02:00 

Третий тур

dobrofest
Тур завершен!
Выполненные: (26|50)

3Т-1. TYL!Тсуна| TYL! Рокудо. Рокудо медленно сходит с ума – миражи, призраки прошлых жизней, иллюзии, вышедшие из-под контроля. Перестает кого-либо узнавать, включая самого себя. Окончательно запутаться. Безуспешные попытки Савады вытащить Хранителя. Разбитые зеркала, кровь на осколках. «Убей меня» А++
3Т-3. Занзас | Тсуна. Юный Дечимо пристрастился к алкоголю и стал постоянно напиваться, уговоры хранителей сбавить обороты не действуют. Занзас, по просьбе Девятого, должен вправить ему мозги. Лекция о вреде пьянства переходит в совместную попойку, после которой полураздетый Тсуна просыпается в крепких объятиях Занзаса. "Я же говорил, это будет легко, теперь мелкий мусор пожизненно будет глушить одну минералку." H!+
3Т-5. Скуало/Цуна. Зажать в углу. Страстный шёпот, искусанные губы, заплаканное лицо. "Пришло время поучить тебя жизни, пацан." Дважды!
3Т-7. Рехей | Хибари. После тренировок приходить к нему на крышу школы, молча ложиться головой на его живот и нежиться на солнце.
3Т-8. Мукуро. Однажды захватить тело девушки-подростка с кучей манги и аниме на компьютере и увлечься. Выйти из тюрьмы с чётким намерением влиться в новый фандом и, благодаря богатому воображению, накладывать реальные иллюзии на бумагу, стряпать клипы про хранителей десятого поколения, экспериментировать со стилями и жанрами. Все довольны, ведь работы очень качественные и некоторые из них совсем как настоящие, будто кто-то фотографирует или снимает на камеру настоящее действие - это можно использовать в подпольной войне с другими семьями. Но Мукуро становится шиппером. Рассылать по мейлам хранителей как простой дженовый арт с ними, так и nc-17
3Т-10. Занзас/Скуало. Занзас взял привычку ходить по замку голым. Многие варийцы последовали его примеру по разным причинам, Скуало не хочет, попытки уговорить Скуало, сделать то же самое.
3Т-11. Ямамото / Гокудера. Гокудера теряет зрение,его не вылечить. Шамал решает увезти Хаято обратно в Италию, раз в месяц один из Вонголы приезжает проведать его. Целовать глаза "- Я бы хотел чтобы последнее что ты увидел, был я" "-Эгоист" Фразы не обязательно.
3Т-12. Хибари| Тсуна . Реборн дал приказ Тсуне стать таким же сильным как Хибари, Тсуна слыша постоянно фразу "-Я загрызу тебя до смерти " решил делать то же самое, и пытаясь в прямом смысле слова загрызть всех кто к нему приближается. New!!!
3Т-17. Тсуна. Попасть в мир, где Вонголы нет. Никто из Хранителей его не знает; Савада, возвращаясь, пересматривает свое отношение к мафии. Можно А+, по возвращении можно флаффа.
3Т-21. Занзас | Киоко | Цуна. Занзасу приходится принимать роды у Киоко под обстрелом. Цуна тяжело ранен. "Поздравляю, мусор, пацан родился." , "Занзас, у тебя наконец появилась реальная возможность стать крёстным отцом."
