15:23 

dobrofest
2Т-10. Занзас/Дино. Дино бросила девушка, и он с горя напивается. Утром просыпается голый, в одной кровати с Занзасом и судорожно пытается вспомнить, что было вчера вечером.

@темы: Занзас, Дино, Выполненные, Второй тур, Рейтинг, Слэш

URL
Комментарии
2011-05-31 в 16:43 

894 слова. Невычитано. Простите. Тур хочу закрыть. Мне стыдно.

Кати. Его бросила его Кати. Горячая штучка – шутили за спиной, но Дино знал, что нет сердца добрее, а губ слаще. Что он опять сделал не так? Мысли медленно плавали в похмельной голове, стукались о стенки черепа, вызывая вспышки боли. А еще чертовски хотелось пить.
Когда Кати ушла, Дино решил надраться, и сейчас пожинал последствия этого необдуманного шага – он же знал, знал, что плохо воспринимает алкоголь. Но так легко было, когда он глотал обжигающую янтарную жидкость, и даже казалось, что уход Кати – в общем, не самая большая проблема.
Дино, наконец, решил пошевелиться, но тут же пожалел – голова взорвалась фейерверком боли, и он упал лицом в подушку, глуша стон.
Замер.
Потерся бедром о чью-то гладкую горячую кожу.
Нет, он определенно не заслуживал Кати – стоило ей только отвернуться, как он немедленно оказался в постели с посторонней женщиной. То, что это не его девушка, Дино знал определенно – та была хрупкой миниатюрной брюнеткой. А тело, лежащее рядом, принадлежало, безусловно, даме немаленькой комплекции. Возможно, он подцепил солидную итальянскую матрону, порядочную жену и мать троих детей. Как он будет смотреть в глаза ее мужу? Возможно, его проблемы только начинаются.
Женщина рядом пошевелилась и голосом Занзаса сказала:
– Хорошо сосешь, мусор.
Дино не помнил, как слетел с кровати, больно ушиб ногу и оказался в другом конце комнаты, завернутый в простыню. Занзас лежал на боку, подперев голову рукой, и изучал Дино сквозь полуопущенные ресницы.
– Повторим? – и положил руку себе на член. Большой мягкий член с рельефом голубоватых вен, с темным пятном шрама – который выглядел удивительно уместным.
Занзас приподнял бровь.
Дино сглотнул.
Занзас приглашающе развел бедра.
Дино облизнул пересохшие губы.
Вообще-то он считал себя натуралом. Да нет, черт возьми, он и был натуралом. Но сейчас, глядя на заросший темными и даже на вид жесткими волосами пах, Дино вдруг засомневался в собственной ориентации. Не то, чтобы его возбудил вид Занзаса, но идея взять у него в рот перестала вдруг казаться отвратительной. В конце концов, его бросила Кати... и можно списать все на состояние аффекта. Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта.
Занзас тем временем сладко потянулся, и Дино замер при виде гладко перекатывающихся под кожей мускулов. Кольнула зависть – у него самого таких не было. Он сделал шаг вперед, наступил на край простыни и чуть не упал. Потом еще один. И еще.
Занзас оказался совсем близко – разгоряченный, медлительный и расслабленный. Даже стоя в полуметре от него, Дино ощущал жар, идущий от тела. Он приблизился к кровати вплотную, опустился на колени и посмотрел на член.
– Мусор, что ты собрался делать?
– Сосать.
Состояние аффекта. И опыт. Реборн всегда говорил, что опыта много не бывает. Дино частенько с этим не соглашался – потому что у Реборна были весьма своеобразные понятия об опыте, но в данный момент он признавал, что в чем-то наставник был прав.
Дино наклонился и осторожно обхватил губами головку. Никакого вкуса – просто чистая плоть. Дино лизнул щель, а Занзас недовольно проворчал:
– Ночью у тебя получалось лучше.
Дино осмелел, вобрал в себя мягкий, чуть набухший член. Занзас коротко вздохнул, опустил руку Дино на голову и слегка надавил. Член скользнул дальше, в горло, от неожиданности выступили слезы.
– Соси, мусор.
И Дино начал сосать. Сначала было непривычно, а потом язык сам нашел нужное положение. Член уже не помещался во рту, и Дино выпустил его, облизывая по всей длине. От головки тянулась липкая смазка, Занзас шумно дышал, и Дино не удержался – провел рукой по массивным яичкам. Их тяжесть приятно легла в ладонь, и Дино решился – снова заглотил член на всю длиню. От непривычности ощущений сознание словно раздвоилось, Дино уже не очень понимал, где находится, просто без остановки работал губами, отмечая шелковистость кожи. Головка во рту запульсировала, Занзас застонал сквозь зубы, и в рот брызнула горькая сперма. Много, много спермы. Мать его, Занзас. Дино не успевал глотать, а тот все кончал, откинувшись назад и вцепившись ему в волосы.
А когда перестал вздрагивать, хрипло повторил:
– Хорошо сосешь, мусор.
Одним прыжком вскочил с разворошенной постели, набросил легкий халат и, ненормально ухмыльнувшись на прощание, шагнул за дверь. Дино разобрал голоса:
– Синьор Занзас, – Ромарио, как всегда, был корректен, – вы уже приняли душ? Рад был помочь.
Дино вытер лицо влажным полотенцем.
Ромарио вбежал без стука:
– Босс! Вы очнулись! – он взволнованно прижал руки к груди. – Будьте уверены, преступница, которая подсыпала вам отраву в вино, получит по заслугам!
– А что случилось?
– Вас пытались отравить! Это мой недосмотр, Босс! Вам было так плохо, я всю ночь сидел рядом.
– Всю ночь?
Дино медленно провел рукой по лицу:
– Всю ночь, – подтвердил Ромарио. – Желудок вам прочистили, но у вас были кошмары.
– А что здесь делал Занзас?
– О, – Ромарио выглядел удивленным, – синьор Занзас и его офицеры были приглашены до утра...
– Да нет, в этой комнате.
– Принимал душ, – смущенно пояснил Ромарио. – Возник небольшой инцидент между варийскими господами, в результате чего пострадала подача воды, а у вас автономное обслуживание. Я решил, что вы не будете против..
– Нет-нет, Ромарио, ты все сделал правильно... – машинально ответил Дино, похлопав его по плечу. – Значит, всю ночь сидел со мной, - повторил он.
– Да, босс. Вас тошнило.
– И Занзас пришел утром?
Ромарио поддернул рукав и посмотрел на часы:
– Двадцать восемь минут назад, босс.
Дино прикрыл глаза и сжал зубы. Кажется, его сейчас разорвет – то ли от смеха то ли от гнева, и он не знал, что хуже.
– Занзас, мать твою! – вопль сам вырвался из горла, а Ромарио невозмутимо моргнул.
– Мне...
– Нет, я сам разберусь.
Дино медленно выдохнул. Сукин сын. Вот же сукин сын. Ну ничего. Занзас заплатит. Дино это так не оставит. Не будь он босс семьи Каваллонне.

URL
2011-05-31 в 16:52 

Ох, автор, спасибо за порнуху, спасибо, что решили закрыть тур моей заявкой, я вам так благодарен, плевать, что Дино оосненький, люблю вас, как Занзас минеты по утрам. з.

URL
2011-06-01 в 18:26 

:lol: Автор я ваша поклонница! пишите и дальше порнуху,даже по таки странным пейрингам.

URL
2011-06-01 в 19:44 

Akulatrasax
Очень Хентайный Тентакль
ооо, Занзас такой тролль, а Дино повелся)))
надеюсь, Занзасу понравилось так же как и мне :-D

2011-06-01 в 19:48 

seane
рассказываю сказки
ах, какая прелесть! автор, вы прекрасны! :red:

2011-06-01 в 20:34 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Ахаха,бесподобно :lol:

2011-06-02 в 00:19 

Ох, автор, спасибо за порнуху, спасибо, что решили закрыть тур моей заявкой, я вам так благодарен, плевать, что Дино оосненький, люблю вас, как Занзас минеты по утрам. з.
:bravo:
Дино оосненький - думаете, Дино бы никогда? :gigi:

Автор я ваша поклонница! пишите и дальше порнуху,даже по таки странным пейрингам.
Спасибо, обязательно :gigi:

Akulatrasax
Да, Занзас тот еще тролль. Решение принял мгновенно. Правда, Дино сам того не ожидая, его чуть не затроллил в ответ, но у Занзаса хватило выдержки согласиться на минет :lol:

seane
Спасибо :shy:

Benjiro Fudo
:vict:

URL
2011-12-06 в 14:50 

Luky-chan
Да, Занзас его знатно развел! :))

2011-12-06 в 15:44 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Luky-chan, да, Занзас такой )))

     

Добрый Reborn-фест

главная