21:45 

Hot Тур

Выполненные: (22/75) Тур закрыт!!!
Голосование по туру начнется в понедельник вечером,поэтому у вас еще есть время для того, чтобы дописать начатые фанфики и попасть в основное голосование.
HT-1. Ямамото|Гокудера. Гокудера устает на работе так сильно, что вырубается сразу после душа. Осторожно вытирать волосы полотенцем.
HT-3. Бьякуран. "Люди ищут надежду в вере в богов. Но в кого остаётся верить самим богам?"
HT-5. Рёхей | Хибари. "Мы совсем перестали общаться. Ты ещё помнишь, что я твой лучший друг?"
HT-9. TYL!Ямамото|TYL!Мукуро. Вынужденные провести ночь в аэропорту, коротают ночь различными способами: от карточных игр и хождения по гигантским пустым залам до попыток соблазнить друг друга. NH! R!
HT-14.Тсуна | Хранители. Вытаскивать из карманов хранителей все вещи, комментировать каждую. H! Дважды Трижды
HT-15. Ямамото | Скуало. Скуало обучает Ямамото владению мечом, а Ямамото настойчиво пытается его соблазнить. Скуало сопротивляется, считая Такеши наглым назойливым ребенком. баловство
HT-17. Гокудера | Тсуна «Ты действительно думаешь, что настоящая преданность может быть слепой?» Н-
HT-26. Дино|Хибари. Заняться «просвещением» ученика и сводить его в картинную галерею на выставку. С удивлением обнаружить, что Хибари достаточно неплохо разбирается в искусстве.
HT-27. Вонгола|Тсуна. Тсуна с детства имеет талант к рисованию и мечтает в будущем стать художником, но хранит это в тайне от всех. Хранители находят спрятанные рисунки. Осознание невыполнимости желания из-за роли Босса Вонголы. NH!
баловство

HT-28. TYL!Тсуна. У Тсуны годовалый сын. Укачивать малыша на руках в своём кабинете в ночь перед встречей с Бьякураном. Савада знает, что умрёт на встрече. "Прости, меня больше не будет рядом. Никогда..." ДВАЖДЫ
HT-35. Вонгола | Первый поцелуй каждого из хранителей. ДВАЖДЫ ТРИЖДЫ
HT-38. TYL! Гокудера | Ямамото "Послушай совета, Такеши. Делай отсюда ноги, занимайся спортом, пока не стало поздно". Горькая усмешка.
HT-44. Бельфегор/Фран. "А вы знаете, семпай, у нас нет будущего. Печально, правда?"
HT-45. Занзас/ Дино/ Скуало. Школьные годы. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Осознавать, что нравятся парни. Первый раз. New!!!
HT-49. Ямамото|Гокудера. Застукать Ямамото, курящего в туалете. "Ну и где твой здоровый образ жизни?"
HT-51. *YL! Тсуна. По какой-либо причине начать курить. Хранители и остальные приближенные решаются отвадить его от пагубной привычки и принимают крайние меры. Прятать пачки, следить и выдирать сигареты прямо изо рта. "Как с маленьким, ей-богу". продолжение окончание
HT-54. Джотто/Спейд. Задумчиво изучать иллюзиониста. "Ты ведь не такой, каким хочешь казаться."
HT-55. Гокудера | Тсуна. Гокудера - "извращенец из поезда". После преставаний к Тсуне (степень и рейтинг на усмотрение автора), Гокудера узнает, что жертва - его одноклассник, более того - его босс. продолжение окончание. Дважды!
HT-61. TYL!Тсуна. Сидеть в своем кабинете, зная, что одна его подпись решает судьбы десятка людей. Ненавидеть мафию, задыхаясь от безысходности. "Это не поле боя. Там гораздо легче".
HT-63. AU. Хибари-серийный маньяк, нападающий на красивых хрупких юношей. Выслеживать свою новую жертву - Тсуну. Попытка изнасилования прямо на пыльном асфальте. Сумасшедший шепот в оглушающей тишине. Безумный страх во взгляде Савады, и трепетно бьющееся сердце. "Я сначала расчленю тебя, а потом трахну. Или стоит сделать все наоборот?"
HT-67. Мукуро-кот | Хибари-хозяин. Жизнь с Хибари. Можно Н!, дезфик, стеб.
HT-70. Любой персонаж Реборна | Пуля "Отчаянья". Случайное попадание под действие пули "отчаянья" созданной семьей Томасо.
HT-71. Вонгола | Вария | остальные персонажи. Все герои - актеры, играют в сериале "Реборн" сами себя. Киношные будни, разучивание слов для ролей, репетиции, казусы. Отдельная благодарность будет за маленького Ламбо, который постоянно ошибается с именем Гокудеры и произносит его неправильно, а тот обзывает его тупой коровой.
HT-74. 8YB!Вария. AU! Малолетние преступники в одной камере. Жестокий надзиратель,
побои за мелкие оплошности и непослушание, попытки совершить побег (удачные или нет - на усмотрение автора)


Невыполненные: (53/75)

HT-2. Ямамото | Гокудера. Повесить на шею Такеши замок (Сид и Нэнси). «-А ключ? –А тебе зачем?».
HT-4. Мукуро | Цуна. После возвращения с острова Шимон, Цуна начинает подозревать Мукуро в предательстве из-за схожести первого и десятого поколения. Постоянно сравнивать Мукуро со Спейдом.
HT-6. 15YL!Хибари | Гокудера, AU (нет никакой мафии, колец и т.д.) Хибари берет к себе сына своих погибших друзей (Гокудеру). Постоянные ссоры, иногда можно даже избиения, попытки приучить Хаято к дисциплине и отучить курить. Прейдет ли это в пейринг на усмотрение автора.
HT-7. TYL! Тсуна. "Никто не сходит с ума быстрее, чем абсолютно нормальный человек".
HT-8. Бьякуран | Шоичи. Встречаться в каждом из параллельных миров, но каждый раз расходиться из-за различных обстоятельств Красная нить судьбы, перерезающая горло
HT-10. Гокудера | Ямамото. Раздавать листовки в торговом центре, переодевшись в костюмы лягушек. Толпящиеся вокруг дети, требующие сфотографироваться. H+
читать дальше
запись создана: 09.04.2011 в 19:11

@темы: Hot Тур

Комментарии
2011-04-16 в 11:02 

HT-51. *YL! Тсуна. По какой-либо причине начать курить. Хранители и остальные приближенные решаются отвадить его от пагубной привычки и принимают крайние меры. Прятать пачки, следить и выдирать сигареты прямо изо рта. "Как с маленьким, ей-богу". Дважды! New!!!

Вообще-то там не Второе исполнение, а продолжение первого.

URL
2011-04-28 в 16:21 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Модераторы, будьте людьми, спрячьте список заявок под море.

   

Добрый Reborn-фест

главная