3Т-22. Дино/Хибари/Мукуро. Хибари умер. Дино безумно страдает и не может забыть любимого человека. Мукуро по каким-то своим причинам пытается помочь ему выйти из депрессии, время от времени принимает облик Кёи и занимается с Дино сексом. Однажды Каваллоне просит его не накладывать чужую внешность и остаться самим собой. "Я больше не могу обманывать реальность иллюзиями.", "И не надо, предоставь это делать мне
3Т-23. Мукуро|Хибари. Постепенная притирка характеров в ходе совместной работы/миссии. NoP
3Т-25. Бьякуран|Шоичи. АУ. Однажды Ирие осознает, что на самом деле является всего лишь выдумкой отчаянно одинокого Бьякурана, который всегда мечтал поиграть в интересную игру с другом. Понимать, что после смерти Бьякурана и сам вскоре исчезнет. И все равно следовать плану. "Игра...должна закончиться."
3Т-26.TYL!Ямамото | TYL! Сквало | TYL!Вария. Роспуск Варии, Сквало живёт на квартире Такеши, не объясняя причины. Обрезанные волосы Сквало. В бессилии избивать подушку. "Почему я не могу быть слабым?!"
3Т-27. Занзас/Тсуна. Случайно оказаться на свадьбе, вместе поймать букет невесты.
3Т-31. TY2!Киоко. Влюбиться в "плохого мальчика". Начать курить, выпивать, материться. С каждым днём всё больше и больше. Реакция Тсуны, Хару, других вонгольцев и школы, теряющей свой идол (или наоборот ступающий за ним и снижения порядка в Намимори).
3Т-33. *YL!Тсуна. Сбежать, испугавшись ответственности. Один из хранителей пускается на его поиски. "Чего ты боишься больше всего?"
3Т-34. Тсуна/Энма. Убегать от хулиганов, спрятаться на заброшенном пыльном складе, замёрзнуть, греть ладони друг друга своим дыханием. "Давай станем сильнее?"
3Т-35. Вонгола. "Ты нас втянул во всё это, но до сих пор не стал одним из нас".
3Т-36. Кен|Мукуро. Кен с энтузиазмом предлагает Мукуро попробовать человеческого мяса, Мукуро по своим соображениям не отказывается.
3Т-37. Базиль/Блюбелл. AU! Блюбелл - девочка из богатой семьи, в результате катастрофы прикованная к инвалидной коляске, обделённая родительской любовью. Базиль - сын семейного врача. Взаимная симпатия, с улыбкой терпеть её капризы, вывозить на прогулки. Эгоистичная ревность Блюбелл. "Ты такой же как и все, скоро тебе надоест со мной возиться и я опять останусь одна!"
3Т-38. TYLДино | TYLХибари. Крепкая дружба, проверенная временем
3Т-39. *YL!Сквало/*YL!Цуна | *YL!Гокудера | *YL!Ямамото. Переговоры в одной из маленьких стран Южной Америки. Из-за внезапных массовых беспорядков аэропорты перекрыты, и приходится своими силами добираться домой. Поиски транспорта, ночёвки в дешёвых отелях, общение с местным населением, перестрелки. Сближение Сквало и Цуны. Никаких побочных пейрингов. MIDI
3Т-49. Сквало/Занзас. Перебить все стаканы в Варии, чтобы не швырялся, тупая скотина. Занзас в ответ покупает металлические армейские кружки. баловство Дважды!
3Т-48.Гокудера/Ямамото. Mpreg. Ямамото в шоке, Гокудера в шоке, но с этим надо как-то жить. NH, A- Дважды!
3Т-50. Дино/Цуна. Цуне безумно нравятся татуировки Дино. Застать его спящего, гладить рисунки на теле, не удержаться, провести по тату языком и нечаянно разбудить. R!

Невыполненные (24|50):

3Т-2. Скуало/Дино. Скуало откровенно ухаживает за Каваллоне, но наивный Дино не понимает никаких намёков и не видит ничего странного в поведении друга. A-
3Т-4. Спейд|Тсуна|Мукуро. Спейд серьёзно ранит Тсуну. "Десятый Вонгола должен умереть." Ярость Мукуро.
3Т-6. Занзас | Тсуна | Гокудера. Путём шантажа Гокудеру вынуждают предать Вонголу. Занзас считает, что босс должен уничтожить предателя, у Тсуны на это другое мнение. "Что это... зачем?" - "Пистолет, сейчас ты зайдёшь в комнату и вышибешь ему мозги." ХЭ
3Т-9. Ямамото/Гокудера. Хаято застрял, где-нибудь, так что его задняя часть была в полном распоряжении у Ямамото.
3Т-13. Гамма/Юни. Юни влюблена и не скрывает этого. Якобы невинные поцелуи в губы, без всякого стеснения приходить к нему ночью. Смущение Гаммы, не знать как вести себя с девочкой и не найти в себе силы отказать.
3Т-14. Дино I Кея. Притащить в мебельный магазин, просить помощи с выбором дивана в комнату. "Кея, а какой цвет тебя возбуждает?"
3Т-15. Вонгола/Тсуна. Фанонный Тсуна(эдакий уке, который переспал со всем фандомом) попадает в канон, где все натуралы и даже Гокудера просто друг. Страдать от непонимания, почему же его никто не хочет. Н+
3Т-16. TYL!Занзас/TYL!Цуна | TYL!dark!Вонгола. Хранители предают своего босса ради безопасности Вонголы и собираются сдать его Бьякурану. Единственный человек поддержавший Цуну и оказавший помощь - босс Варии. Начало отношений, признательность.
3Т-18. Спейд/Алауди, Спейд/Хибари. В прошлом Спейд был безответно влюблён в Алауди. Хибари слишком похож на Алауди, и Спейд не может оставить его в покое.
3Т-19. Хибари. Его отношения с семьёй. Богатый дом, равнодушная мать, суровый отец, правила этикета, которые необходимо соблюдать, постоянные ограничения. Дома Хибари послушный сын и лишь в школе он может создать собственный мир, в котором правила устанавливает он сам.
3Т-20. TYLХибари | TYLМукуро. Хранители уже не враждуют, но недолюбливают друг друга и стараются не общаться вне работы. На совместной миссии Мукуро тяжело ранят. Хибари вынужден защищать его, тащить на себе и ухаживать за раненным до приьытия помощи.
3Т-24. Ямамото/Тсуна. Ямамото оказывается в прошлом. Встретить маленького Саваду. "Знаешь, Тсуна, в будущем ты будешь прекрасным боссом" Не сдержаться и поцеловать."И ты будешь только моим"
3Т-28. *YL!Тсуна | *YL!Кёко |*YL! Вонгола. AU - Тсуна стал учеником Реборна, но это не сблизило их с Кёко. Она так ничего и не узнала о Вонголе, и в будущем их пути разошлись. Детская мечта Кёко исполнилась - она служит в полиции, и однажды ей поручают дело, связанной с очень могущественной и крайне загадочной преступной группировкой, действующей на территории Намимори...
3Т-29. TYL!Цуна/10YB!Занзас | Вонгола. В результате воздействия и поломки десятилетней базуки Занзас меняется с собой четырнадцатилетним и не может вернуться обратно. Юный Занзас искренне уверен, что в будущем именно он десятый босс Вонголы, во избежание проблем в прошлом и изменения будущего, правду от него тщательно скрывают. Цуне и хранителям приходится выносить нелёгкий характер варийца, во всём ему потакать и терпеливо ждать, когда базуку починят. Наконец кто-то не выдерживает и выкладывает Занзасу всю правду. Попытки Цуны успокоить разъярённого подростка заканчиваются поцелуем или петтингом, на усмотрение автора. Приветствуется Скуало в качестве камео, без остальной варии, XS не надо даже намёком.
3Т-30. Ямамото / Гокудера. Игра в карты на желание, проигрыш Гокудеры. Заставить проигравшего прийти в школу, одев на себя женскую форму.
3Т-32. Гокудера|Тсуна. Тсуна в глубокой депрессии. Гокудера пытается вывести своего босса из неё с помощью шокотерапии. если реальный пейринг, то только указанный в заявке
3Т-40. Секондо|(/)Сквало. Случайно, (из-за базуки десятилетия, временных скачков, чего угодно) Сквало оказывается в прошлом, во времени, когда Вонголой правил Секондо. Сравнивать Секондо и Занзаса. "Неее, мой босс по-любому круче!"
3Т-41. Деймон Спейд|Занзас. "Хочешь стать новым боссом Вонголы? Я могу это обеспечить"
3Т-42. Сквало/Бельфегор. "Когда-нибудь ночью, акула, я перережу твоё горло" Н-
3Т-43. TYLМукуро/TYLГокудера (односторонний), нерушимый фоновый TYLГокудера/TYLЯмамото. Мукуро, у которого никогда не было никаких отношений, ведёт себя как глупый мальчишка: дёргает Гокудеру, бросается обидными шуточками, придумывает тому прозвища и постоянно умудряется оказаться с ним на одной миссии, но даже про себя не признаёт никакого особого отношения к Гокудере, пока его не "прижмёт к стенке" злой Ямамото.
3Т-44. Тсуна/Кто-то, можно ОМП. Впервые в жизни напиться на вечеринке и на утро проснуться в одной постели с парнем. Сгорать от стыда, когда начнет медленно возвращаться память о произошедшем, включая то, что он творил на вечеринке и грязный, разнузданный секс, последовавший за этим.
3Т-45. TYL!Занзас/TYL!Мукуро. Встреча наедине после освобождения из Вендикаре. Гладить худое тело иллюзиониста, перебирать волосы. "Ты и представить не можешь, какого это...", "Ты мне будешь рассказывать, мусор? Мой ад был не таким комфортным и тёплым, как твой."
3Т-46. Гокудера | Лавина. С помощью нового вида базуки Бовино встретиться в параллельном мире, где она ничем не болела и не имела никаких детей. Крепко обнимать под ее растерянные вопросы. «Можно я так постою? Совсем недолго… просто дай мне ощутить это тепло». Слабая улыбка.
3Т-47. Хибари/Мукуро | Фран. "-Мукуро-сама, а он меня обижает" на арт
запись создана: 04.06.2011 в 15:18

@темы: Третий тур

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная