14:40 

dobrofest
3Т-5. Скуало/Цуна. Зажать в углу. Страстный шёпот, искусанные губы, заплаканное лицо. "Пришло время поучить тебя жизни, пацан."

@темы: Выполненные, Скуало, Слэш, Третий Тур, Тсунаеши

URL
Комментарии
2011-06-07 в 04:22 

202 слова
Ему страшно.
Скуало чует его страх, вдыхая в себя, вбирая, вместе с запахом его кожи.
Нежной, тонкой. Соблазнительной.
Он прикусывает кожу на тонкой шее, ровно настолько, чтобы оставить метку, но не причинить сильной боли. И усмехается, чувствуя, как он пытается вырваться, слыша его всхлипы.
Мечник слизывает соленые дорожки со щек, еще даже не знавших, что такое бритва.
Он опьяняет.
Дурманит.
Сводит с ума.
Скуало теснее прижимает хрупкое тело к стене, что бы Савада почувствовал, насколько мечник возбужден. Что бы понял, что убежать ему никто не позволит.
Худенькие руки упираются ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Это забавно.
Маленький, дрожащий, загнанный в угол.
Слабый.
Побежденный.
Его.
Скуало будет с ним почти нежным. Он все сделает так, что этому мелкому даже понравится.
- Пришло время поучить тебя жизни, пацан. – Шепчет он ему в ухо, тут же прикусывая за мочку.
Тсунаеши снова вздрагивает, пытаясь вывернутся, но только усугубляет свое положение.
Скуало стонет, сжимая маленькие упругие ягодицы.
Да, он будет почти нежным.
И когда Савада переживет первый шок, когда чуть осмыслит то, что сейчас произойдет с ним в закоулке Варийского особняка…
Он придет.
Придет к нему сам.
И тогда Скуало возьмет его так, как хочется.
Грубо.
Сильно.
Страстно.
А пока он будет нежным настолько, насколько хватит терпения.

URL
2011-06-07 в 04:41 

Спасибо, автор, понравилось, и мне кажется я вас знаю. з.

URL
2011-06-07 в 04:47 

Пожалуйста, автор рад:)
Может быть и знаете...

URL
2011-06-07 в 09:54 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
А мне как то не особо, написано странно :nope: обрывками.

2011-06-07 в 09:56 

Benjiro Fudo на вкус и цвет фломастеры разные
Всем не угодишь)
Благодарю за внимание)

URL
2011-06-07 в 10:35 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Круто, спасибо :crazylove: мне все больше нравится этот пейринг))

2011-06-07 в 11:59 

агловаль
оаа *++*
обожаю такой стиль написания
спасибо)
понравилось

2011-06-07 в 19:34 

indr@ спасибо) Та же фигня, даааа...
ананас. пожалуйста) Рада, что нравится)
А.

URL
2011-07-07 в 19:40 

mishel gokai
это мой дизайн
спасибо, автор :red:
очень вкусно написано, а отрывочночть, за которую вас попинали, только придаёт ощущения реальности ситуации.
ещё раз спасибо :3

2011-08-01 в 15:33 

1457 слов. ООС, намеки на другие пейринги, излишняя жестокость.

В предрассветное время живописные берега Сены удивительно пустынны. Запоздавшие парочки уже давно разбрелись по номерам гостиниц и мотелей, а раздражающие туристы еще не успели проснуться. Есть время. Время полюбоваться, насладиться, запомнить и осознать. Темная, мутноватая вода реки, будто неочищенное бронзовое зеркало, отражает искривлённые небосвод, с редкими обрывками перьевых облаков. Солнце еще не появилось, но горизонт уже окрасился в красновато-оранжевые цвета недозревших яблок.
Легкий бриз играется с выбившимися из прически длинными прядками серебристых волос. Раздражающий, но недостаточно сильный, чтобы суметь разогнать белесую дымку утреннего тумана, скрывающую противоположный берег. Тошно, и, пожалуй, немного страшно. Страшно за то, что сделал и что последует за этим. Подобное не бывает безвозмездным, не тут, не в их мире. Остается ждать и вспоминать, нервно улыбаясь окружающей пустоте, такой же, как та, что поселилась внутри. Все равно. Что было, что будет. Все это уже неважно и незначительно. Надоело.

***

- Он совершенно не оправдывает моих ожиданий. Поэтому тебя и вызвали, надеюсь, у тебя получится вбить в голову этому мальчишке, хотя бы крупицы требующихся знаний. – Аркобалено злиться. Заметно. По нахмурившимся бровям, полусжатым кулакам, быстрому перекладыванию бумаг: бесполезное занятие, а о того подозрительное и выдающее высокую степень скрытого недовольства.
- Да, я уже ознакомился с материалами. Ничего сложного, странно, что Саваде не удается ничего запомнить, может, подбирали не тех учителей? – Усмешка, хищная, но не обнажающая зубы. Перед ним зверь куда опаснее и Скуало это понимает. Люди – животные, не далеко от них ушли, так же агрессивны и подвержены негативному восприятию мимических жестов. Этикет не декоративная или великосветская наука, некоторые жесты понятны каждому, ими можно показать куда больше, чем хочется. Осторожность, не стоит забывать о ней. Никогда.
Реборн отворачивает, значит, разговор окончен, он не тот человек, чтобы вступать в дискуссии или бесполезное перекидывание колкостями. Четко и по делу. Ни грамма сомнения. Все остальное лишь масочная игра, рассчитанная на обман доверчивых детей.

«Чтож, пора приступать к работе»

Худосочный мальчишка, наивные карие глаза, как у теленка. Хочется подойти и потрепать по волосам. Взгляд упирается в пухловатые губы.

«Интересно, а если поднести ладонь с солью?.. Юркий язычок слижет гранулы, оставляя на ладони влажный след слюни, мягкие губы, на прощание, прихватят подушечки пальцев… Не те мысли, совершенно те.»

- Савада Тсунаёщи, вот мы и снова встретились. Босс передаёт привет, интересуясь, не успел ли ты еще сдохнуть и освободить занятое твоей наивной задницей кресло. Как вижу, не успел, придется его огорчить. – Акулья улыбка, жестокая и злая. Парнишка обязан знать, что сюсюкаться с ним никто не собирается. Кнут, лишь кнут и никаких пряников.

«Ненавижу сладкое»

Пугливые, дерганные движения. Жертва навсегда останется жертвой, на какой бы пьедестал её не вознесли.

***

«И правда, тупой мальчишка»

Скуало уже больше часа бьется над простейшими вопросами ведения переговоров. Подросток весь трясется, вжимаясь в стул, пытается казаться как можно незаметнее, поджимает ноги, что-то пугливо мямлит, явно ничего не понимая.
Похоже, придется использовать пряники, без них никак. Терпеливо, изо всех сил сдерживая громкий тон. Только глумливый блеск прищуренных глаз выдаёт все что, он думает о Десятом наследнике.

«Неужели начал привыкать? Смешно, ей богу, смешно. Пара снисходительных усмешек и тебе уже верят. До чего же наивны бывают подростки. Нет, дети. Савада даже приблизительно не похож на взрослого, слишком много веры в «чудо», непозволительно. Раздражает. Зависть? Понимание, своей неспособности к подобной вере? Лучше не задумываться»

Снова бессмысленные часы зубрежки информации. Списки стоящих у власти семей, имена боссов, краткая история родов. Полдня, день, неделя. Кажется, что книжная пыль навсегда поселилась в легких. А на улице ранняя весна, щебет птиц, животные, люди, природа. Вечный круг пищевой цепи. Хочется как можно быстрее вырваться на волю, сходить на пару тройку заданий. Вновь почувствовать теплую кровь, стекающую по металлу лезвия. А перед глазами лишь малолетний мальчишка, прикусывающий губы ровными рядами молочно-белых зубов, тонкие запястья, хрупкая шея… ломается с одно достаточно сильного удара. Хищник и жертва в одном помещение – мучительное времяпровождение.

***

«Физические тренировки, вы смеетесь?»

Нет, не смеются. Саваде нужны навыки самообороны. Способы защиты. Ну, да…

Распахнутое кимоно, острые ключицы, покатые плечи, капельки пота, прилипающие к шее прядки волос и одурманивающий запах ванили.
- Выдержка и спокойствие, не дай противнику почувствовать, что ты ослаб. – Скорее для себя, нежели для того, кто стоит напротив, едва не валясь с ног, после изнуряющих отработок защитных жестов и силовых упражнений.
И вновь в плену карамельных глаз, настолько же наивных, насколько опасных. Слишком легко, а от того еще мучительнее сдерживаться. Стоп-кран трещит, скрежеща по максимуму натянутыми пружинами.

URL
2011-08-01 в 15:36 

Срыв происходит, словно по расписанию.
Неудачно наклонился, обтягивая кожу ягодиц тонкой тканью черных брюк. Сам виноват.

Заламывать руки, слыша, как хрустят суставы, упиваясь болезненным испуганным вскриком – истинное наслаждение.

- Пора поучить тебя жизни. Ты же понимаешь, что взяв в заложники, с тобой всякое могут сделать. Пройди, привыкни и не будешь бояться. Правда, ведь? – Жаркий шепот. Попытка дернуться в сторону, увы, безуспешная. Издевка, конечно же, она. Ну а вдруг поверит, ведь верил же до недавнего времени во все, что ему говорил..
Рука уверенно проходиться по худощавым бедрам, исследуя поле будущей деятельности. Мягкий, испуганный. Учащенный стук чужого сердца ощущается, через пережатые венки на запястьях, бешеный пульс. Гладкая кожа, если чуть сильнее нажать останутся синяки. Пусть, сейчас это уже не имеет значения.

Настороженное выжидание дальнейших действий. Даже дергаться перестал.

«Думает, что пошутили?»

Глаза быстро находят валяющуюся на столе, пыльную тряпку непонятного назначения. Подойдет.
Расширившиеся зрачки, понимание неизбежного и судорожное мотание головой. Укусить попытался.

«Засранец мелкий»

Продолжает вырываться, пока его тащат к ближайшему дивану, не хочет наклоняться, но силы неравны.
Пальцы уверенно ощупывают не до конца сформировавшиеся мышцы упругого живота. Картины того, как кожа поддается пропуская руку, позволяя сжать горячие внутренние органы, разорвать, намотать на пальцы ошметки плоти, следя за стекающими на ворс ковра алыми каплями крови. Картины будоражащие, но невыполнимые. Убивать наследника нельзя, ведь все еще может обойтись, правда? Но и на остановку сил не хватает, слишком живое, слишком податливое, желанное. Зарыться носом в шелковистые короткие пряди, почувствовать тот дурманящий запах ванили, который уловил еще в спортивном зале. Да, именно такой. Сладковатый.

«Ненавижу сладкое»

Почему-то хочется поспешить. Предчувствие или нетерпение?
Тонкая ткань с треском поддается, расходиться точно по шву, обнажая худые бедра, обтянутые хлопковыми голубыми семейниками

«Ну, надо же. А привычкам-то мы не изменяем»

Иррациональное желание расхохотаться, шлепнуть пацана по заднице и отпустить.

Шлепок выходит смачным. Тсуна шумно втягивает носом воздух, чувствуя, как цепкие пальцы впиваются в нежную кожу округлых полушарий. Не успевает заметить, как остается без последней преграды на пути к изнасилованию.
Насилие. Горько, противно и страшно.

- Ого, парень, а ты, как вижу, уже испытал силу мужской любви. Не ожидал. Или сам с собой игрался? – Удивленный возглас за спиной, мешает попыткам отгородиться от происходящего. Чужие пальцы, уверенно растягивают анус, причиняя дискомфорт и боль. Резко, жестоко, без любви.
– Ну, что же ты молчишь, отвечай! – Сильный хлопок оставляет красноватый, болезненно горящий отпечаток на нежной коже. Мычание из-за забитого грязной тряпкой рта, похоже, лишь веселит насильника.

Внутри мальчишки тесно и жарко, божественное ощущение. Вспотевшая узкая спина с трогательными ямочками пониже поясницы, судорожно дергается, во время особо глубоких толчков, резко выделяя тонкие крылья лопаток. Скуало переворачивает вяло отбивающееся тело, с ухмылкой убеждаясь в своих догадках: длинные, слипшиеся от слез стрелочки ресниц, лихорадочно горящие скулы, тонкая морщинка между болезненно нахмуренными бровями и влажные соленые капли, скатывающиеся по нежной коже щек. Целовать не хочется, лишь наблюдать, впитывать палитру предоставленных эмоций.
Оргазм накатывает неожиданно, заставляя на несколько секунд отпустить запястья жертвы, но никто никуда убегать не собирается. Скуало только сейчас замечает, что мальчишка потерял сознание. Пусть, так даже лучше, есть время уйти незамеченным. На прощание склоняется, слизывая не просохшие прозрачные капли с тонкого изгиба шеи.
Какая разница пот или слезы, на вкус они все равно одинаково соленые.

***

Почему-то Париж. Бесчисленные миссии, захлебываясь в чужой крови, смешанной со своей собственной, и совсем не остается времени насладиться романтичной красотой. Ни разу не романтик, но любовь сравнивается со свободой, а свобода ценилась во все времена, любыми людьми. То к чему стремятся миллионы, а постичь удается единицам. Но настоящее освобождение приходит со смертью. Смерть вечный спутник всего живого.
Скрежет затвора, негромкий выстрел и на тротуар, глухо ударяясь головой о твердые бугорки мощеных камней, падает безжизненное тело.


Послесловие, намеки на другие пейринги

URL
2011-08-01 в 20:48 

Заказчик наконец проснулся, Автор 2, спасибо, мне понравилось. Скуало, конечно, ублюдочный засранец, но мне почему-то его жальчее, чем Цуну. Кстати, хорошо, что с некоторых пор я положительно отношусь к большинству пейрингов, и намеки меня не испугали)) з.

URL
2011-08-01 в 21:15 

Рада, что понравилось. Да, мне Скуало тоже жалко, хотя досталось обоим. Некоторых людей лучше не оставлять тет-а-тет. х)
Побочные пейринги не задумывались, но так гармонично вписались в концовку, что захотелось оставить ))
Автор 2.

URL
2011-08-04 в 22:49 

Буква А.
помятый шкаф с веселым вантасом внутри
Ваа, автор2, это мне уже очень нравится. Были очепятки и лишняя вода, но в общем и целом оно очень хорошо. Мне нравится *_*

2011-08-04 в 22:57 

Буква А., я знаю про очепятки, сама уже большинство нашла, в следующий раз буду лучше вычитывать.
Крайне рада, что вам понравилось. Это вселяет надежду, что со мной, как с автором не все так безнадежно. :ura:
а2.

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная