Причина, по которой у него такой сложный характер. Желательно не юмор.
4Т-45. Вонгола. Путешествие Десятого поколения во времена первого и сопутствующие этому приключения.
4Т-46. Хибари | остальная Вонгола. Проиграться в карты. Н!
4Т-47. Кен/Чикуса. Перебраться в чужую постель. "Мне кошмары снятся"
4Т-49. Занзас/Цуна. После смерти Занзас является Цуне в качестве призрака, которого никто не видит, кроме самого Савады. Цуна совсем не рад, что Занзас не оставляет его в покое ни на минуту: наблюдает за ним в душе, не дает уснуть, присутствует на важных переговорах, совещаниях. Безуспешно пытаться изгнать призрака, обращаться к экзорцистам, посещать психотерапевта и т. п. H+, ХЭ.
4Т-50. Тсуна|Ланчия|Мукуро. Тсуна и Ланчия застают Мукуро за экспериментами над маленьким ребенком.
запись создана: 04.08.2011 в 00:19

@темы: Четвертый тур

URL
Комментарии
2011-08-29 в 15:23 

4Т-39 – выполнена.

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная